Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 801 из 1156 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кофейный сервиз!!!!!!!!!!)))))))))))

3. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Маша! Рыжее сокровище - просто ЧУДО!!!
    Спасибки!!! А мы уже теперь с кличками))) Тигру теперь зовут - Любимая До Безпамятства, а оранжевую))) - Лучшая Из Лучших. И тигрулька совсем скоро станет равноправным жителем Украины)))))) девуля уезжает на ПМЖ в Николаев.

А вот рыжая)))))) Это наш маленький бройлер - любитель котов и поесть))))До смеха позитивное дитё - бежит ,на лапах складки,переваливается,морда по жизне улыбающаяся,уХи длинющие.И вот надо было так! Тигровую сразу сказала что себе оставлять не буду - ФФАТИТ!!!! Есть у меня тигровая моя Тигра - хотя слюни текли и текут каждый день...Яркая такая ,блин,окрас тигровый ёлочкой да ещё и ярче чем у мамки её,куражная,а морда - ваще улёт,как будто рисовали её,ещё уши навострит,бровки домиком поставит.....ВСЁ ,успокаиваю я себя,девочка уезжает в новую семью,уже полегче на соблазнения... А тут,ОП,и засада!!!! Рыжей то суки у меня ещё нет(((((( И снова ,как не гляну....складочки,толстые пяточки,пузо в пол,глазки Рамзеса ..... умираю,блин. Беру на руки,глажу ,целую и говорю: ФФАТИТ МАША!!!!
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 27.06.2013 в 10:20.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #16003
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Не ну чё прям ФФАТИТ !!! Ты забыла золотое правило многих таксятников ? "Таксы много не бывает..."
    P.S. ой боюсь я и у меня те же проблемы...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Любитель котов... Сегодня наша Чери дебютировала влезание на дерево!
    Пришли на прогулку. Девочки как и всегда начали тянуть к деревьям, на которых теперь дислацируются белки (были тополя, а теперь 2 дуба). На одном из деревьев восседали сразу 2 кошки, а на втором прыгали белки. Вот раздолье-то)))Дерево с кошаками имеет интересную конструкцию: у него из довольно низкого ствола уходили в стороны сразу 3 ветки, одну из которых когда-то спилили, и она получилась таким себе высоким пнем. Кошаки сидели каждый на своей ветке.
    Чери запрыгимвает на пень и начинает метаться между веткками - на какую же ей лезть))) Глаза у Чери горят, язык в пене... Моя кроха на одну ветку - вертикальная, не залезть. На вторую - а она очень и очень...))) Ветка как раз под углом, и вполне можно ломиться за кошью, что собственно Чери и пыталась сделать.
    А я... Меня просто любопытство разрывало - и пустить малую на ветку за кошкой, но мозги ж есть, которые били во все колокола, что Чери загремит с той высоты, и охота на этом закончится. Я снимаю разоряющуюся Чери, стаскиваю ее с ветки, и слава Богу, вовремя беру за ошейник, т.к. кошь спрыгивает, и тикать. А за ней уже летит Фосюсья... ФУХ! Обошлось! Фокси никогда не будет бегать где-то сама, без Чери. И я вовремя попридержала нашего лидера всея беготни и шкод! Фосья довольно быстро прибежала обратно на мой зов, мы оделись на поводки и пошли ходить. Даже сложнго представить, как бы я за ними носилась, если-бы они побежали туда вдвоем - там же сущий кошачий мир с толпой котят и их разъяренными мамашами, которые группой нападают уже не просто на близко проходящих собак, а и на людей тоже могут (одной женщине досталось, которая была не в курсе детского сада кошек)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #16005
    У меня была подобная ситуация этой зимой, только Рада таки умудрилась в азарте влететь на дерево, а потом сама испугалась и не знала как слезть, благо среди гуляющих с нами собачников был парень под 2 м ростом...Сняли..

P.S. а наши малыши тем временем подросли, открыли глазки, начали ходить...ну в общем смотрим, любуемся, выбираем....
    Тасиковы таксы 21 день
    Изображения
    Последний раз редактировалось svet.bik; 27.06.2013 в 17:58.

7. Вверх #16006
    и еще немного
    Изображения

8. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки я свою потеряшку отвела в клинику. Значит ей примерно 2 -2.5 года. Дама совершенно здорова. Купила ей шлейку и поводок потравила глистов и блох теперь готовимся к прививке. Понимаю что наверное оставлю себе. Осталось познакомить ее со своей фоксей. У кого есть примеры такого тандема посоветуйте что делать. Зовем ее Наной. Собакина взрослая кличка была поэтому выбрали по проще.

9. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Девочки я свою потеряшку отвела в клинику. Значит ей примерно 2 -2.5 года. Дама совершенно здорова. Купила ей шлейку и поводок потравила глистов и блох теперь готовимся к прививке. Понимаю что наверное оставлю себе. Осталось познакомить ее со своей фоксей. У кого есть примеры такого тандема посоветуйте что делать. Зовем ее Наной. Собакина взрослая кличка была поэтому выбрали по проще.
    все будет хорошо!!!!!!!!!!

10. Вверх #16009
    А нас становится больше...

11. Вверх #16010
    ждем с нетерпением фото новых братиков и сестричек... поздравляю с новорожденными....

12. Вверх #16011
    Постоялец форума
    "К"-помёт миниатюрных гладкошерстных такс (DELBURG VERMUT x DELBURG ZARINA)

Дата рождения - 02.05.2013.

Фотосессия в возрасте 59 дней (29.06.2013)

Кобели - номер один и номер два.

Суки - номер три и номер четыре.

И наш крошечный "кролик" -

Вес "умопомрачительный" (в 59 дней) - аж 1295 грамм.
    Несмотря на мизерность размеров, это настоящая такса (и по характеру, и по любознательности, и по человеколюбию).

13. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    ждем с нетерпением фото новых братиков и сестричек... поздравляю с новорожденными....
    Пасибки! Оть теперь все,блин,отаксячитесь)))))))))))))))))))) Нас семеро))))))))) 6 РАМЗЕСЯТ И ОДНА ДЭЕЧКА))))

14. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вес "умопомрачительный" (в 59 дней) - аж 1295 грамм.
    чет мне их аж жалко и покормить хочется...особенно последнюю

15. Вверх #16014
    Постоялец форума
    чет мне их аж жалко и покормить хочется...особенно последнюю

Света, это щенки миниатюрной таксы. Этим всё сказано. Но в такое, действительно, сложно поверить, когда нет опыта.

Я, когда получила первый помёт миников, то буквально чуть не плакала над ними - так они разительно отличаются в своём развитии от щенков стандартной таксы.

Если щенки-стандартники даже в 45 дней жизнеспособны, круглы-толсты, то эти миники, например, в 45 дней только делали попытки перейти на прикорм.

А по поводу "покормить хочется" - ничего нет невозможного. Пополняйте свои ряды миниатюрными и кроличьими таксами.

Кстати, я очень не люблю перекормленных щенков. Именно перекормленных для наращивания "продажной кондиции". Потом это оборачивается ощутимыми проблемами. Для собаки и для владельцев.

P.S. Есть собаки позднего и раннего развития. Поздние - это те, кто практически до трех лет выглядит как узник Бухенвальда. Я имею такую собаку. Это Адмирал оф Лэди Джоан. Когда он был привезен и начал выставочную карьеру, волна сплетен следовала за мной очень плотно. Он ел шесть раз в день. И тени не отбрасывал. Мне в глаза говорили - у тебя что, денег нет накормить собаку? Я пробовала объяснять... бесполезно. Очень расстраивалась. А потом Марек Левандовский успокоил меня - пани Светлана, на таких собак работает время. После трех лет такие собаки набирают массу и остаются в великолепной физической форме до конца свои дней.

А потом появились собаки с кровями питомника Лэди Джоан. И они выглядели точно так же, как и Адик в молодости. И владельцы так же маялись, пытаясь накормить такс (изощряясь по-разному, то селедочкой для аппетита кормили, то ферменты добавляли)... И всё стало на свои места. Оказывается, что не я такая отрицательная.... есть такая наука генетика.

А ранние собаки - это те, кто очень рано формируется. И уже в полугоду выглядит как взрослая такса. Но за всё в жизни надо платить. Иногда очень дорого. Такие собаки хронически начинают "разваливаться" в трем или четырем годам. Их после достижения этого возраста уже не увидишь на выставочных рингах. Оставшуюся часть жизни они проводят на жестокой диете.

P.P.S. Для справки. Вес щенков кроличьей таксы в возрасте двух месяцев 1200-1500, миниатюра - 1800-1900, стандартники 2800-3100.
    Последний раз редактировалось du-du; 30.06.2013 в 15:37.

16. Вверх #16015
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Таксоводы,обращаюсь к вам! Все мы любим наших такс и все мы хотим,чтобы наших любимых питомцев лечили специалисты. Как известно,на этой неделе КабМин принял решение о закрытии Одесского государственного аграрного факультета, в котором, как известно,обучают будущих ветеринаров на факультете ветеринарной медицины(замечу,единственный ветеринарный факультет на юге Украины). ОГАУ будут присоединять к Одесской национальной академии пищевых технологий,что по сути является нелогичным и нецелесообразным.Мы хотим бороться за наш факультет,за наш корпус с кафедрами хирургии,терапии и т.д.За корову,коней,овец,свиней и т.д.,проживающих на территории университета.Я обращаюсь к вам с просьбой.Завтра в 13:40 студенты и преподаватели нашего университета будут выдвигаться процессией от нашего корпуса в пер. Матросова к Обл администрации.Мы просим вас прийти с вашими питомцами и поддержать нас.Мы хотим,чтобы администрация увидела животных, которые ни в чем не виноваты, но пострадают от этого решения также,как и мы.

17. Вверх #16016
    я с удовольствием приду, если смогу!!и собак прихвачу

18. Вверх #16017
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Спасибо Вам большое!Будем рады всем желающим нас поддержать!

19. Вверх #16018
    Постоялец форума
    ОГАУ - Одесский Государственный Аграрный Университет

Материально-техническая база: 4 учебных корпуса и ветеринарная клиника, площадь которых свыше 40 тысяч кв. м.; библиотека; 5 студенческих общежитий общей площадью около 18 тыс. кв. м.; культурный центр; спортивно-оздоровительный лагерь на берегу Черного моря; функционируют 2 столовые; 3 буфета; студенческая поликлиника.

Для практической подготовки студентов используются, кроме учебных хозяйств, производственная база хозяйств, которые входят в УНПК, а также овоще- и мясо-перерабатывающие прeдприятия, ветеринарныe лаборатоpии, винодельчеcкие, машиноcтроительные завoды г. Одесcы, передовыe фермерcкие и кооперативныe хозяйcтва Одесcкой облаcти.

Оcнован универcитет в 1918 гoду.

20. Вверх #16019
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    Вот так вот погуляли в пятницу (для Натали )

Последний раз редактировалось Light_Cat; 30.06.2013 в 21:21.
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

21. Вверх #16020
    du-du Света я то как раз все это понимаю прекрасно и у меня даже была мысль замести себе мелкую спюну, но после общения с кроликами и миниками которых я выставляла и личного общения с русским той терьером по имени "Мерри" вес 1,8 кг, все мысли отпали в один момент, этот размер не для меня, моя такса стандарт возможны варианты только по шерсти, есть мечта добавить в компанию другую породу но это не сейчас...

P.S. Натали Арик красавец...

Ответить в теме
Страница 801 из 1156 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя