Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 801 из 958 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 19158
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #16001
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Пробуйте [email protected]
    Большое спасибо

3. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, вопрос такой-на протяжении месяца каждую неделю на почту приходит письмо, что я должна за электроэнергию 204грн. Оплачиваю постоянно все квитанции, сегодня уже села и в приват24 выписала все оплаты которые проходят через приват24.Куда я могу им написать и попросить чтобы помесячно написали мне какой долг они мне пишут. Нахожусь сейчас в другой стране и каждое первое число месяца даю показания, буду очень благодарна если дадите адрес по которому смогу с ними списаться и все выяснить.Спасибо, оставайтесь в безопасности
    Так можно зайти на сайт ооек, в баланс расчетов и там все посмотреть, или не открывается...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Народ, как передать исправленные показания? Опечаталась при передаче на 1000 кВт, вместо 11214 написала 12214. Шо делать?
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Народ, как передать исправленные показания? Опечаталась при передаче на 1000 кВт, вместо 11214 написала 12214. Шо делать?
    Звонить им, в меньшую сторону передать с сайта не получится.

6. Вверх #16005
    Чарівниця

У меня была такая ситуация в январе 2022. Я написала письмо на [email protected] о том, что ошибочно внесла неправильные показания и прошу внести исправления.
    В письме указала адрес, ФИО, номер л/счета и правильные показания.
    Через 1 час и 11 минут получила ответ о том, что правильные показания внесены.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #16006
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Написати, якщо не внесуть та є можливість заплатити - заплатити та забути на кілька місяців. В мене коли контролер внесла більше ніж треба, я подзвонив - вони сказали писати заяву чи заплатити та забути, правда в мене було +200 чи 300.

8. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    И у меня была аналогичная ситуация - тоже ошиблась на 1000. Позвонила в колл-центр, все сразу исправили. Впечатления от общения остались хорошие
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Всем спасибо. Написала им тоже ещё с утра на Эл.адрес, сейчас проверила в приложении - все изменили. Очень оперативно, тоже приятные впечатления, в отличие от общения с газовиками)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #16009
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то уже получал квитанции за май по электричеству? Показания передали вовремя. Зашли сегодня в личный кабинет ООЕК, а там квитанции еще не сформированы за май.

11. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то уже получал квитанции за май по электричеству? Показания передали вовремя. Зашли сегодня в личный кабинет ООЕК, а там квитанции еще не сформированы за май.
    Рановато вроде, нет? Ближе к 10му числу появятся.

12. Вверх #16011
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Привет! Кто то с таким имел дело? Пришла платёжка, показания счётчика 0, расчётный обсяг 245. Это за май. И оплатить фактическое споживання.Это что за фигня? В квартире никто не живёт, только холодильник включён.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20220618-102743_Viber.jpg
Просмотров: 24
Размер:	80.6 Кб
ID:	13557108

13. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Привет! Кто то с таким имел дело? Пришла платёжка, показания счётчика 0, расчётный обсяг 245. Это за май. И оплатить фактическое споживання.Это что за фигня? В квартире никто не живёт, только холодильник включён.Вложение 13557108
    Значит, они не получили показания счетчика, и насчитали расход электроэнергии среднестатистический. Внесете вовремя показания - пересчитают по фактическим показаниям.

14. Вверх #16013
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Значит, они не получили показания счетчика, и насчитали расход электроэнергии среднестатистический. Внесете вовремя показания - пересчитают по фактическим показаниям.
    Спасибо за ответ! У нас двухфазный счётчик,который отправляет сам показания. Всегда без проблем, а тут такое

15. Вверх #16014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    отправляет сам показания. Всегда без проблем, а тут такое
    Отправлял....
    Ну поломалась у них АСКУЭ и когда починят никто не знает , а может не очень и хотят.

16. Вверх #16015
    Бывалый
    я трижды оформлял заявку на переход счетчика на 2 зоны. Первый раз еще до 24.02 с заказанной датой 09.03, никто даже не позвонил. Второй раз где-то в конце марта, точно не помню, перезвонила оператор коллцентра и долго меня уговаривала снять заявку, я уговорился. Третий раз заявку я оформил на этой неделе с заказанной датой 17.06, снова мне никто не звонил, непосредственно 17 числа я уже сам позвонил по номер 073-750 90 90, а там пообщался сначала на чистом звуке с роботом, а потом на жутком звуке с живым оператором, как будто, если помните, на Молдаванке связь через 32-ю АТС. Оператор мне сказала, что заявка обрабатываются в порядке живой очереди.
    И вот я не понимаю, или это голимая отмаза, или мне чего-то ждать. Я понимаю, что война и персонал поставщика может быть занят или отсутствовать, но поставщик может принять во внимание тот факт, что потребитель тоже теряет средства к существованию?

17. Вверх #16016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я трижды оформлял
    Вот такая уж структура , я дважды писал заявы - результат нулевой .

18. Вверх #16017
    Частый гость
    я трижды оформлял заявку на переход счетчика на 2 зоны. Первый раз еще до 24.02 с заказанной датой 09.03, никто даже не позвонил. Второй раз где-то в конце марта, точно не помню, перезвонила оператор коллцентра и долго меня уговаривала снять заявку, я уговорился. Третий раз заявку я оформил на этой неделе с заказанной датой 17.06, снова мне никто не звонил, непосредственно 17 числа я уже сам позвонил по номер 073-750 90 90, а там пообщался сначала на чистом звуке с роботом, а потом на жутком звуке с живым оператором, как будто, если помните, на Молдаванке связь через 32-ю АТС. Оператор мне сказала, что заявка обрабатываются в порядке живой очереди.
    И вот я не понимаю, или это голимая отмаза, или мне чего-то ждать. Я понимаю, что война и персонал поставщика может быть занят или отсутствовать, но поставщик может принять во внимание тот факт, что потребитель тоже теряет средства к существованию?
    Видно у вас стоит счетчик уже и вы просто хотите перейти на 2зоны. Когда счетчик надо менять (ты платишь) и переход, прибегают в течении 3-5 дней все ставят и переоформляют.

19. Вверх #16018
    Чарівниця

Может, действительно у Вас уже двухтарифный счетчик есть и Вы хотите перейти на два тарифа.
    В марте замена счетчика на двухтарифный заняла 3 дня.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    я трижды оформлял заявку на переход счетчика на 2 зоны.?
    а какая модель счетчика сейчас?

21. Вверх #16020
    Бывалый
    да, у меня уже стоит цифровой счетчик, модель NP-06 TD MME.1F.1SM-U, и да, его надо просто запараметрировать на 2 зоны, и да, это согласно договору, один раз, первый, должно быть бесплатно. Вот на этот самый первый раз я трижды уже оформлял заявку.

Ответить в теме
Страница 801 из 958 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права