Да уж , увидев гол я сначала решил , что перепил , но пересмотрев повтор был приятно удивлен ! Не зря пил до трех утра!!! Надо будет перепроверить , а вдруг на удачу?
|
Да уж , увидев гол я сначала решил , что перепил , но пересмотрев повтор был приятно удивлен ! Не зря пил до трех утра!!! Надо будет перепроверить , а вдруг на удачу?
Вот у ильичёвца мы должны выйграть,и в стартовом составе поставить Джимми Франца.Я не могу понять а что с Виталием Балашовым про него ничего не пишут и в главной команде и в молодёжке.
Показали характер, тут молодцы конечно. Но превозносить их не стоит еще.. победы то еще ни одной нету)
По голу Бурдужана.. Какой нафиг Инкум и его ошибки. Извините за сравнение, но Месси-Роналду и т.д. так вот соперников обыгрывают один в один пачками, и не говорят там, что мол "Фердинанд приносит победу Барсе", потому что Месси его накрутил..
тут румын молодец, сам все сделал.
всех с победой!
пердь просто крайнего ищет, не могут признать, что Черноморец их переиграл! стока моментов!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Счет по игре. Видно что очень старались, это даже мне напомнило Черноморец пятилетней давности. Теперь главное не опускать эту планку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Молодец Черик! Важное очко, да и игру показали пока лучшую в этом первенстве! Так держать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня 25-летний полузащитник Кирилл КОВАЛЬЧУК подписал с ФК «Черноморец» контракт, согласно которому в течение года он будет арендован нашим клубом с правом дальнейшего выкупа.
Кирилл Сергеевич КОВАЛЬЧУК родился 11-го июня 1986 года в Одесской области. Рост – 184 см, вес – 75 кг. Первый тренер – Сергей Ковальчук (отец). Выступал в команде училища физической культуры (Львов), «Днепре-2» (Днепропетровск), молодежном составе «Днепра», «Таврии» (Симферополь), «Зимбру» (Кишинев, Молдавия). С 2009 года защищал цвета клуба «Томь» (Томск, Россия). Сыграл в российской премьер-лиге 35 игр, забил 3 гола. Обладатель Кубка Молдавии (2007).
Фото – www.fctomtomsk.ru
А этот Ковальчук в Спартаке не играл?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
главное шобы вуйкооднофамилец его плохому не научил)))
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Брат Кирилла Воспитанник футбольной школы одесского «Черноморца». В 15 лет перешёл в тираспольский «Тилигул» и принял гражданство Молдавии.
После «Тилигула» играл за «Карпаты» (Львов), с середины 2004 года до конца 2009 года выступал за московский «Спартак». Трижды признавался лучшим футболистом Молдавии.
В марте 2007 года принял российское гражданство[3]. После этого получал вызовы в молдавскую сборную, но отказывался от выступлений за национальную команду[4] по настоянию руководства клуба: именно в ходе выступлений за сборную футболист получил несколько серьёзных травм. В феврале 2010 года Сергей Ковальчук выразил готовность вновь выступать за сборную Молдавии[2], но после разговора с представителями тренерского штаба приезжать в расположение команды отказался[5].
В декабре 2009 года Ковальчук был вынужден покинуть «Спартак», который не захотел продлевать закончившийся контракт футболиста[6].
15 февраля 2010 года Сергей Ковальчук отправился на сборы в Турцию вместе с футбольным клубом «Томь», где играл его младший брат Кирилл. 23 февраля 2010 года было официально объявлено, что Сергей заключил двухлетний контакт с ФК «Томь»[7]. Однако после вторых зимних сборов с командой принял предложение «Жемчужины-Сочи».Ещё у него есть младший брат Кирилл Ковальчук,недавно он перешёл в Черноморец в свой родной клуб,как и его старший брат Сергей тоже из одессы но его выкупил молдавский клуб,и он принял Молдавское гражданство,а младший брат остался в Украине.
Кстате Кирилл Ковальчук был основным игроком Томи.
Социальные закладки