|
Добрый день!
Подскажите,что делать?
Шима стал много "ходить".Одна лапа нормально уже стоит,а вот вторая подушечками вверх и стирает кожу.Уже рана.Мажу Левомиколь ,промываю марганцовкой,бинтую.Но.. бинт пристает,когда ходит в туалет то бинт намокает.Может ботиночки какие-то существуют?Пока не сможет ставить нормально лапу и чем еще можно мазать?
mod
Тина, есть носочки и ботиночки для маленьких собачек. Много видела в мистер Доге, там где вещи для собак. Думаю самый маленький размер должен подойти, возможно это был бы выход из положения, на сейчас.
Обувка это вряд ли. Скорей всего будет велика! А вот ранки очень хорошо, а главное быстро заживляет настойка из зверобоя.Ее можно купить или приготовить самостоятельно (но это займет месяц) .
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Забрали у Патричка лежачок... сделала ему из остатков ткани матрасик, Патрик доволен)))))
![]()
![]()
![]()
Бедный зайчик(((Скорейшего выздоровления только и могу желать. У моей подружки сфинкса зимой лежала на горячей батареи и сожгла-стёрла лапки мазала она их и спасателем и разными мазями ,я предложила помазать тетрациклиновай мазью ...ранки за пару дней на глазах затянулись и зажили.
а нам сегодня неделя и мы вовсю зрячие))))мой букет голопопиков!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.06.2014 в 11:04.
есть такая присыпка для ран послеоперационных - гентаксан (в прошлом году стоила 37 грн.) с противомикробной активностью, у меня была небольшая операция. Испробовано на себе - очень хорошо заживляет и подсушивает, затягивается ранка очень быстро.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Алена коготочки чуть краешки надо стричь, а то мамке сиски раздерут и сами могут поранить друг друга.
Катюш классные малыши, а яблочки не рановато еще кушать...![]()
Тина ИИИИ ну раз уже хотя бы на одну лапу ходит, значит курс лечения помогает 100%. Плюс ваши массажи. Так что все свободное время, когда только можете, массажируйте ему лапки так, что бы его это аж доставало
И почаще пишите нам как он там, какие изменения, и побольше фоток![]()
Всем вечер добрый!!не знаю рады ли вы нам???))))но мы сегодня фотосессию устроили,решили показатся
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
alena-masia@mail.
Я вам не рад, я просто сижу и молча завидую, еще с предыдущих фоток )))
Социальные закладки