Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 801 из 2123 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 42457
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    вроде бы 27 марта
    спасибо

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Нас ждет новый "обеденный"
    http://public.od.ua/news/2015/03/20/v-odesse-mozhet-poyavitsya-novyj-obedennyj/
    Боюсь представить новую рецептуру в целях экономии))

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вчера сына послала в Виртус на Балковской 42, за хлебом. Пол буханки . Дала 50 грн. Обычно в чеке есть сумма какую дает покупатель и сдача с нее. Так вот кассир не додала 10 грн. А В чеке написано было что оплатили 3.70 ( т.е. намеренно она это решила сделать). Малый не проверил, в кулек так и положил. Потерять не мог,кулек целый. Была занята, сразу в кулек не посмотрела. Касса №2. Примерно чуть позже 16 часов. Причем сегодня рассказала это соседке, она мне рассказала что точно такое было разок, но она сразу вернулась и развела скандал- кассир вернула. Ну а что добавляют лишнее детям в чек, то стандарт. Да и мне добавляли копченую рыбу и т.д... Сама виновата,что сразу не видела, но я о том, что там кассиры не чисты на руку очень часто. Будьте внимательнее.
    Один раз моего ребенка так развели во Фрунзенском Универсаме, она правда расстроился и заплакал даже(((( Но честь им и хвала - исправили. А про мой любимый и дорогой Виртус на Балковской, 42 - я конечно понимаю, что цены растут каждый день, переоценки, но постоянно цена не соответствует, на кассе , на гривну, полторы дороже. Нервов и сил с ними ругаться нет( Начали подозревать, что они экономят на бумаге.

4. Вверх #16004
    User banned
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Почитал тему за последние пару дней и смотрю, что цены на развесной сахар в суперах в основном 13 и выше гривен. Сегодня в Сильпо на 6-й Фонтана - 11 с копейками (сколько там копеек не помню - специально не запоминал цену).
    В сильпо на Малиновского сегодня развесной сахар 11,04.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум
    Да всего в магазинах достаточно. Соль дешевле чем была летом на 1 грн. Бери -не хочу...Сахар и крупы свободно. Консервы 300 лет никому не нужны.
    Я уже прошла практику закупки впрок. Складировать негде, да и портится все.
    Есть сухарей 2 пакета. Паски и калачи, что не съели за праздники. Все остальное не имеет смысла.

6. Вверх #16006
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Один раз моего ребенка так развели во Фрунзенском Универсаме, она правда расстроился и заплакал даже(((( Но честь им и хвала - исправили. .
    Это обычные технические ошибки-человеческий фактор..не роботы ж на кассе сидят...У меня было такое...Пересчитывали кассу два раза,таки,нашли мои деньги...Ошиблась девочка..она краснела бледнела...Ну кто работает в супермаркетах? матерые бухгалтера или студентки ? Давайте будем людьми...и не рвать из-за 10 гривен чью-то психику...Понятно,что жизнь сложная,но нужно уметь оставаться людьми....

7. Вверх #16007
    Частый гость Аватар для Den_72
    Кому интересно-сахар в "Идеале"сегодня-10,95.Плюс практически полное отсутствие интереса к содержимому столь недавно популярного "корыта". Видимо тот, по 20 с хвостиком, был таки вкуснее

8. Вверх #16008
    User banned
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, для кого эти 10грн таки деньги. А Виртусные кассирши это не по ошибке делают, там, к сожалению, очень печальная ситуация внутри коллектива, они почти что вынужденны так поступать. Мне их ни сколечко не жаль, в отличии от 10грн, которые на дороге не валяются.
    Я человек логики....И понимаю,что человек ,который хочет левых денег скорее пойдет в официанты))) В супермаркеты идут студенты и люди,которым больше некуда деваться....Там камеры над кассами,охрана...за 10-20 гривен никто не будет рисковать своей работой и зарплатой.....это обычные ошибки...

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это обычные технические ошибки-человеческий фактор..не роботы ж на кассе сидят...У меня было такое...Пересчитывали кассу два раза,таки,нашли мои деньги...Ошиблась девочка..она краснела бледнела...Ну кто работает в супермаркетах? матерые бухгалтера или студентки ? Давайте будем людьми...и не рвать из-за 10 гривен чью-то психику...Понятно,что жизнь сложная,но нужно уметь оставаться людьми....
    А сам заставил девочку бледнеть и краснеть.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Кому интересно-сахар в "Идеале"сегодня-10,95.Плюс практически полное отсутствие интереса к содержимому столь недавно популярного "корыта". Видимо тот, по 20 с хвостиком, был таки вкуснее
    Сахар у нас получается на экспорт не идёт, в отличие от муки и масла?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #16010
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А сам заставил девочку бледнеть и краснеть.[COLOR="Silver"]
    Нет,конечно....Думаю,схема везде одинакова...вызывают старшего кассира и он пересчитывает кассу....Обнаружилась ошибка кассира...Ей было очень неудобно и мне ее было искренне жаль...Было видно,что хорошая девочка и переживала ....Но это я такой, а большинство включают жлобов и за три рубля куражатся,мол такие центровые)))
    Моя любимая поговорка для таких:молодец против овец, а против молодца и сам овца...
    .Видел просто в реале подтверждение этой поговорки))))Тип быкует против официантки,выходит хозяин кафе-здоровый кавказец...и у типа резко язык в попу заскакивает...смешно...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.03.2015 в 00:50.

11. Вверх #16011
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сахар у нас получается на экспорт не идёт, в отличие от муки и масла?
    Давайте не будем забывать, что "шоколядный заяц, лясковый мерзавец" (с) ещё и "сахарный король". Президент заботится о своём электорате, "держит руку на пульсе" цен на сахар

---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 02:19 ----------

Нет,конечно....Думаю,схема везде одинакова...вызывают старшего кассира и он пересчитывает кассу....Обнаружилась ошибка кассира...Ей было очень неудобно и мне ее было искренне жаль...Было видно,что хорошая девочка и переживала ....Но это я такой, а большинство включают жлобов и за три рубля куражатся,мол такие центровые)))
    Моя любимая поговорка для таких:молодец против овец, а против молодца и сам овца...
    .Видел просто в реале подтверждение этой поговорки))))Тип быкует против официантки,выходит хозяин кафе-здоровый кавказец...и у типа резко язык в попу заскакивает...смешно...
    Парунедель назад наблюдал подобное в сильпо на Малиновского. Сразу не понял, что за шухер, час пик, огромные очереди на кассах (для этого сильпо удивительно),на одной из касс даже администратор сидела, а на другой кассе два кассира в присутствии охранника инкассацию проводили, и у них над головой пара верещала: мы опаздываем, вы нас кинули и т.д.
    Не знаю, чем закончилось, но крайне неприятная сцена.Сотрудники сильпо вели себя очень корректно, в отличие от той "семейки Адамс" (пары жлобов)

12. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Ашане... Можете нЕ ехать. Цены - жесть...
    Ищите масло по 22-24 в Тавриях

Семга (1-2) в Ашане сегодня 149 грн/кг, но...без голов
    Это уже то, о чем я подумала?
    (7-8 кг по 250 грн/кг)

а балетки 2500 грн в Ашане, как вам? И ничего необычного - тапочки, как тапочки)))
    В пром.зоне Ашана много балеток по 135-240 грн - и черные, и цветные))
    не с "бутика", конечно...ну, а ШО людям делать
    мы тоже заехали...и еще по магазанам прошлись. цены посмотреть
    у нас напротив секондхенд. теперь я понимаю почему там очередь с утра в день завоза...
    в интертопе мужская весенняя обубвь +- 5тыс
    в спортместере все около 3х

по продуктам)) и все же кофе в Ашане самый низкий по ценам
    Последний раз редактировалось olinn; 21.03.2015 в 05:50.
    мечты сбываются)

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Ашане... Можете нЕ ехать. Цены - жесть...
    Ищите масло по 22-24 в Тавриях

Семга (1-2) в Ашане сегодня 149 грн/кг, но...без голов
    Это уже то, о чем я подумала?
    (7-8 кг по 250 грн/кг)
    а что плохого в семге по 149грн.? тем более без веса головы?

а на таирова (метро, таврия или др. магаз) кто то видела красную рыбку по хорошей цене?

14. Вверх #16014
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а что плохого в семге по 149грн.? тем более без веса головы?

а на таирова (метро, таврия или др. магаз) кто то видела красную рыбку по хорошей цене?
    я, если честно, сколько покупаю семгу-форель - пока в супермаркетах "без головы" не видела, всегда охлажденная продается целиком, либо уже разделанная
    Безголовая красная рыбка как-то настораживает))

15. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Почитал тему за последние пару дней и смотрю, что цены на развесной сахар в суперах в основном 13 и выше гривен. Сегодня в Сильпо на 6-й Фонтана - 11 с копейками (сколько там копеек не помню - специально не запоминал цену).
    10.36/кг в Фоззи.

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да всего в магазинах достаточно. Соль дешевле чем была летом на 1 грн. Бери -не хочу...Сахар и крупы свободно. Консервы 300 лет никому не нужны.
    Я уже прошла практику закупки впрок. Складировать негде, да и портится все.
    Есть сухарей 2 пакета. Паски и калачи, что не съели за праздники. Все остальное не имеет смысла.
    Чай, кофе, мясо в морозилке?
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #16017
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это обязательно , ещё стиральный порошок и моющее для посуды по старым ценам , батарейки и лампочки .

18. Вверх #16018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мясо в морозилке -это обязательно. Даже до кризиса так было.
    Кофе не пьем. Чая максимум две пачки. Это не стратегический продукт.

19. Вверх #16019
    Постоялец форума
    Вы правы на 100%, я не думаю, что в супермаркетах специольно не додают сдачу, да это человеческий фактор, каждый может ошибиться, а то , что пишут развели ребенка, это бред, на базаре возможно такое, но в магазинах нет. Во всех супер.маркетах штрафуют за каждую мелоч и не кто не хочет попадать под штраф.

20. Вверх #16020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите)))
    Почитайте отзывы от самих сотрудников о сети и поймите КТО там работает)))
    Возможно в Виртусе и происходит такое, я не могу сказать т.к. в Виртусе я не покупаю и вообще не люблю эту сеть, много наслашана . В основном я покупки делаю Сильпо или Таврия, обсчета там не наблюдала. Мне не понятна позиция людей не нравиться магазин, обсчитывают тебя не ходи туда, есть куча др.магазинов.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 21.03.2015 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 801 из 2123 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права