| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Налоговую я уже несколько раз "отбоялся" в "прошлой жизни". Иммунитет-с. Хотя, это как мутация вируса гриппа, каждый раз новые подставы, как ни предохраняйся с помощью марлевых повязочек. Надо иммунитет повышать и избегать мест зараженияУвы, меня уже достала эта аксиома, чем честнее и правильнее работаешь, тем больше на "еду"(мы же тут о еде
) всяким прихлебателям отстёгиваешь.
ооой.. сколько ж уходит..
на рынках чеки не дают, не считаем, а вот в "Метро" продуктов каждый раз в среднем 250-300 грн оставляем на съестные запасы, это на нас двоих)
Ну иногда еще гости.. шалык-машлык и всё такое..
ездим 2-3 раза в неделю
но вообще, я заметила, если на чем-то зацикливать внимание, то этого будет становиться в твоей жизни больше. Если на проблемах, расходах- проблем и расходов только увеличится, так что нужно думать о хорошем- о успехах и доходах)))
"Меньше тратить? Нет- больше зарабатывать!"- это кто-то умный сказал, не я
и был прав)
Чебурген, я проблему с карточками и пополнениями через каждых 2 часа решила приобретением безлимитного КS
Время, потраченное на пополнениесчета и потерянные
нервы, когда кому-то нужно срочно позвонить, а на счету ноль, гораздо дороже чем каких-то 400 грн в мес, ну если часто звонить.
Плюс можно взять сим пару за небольшую доплату))
Не, не,я не рекламирую киевстар,
у мтс тоже такой же контракт есть за те же деньги. Или даже дешевле, если отказаться от интернета и 1000 смс в месяц.
И да, не нужно таскать с собой лишнюю трубу)
Последний раз редактировалось Zzzo; 02.09.2011 в 01:29.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вот читаю темку и думаю: - а стоит ли нарушать такое разнообразное общение сухими цифрами затрат за август))))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
У меня позавчера почти штука баксов бац, и потратилась, после этого почти не ем, не хочется....
Не подумайте ничего плохого, просто не хочется, не до еды![]()
Когда питаюсь правильно, то уходит больше.
ой ей,просчитала август....сумму не озвучу но 120% ушло на унитаз((
Чука,возьми меня на перевоспитание!!!)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки