Наверное проще подарить гостям " таблетку", чем убрать защиту с лифта, которая поможет нам его сберечь, например, от тех же милых деток...
|
Наверное проще подарить гостям " таблетку", чем убрать защиту с лифта, которая поможет нам его сберечь, например, от тех же милых деток...
Сегодня в первой секции пассажирский лифт быль ВЕСЬ испачкан грязными собачьими лапами. Стены, зеркало, дверь.. Ехали с соседями вчетвером, было тесно, все вынуждены были к этим грязным стенам прижиматься... А ведь собака поднималась не одна, а с хозяином, у которого есть таблетка! Тем не менее, лифт это не уберегло. Так что не думаю, что от таблетки что-то зависит. Зависит от воспитания. Животных, детей и, в первую очередь, взрослых
а если охранника нет на месте? Вышел в туалет например. Просто для любого гаджета нужно свое место. И место чипам явно не у нас на лифтах. Идея оказалась провальной с самого начала. В принципе как и прогнозировалось.
Ко всему прочему, наличие чипов явно тормозит работу электроники у нас в лифтах. Долго думают. Я специально засек секундомером сколько занимает поездка на лифте с 14 этажа на первый. Так вот с момента открытия дверей на 14 этаже и до момента открытия дверей на первом проходит 55 секунд!!!!!. Это караул просто....... Я за ~2 минуты проезжаю тянучку утром на Водопроводной от Красного Креста до светофора Чумки. И тут блин 1 минуту я еду вниз на лифте )) И это время без остановок с подсадкой пассажиров. А если лифт будет по дороге останавливаться на этажах ниже, то там явно не 55 секунд выходить будет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чипы убрать надо, толку от них 0.
Брелки увеличивают количество рейсов лифта, а сейчас и так его по 10 минут ждать. К примеру, пришёл гость, вызвал лифт, лифт приехал вниз, гость понял что на нём не уедет, лифт едет вниз за хозяином, хозяин на лифте едет вниз за гостем, хозяин с гостем едут вверх. Получается вместо того чтоб гость просто поднялся за одну ходку, выходит 4 ходки.
Домофон есть, что ещё надо?
добрый вечер.как бороться с этим шумом,что создает примыкание (соединение)секций,наверно лучше чтобы их вообще не было?или есть варианты устранения? шум как на аэродроме.
Я тоже ПРОТИВ того, чтобы убирали чипы. Насчет того, что они электронику тормозят, в этом я ооочень сильно сомневаюсь, если честно.
Точно так же, кстати, сомневаюсь насчет того, что чипы сохранят лифты от вандалов, таких и с "таблетками" хватает, увы...
Зато чем больше преград на пути не прошенных гостей к двери моей квартиры, тем спокойней мне живется. А тех, кого я пригласила всегда отправит охранник или я сама попросту вызову со своего этажа лифт в тот момент, когда они в него сели. Это не сложно и благо мобильные сейчас есть у всех.
Если есть в этих чипах какое-то неудобство, то я его потерплю ради безопасности или хотя бы надежды на безопасность. Много раз наблюдала на предыдущем месте жительства как "сердобольные" жильцы впускали посторонних в парадную, поэтому на сознательность соседей особо не рассчитываю, так что домофон - это не достаточно.
Я написала как это происходит сейчас. Если вам такой вариант "не проще", то спускайтесь сами. Мне чипы тоже не нравятся, но пока исходим из того что есть.
Я за ЧИПЫ!!!
Правильно! Домофон, чипы, охрана, железные двери в подьезде и в квартире, консьержи, видеокамеры - это все НЕДОСТАТОЧНО!!! Надо еще колючую проволоку по периметру, вышки с пулеметами и минные поля! А еще сканеры с отпечатками пальцев и паспортно-таможенный контроль с визами в "Фаворит" + налог на вход на територию!
Социальные закладки