Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 801 из 1155 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 23081
  1. Вверх #16001
    Новичок Аватар для Евгения888
    Наверное проще подарить гостям " таблетку", чем убрать защиту с лифта, которая поможет нам его сберечь, например, от тех же милых деток...

2. Вверх #16002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Я категорично против того, чтобы убирались чипы из лифтов. Если Вам лень спускаться за своими гостями подарите им "таблетку".
    А если вдруг мне захочется заказать доставку пиццы? Кому я должна предварительно подарить "таблетку".

3. Вверх #16003
    Новичок Аватар для Евгения888
    Так спуститесь за пиццей, пока еще есть на чем

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А если вдруг мне захочется заказать доставку пиццы? Кому я должна предварительно подарить "таблетку".
    Все проще: доставщик подходит к охраннику и тот его отправляет на нужный этаж на лифте.

5. Вверх #16005
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Наверное проще подарить гостям " таблетку", чем убрать защиту с лифта, которая поможет нам его сберечь, например, от тех же милых деток...
    Сегодня в первой секции пассажирский лифт быль ВЕСЬ испачкан грязными собачьими лапами. Стены, зеркало, дверь.. Ехали с соседями вчетвером, было тесно, все вынуждены были к этим грязным стенам прижиматься... А ведь собака поднималась не одна, а с хозяином, у которого есть таблетка! Тем не менее, лифт это не уберегло. Так что не думаю, что от таблетки что-то зависит. Зависит от воспитания. Животных, детей и, в первую очередь, взрослых

6. Вверх #16006
    Банный лист форума

Я категорично против того, чтобы убирались чипы из лифтов. Если Вам лень спускаться за своими гостями подарите им "таблетку".
    а зачем они вообще нужны?
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.07.2013 в 21:41.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #16007
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Все проще: доставщик подходит к охраннику и тот его отправляет на нужный этаж на лифте.
    а если охранника нет на месте? Вышел в туалет например. Просто для любого гаджета нужно свое место. И место чипам явно не у нас на лифтах. Идея оказалась провальной с самого начала. В принципе как и прогнозировалось.

Ко всему прочему, наличие чипов явно тормозит работу электроники у нас в лифтах. Долго думают. Я специально засек секундомером сколько занимает поездка на лифте с 14 этажа на первый. Так вот с момента открытия дверей на 14 этаже и до момента открытия дверей на первом проходит 55 секунд!!!!!. Это караул просто....... Я за ~2 минуты проезжаю тянучку утром на Водопроводной от Красного Креста до светофора Чумки. И тут блин 1 минуту я еду вниз на лифте )) И это время без остановок с подсадкой пассажиров. А если лифт будет по дороге останавливаться на этажах ниже, то там явно не 55 секунд выходить будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #16008
    Новичок
    Чипы убрать надо, толку от них 0.

Брелки увеличивают количество рейсов лифта, а сейчас и так его по 10 минут ждать. К примеру, пришёл гость, вызвал лифт, лифт приехал вниз, гость понял что на нём не уедет, лифт едет вниз за хозяином, хозяин на лифте едет вниз за гостем, хозяин с гостем едут вверх. Получается вместо того чтоб гость просто поднялся за одну ходку, выходит 4 ходки.

Домофон есть, что ещё надо?

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Чипы убрать надо, толку от них 0.

Брелки увеличивают количество рейсов лифта, а сейчас и так его по 10 минут ждать. К примеру, пришёл гость, вызвал лифт, лифт приехал вниз, гость понял что на нём не уедет, лифт едет вниз за хозяином, хозяин на лифте едет вниз за гостем, хозяин с гостем едут вверх. Получается вместо того чтоб гость просто поднялся за одну ходку, выходит 4 ходки.

Домофон есть, что ещё надо?
    Как вариант - домофон + поставить в лифте камеру. Будет понятно потом кто как на нем ездит.

10. Вверх #16010
    Новичок
    добрый вечер.как бороться с этим шумом,что создает примыкание (соединение)секций,наверно лучше чтобы их вообще не было?или есть варианты устранения? шум как на аэродроме.

11. Вверх #16011
    Новичок
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как вариант - домофон + поставить в лифте камеру. Будет понятно потом кто как на нем ездит.
    100% и не только в лифте, натыкать камер по всей территории - порядка будет больше. Желательно чтоб камеры были крупные и на видных местах, считаю что это просто необходимо сделать чтоб потом не было противно заходить в своё логово.

12. Вверх #16012
    Посетитель
    Я тоже ПРОТИВ того, чтобы убирали чипы. Насчет того, что они электронику тормозят, в этом я ооочень сильно сомневаюсь, если честно.
    Точно так же, кстати, сомневаюсь насчет того, что чипы сохранят лифты от вандалов, таких и с "таблетками" хватает, увы...
    Зато чем больше преград на пути не прошенных гостей к двери моей квартиры, тем спокойней мне живется. А тех, кого я пригласила всегда отправит охранник или я сама попросту вызову со своего этажа лифт в тот момент, когда они в него сели. Это не сложно и благо мобильные сейчас есть у всех.

Если есть в этих чипах какое-то неудобство, то я его потерплю ради безопасности или хотя бы надежды на безопасность. Много раз наблюдала на предыдущем месте жительства как "сердобольные" жильцы впускали посторонних в парадную, поэтому на сознательность соседей особо не рассчитываю, так что домофон - это не достаточно.

13. Вверх #16013
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Прослеживается закономерность однако - как только поднимается неудобный вопрос или тема, тут же вбрасывают вновь испеченного тролля с животрепещущей проблемой типа "подарите мне таблетку". Придумали бы уже что-нибудь поновее, да поумнее...

14. Вверх #16014
    Посетитель
    Так спуститесь за пиццей, пока еще есть на чем
    Я лифтом не пользуюсь и чипа у меня нет.

15. Вверх #16015
    Посетитель
    И совсем не проще: охранник не всегда на месте, иногда он еще и ходит по террритории.
    ++++++++++++++++++++++++++
    О, уже ответили.
    Последний раз редактировалось TataZane; 02.07.2013 в 06:35.

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я написала как это происходит сейчас. Если вам такой вариант "не проще", то спускайтесь сами. Мне чипы тоже не нравятся, но пока исходим из того что есть.

17. Вверх #16017
    Посетитель
    Я написала как это происходит сейчас. Если вам такой вариант "не проще", то спускайтесь сами. Мне чипы тоже не нравятся, но пока исходим из того что есть.
    Так и спускаюсь сама (бедная, несчастная - аж со второго этажа ), поэтому и пишу, что "простоты" не вижу. А как-то охранник позволил воспользоваться лифтом, но не в той секции. Потом мы долго искали друг друга.

18. Вверх #16018
    Посетитель
    Я за ЧИПЫ!!!

19. Вверх #16019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Я тоже ПРОТИВ того, чтобы убирали чипы...
    ...на сознательность соседей особо не рассчитываю, так что домофон - это не достаточно.
    Правильно! Домофон, чипы, охрана, железные двери в подьезде и в квартире, консьержи, видеокамеры - это все НЕДОСТАТОЧНО!!! Надо еще колючую проволоку по периметру, вышки с пулеметами и минные поля! А еще сканеры с отпечатками пальцев и паспортно-таможенный контроль с визами в "Фаворит" + налог на вход на територию!

20. Вверх #16020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Правильно! Домофон, чипы, охрана, железные двери в подьезде и в квартире, консьержи, видеокамеры - это все НЕДОСТАТОЧНО!!! Надо еще колючую проволоку по периметру, вышки с пулеметами и минные поля! А еще сканеры с отпечатками пальцев и паспортно-таможенный контроль с визами в "Фаворит" + налог на вход на територию!
    Не очень понятен этот выпад. Я высказала своё мнение. Ваш ответ - это предложение по рационализации охраны жилого комплекса? Или просто хотите поупражняться в остроумии и больше негде это сделать, кроме как на форуме?

Ответить в теме
Страница 801 из 1155 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права