мой дед при дальнозоркости почти всю жизнь носил очки..будучи давно на пенсии уже,снял очки вообще и читала газеты без них!!
| ||
мой дед при дальнозоркости почти всю жизнь носил очки..будучи давно на пенсии уже,снял очки вообще и читала газеты без них!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я ,Шая!
Не у того секретный рецепт выпрашивала хумуса
Впрочем мне хотелось икру ,цимес или паштет из фасоли.Иногда очень хочется и полезно.Фасоль входит в десятку средств для профилактики рака!
Так что вчера замочила,сегодня взбила.Очень вкусно и копейки стоит
Рецепт не секретный,а из Кулинарии 1960 года
![]()
п.с. какое вкусное молоко в монастыре,прям жалею,что и творог не взяла
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девушки, раззадорили ) поделитесь рецептом и местами, где такая старая книга продается пожалуйста![]()
Замочить фасоль,отварить,воду слить(но на всякий случай не выливать).Пожарить лучок.И на блендер:фасоль,лук,пару зубков чеснока,перец,соль(я мускатный орех добавила).Если густо очень,можно разбавить отваром.И чуток или сока лимона,или уксуса и конечно же олии щедро полить(я люблю сырую семачку)))).Перемешать и кушать! Приятная нежная паста!
Примус! На 16-й,в мужском
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2018 в 15:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Согласна на мульйон %%%%%
Красотка не только на фотках, а в жизни.
27 лет, глаза большие синие, губы натуральные не надутые, брови, нос, скулы все замечательное, глаз радует.
Happily да с такими данными хоть в серобуромалиновый - ты прелесть.
Согласна с примусом - нижняя левая фотка, самая славная, т.к. она натуральная, передает настроение, а по профессиональным фото судить - неблагодарное дело.
Социальные закладки