"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Моя магнолия к сожалению заморозков не пережила(( Все бутоны почернели.
Теперь ждать следующего года.
А вот гортензии все молодцом.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
В том то и дело, что как бы и не нежный..должен быть
Суланжа.. Но все почернело((
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Я свою магнолию предыдущие две ночи подрЯд накрывала агроволокном, морозец то был, а она уже с бутонами стоит. Эту ночь не накрывала , думаю завтра будет первый цветок) Это вторая магнолия у меня , маленькая, но цветёт уже второй год. Перед этим купила небольшую, за 3 года ни разу бутонов не видела на ней( пришлось ее выселить. Завтра сфоткаю свою маленькую красотку )
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Новые малявки)
Тюльпаны ботанические смешные, на одном стебле несколько цветков.
Гиацинты пошли и ранние нарциссы.
Морозников немерено, за магнолиями не получается ближе.
Стеллата уже в полуроспуске.
Сова
А у меня гвоздичка на подходе)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На киевском сегодня уже была рассада анютиных и маргаритки. Правда не успела узнать цену.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Гиацинты пахнут на весь двор)))
А у меня только начинаются нарциссы.Махровый ОбдамВложение 13319055Вложение 13319056Вложение 13319057
Так странно, каждый год наблюдать...У всех луковичные цветут, а у меня даже бутонов еще нет, а брунера так вообще только из земли начали проклёвываться листики)))
А с другой стороны, зато все похолодания мимо))
В общем я жду! А с учётом того, сколько новых тюльпанов я посадила осенью, то с большим нетерпением!
Пока любуюсь фотками участников темы))
Красиво жить не запретишь!
Я тоже в числе последних( если не последняя)) по весеннему цветению. Несмотря на то, что, наверное, дача южнее всех. Микроклимат + охлажденные водоемы рядом. Поставь сплошной высокий забор и уже увидишь результат.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Это Сьюзан, у меня такая же, выше выкладывала, она всегда цветет раньше всех. Моя у меня уже 4 года, если не 5 даже... на зиму не укрываю, только первые 2 зимы заматывали место прививки на штамбе.
Социальные закладки