вчера затестила Миккалеф Пачули...Хотела коньяк+шоколад и в нем получила эти ноты...смущает что это унисексКто то пользовался? не выходят ли явно мужские ноты?
|
вчера затестила Миккалеф Пачули...Хотела коньяк+шоколад и в нем получила эти ноты...смущает что это унисексКто то пользовался? не выходят ли явно мужские ноты?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я Ветивер Герлен(мужской) совершенно недавно(пару месяцев тому)видела в Алекс Хорсе на Привозе.Он сейчас закрылся-но я думаю,весь оставшийся там ассортимент перевезли в другие их магазины-на проспекте Шевченко,возле Греческой площади(может-еще где они есть)-можно там поискать.
А мне ваниль красивая очень в The Iceberg Fragrance. Там много всяких красивостей, а в базе мне ванилькой нежной отдает.
![]()
Последний раз редактировалось champagne; 27.05.2010 в 14:28.
Никогда на The Iceberg Fragrance не обращала внимание...а недавно потестировала его - оказался очень даже хорошим... Я бы сказала - на все случаи жизни. Добротный повседневный аромат.
Сегодня я наслаждаюсь Armani Ambra Soie - зимой она была холодной и сырой, а сейчас очень теплая - как я люблю.. Она для меня дальняя родственница Черной Орхидеи.
Люблю Gucci by gucci они напоминают Шанель №5 (запах из детства)) А ещё Dior Forever and ever лёгкий, напоминает запах весны
Кто-нибудь случайно не распивает Lorenzo Villoresi Yerbamate? очень уж хочется попробовать)))
В силу безупречного прошлого, с коноплей знакома очень поверхностно
Короче, не чувствую я ее там. Есть ландыши, есть ладан. есть еще много чего, но поражает гармония аромата, он живет на коже, меняется, я в нем нарциссизмом буквально страдаю, так себе нравлюсь
У меня вопрос к знатокам мужской линейки Амуаж, что там особенно красиво?
Красивая ваниль в eau de shalimar вот он красаФчикко мне попал случайно, по ошибке, но оказался прав, попав ко мне. Он полегче чем Шалимар обыный, уходит древесно-цитрусовая база быстрее, дольше живет ванильная, тоже почти съедобная, но немного сухих деревяшечек присутствует, да и цитрусом освеженная слегка, эта вариация шалимара юношеская, по характеру напоминает Лолиту Л, но менее сладкая.
Последний раз редактировалось cleo; 27.05.2010 в 16:54.
Из Айсбергов с ванилью мне больше всего нравится Iceberg Fluid - но не более одного пшика![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
ой, сколько, оказывается, ванилей... заванилься прямо
девченки, всем спасибо за советы, буду в поисках искать истину
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Из мужских Амуажей-совершенно крышесносный-Джубилейшн 25!Но-в прохладную погоду.Летом-не пошел.Переливается,играет-пропадает и оживает,оченеь долго звучит.Краше женского Джубилейшена-намного.Мед,роза,ладан,мирра-и много чего еще.Красавец!
Ваниль-Wish Chopard,его же-Infiniment в едп(в туалетке-гораздо свежее и цветочней),Hipnose Lancome-ваниль с цитрусинкой.
я выучу это хокку, как самое красивое словосочетание из последних услышанных....Из мужских Амуажей-совершенно крышесносный-Джубилейшн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки