|
Одессгаз вместо 67 кубов ,поданных мной влепил 360 к оплате.
Впервые такое в кабинете. кто с таким сталкивался?
У меня тоже. Вносил аккурат 01.01.2021 свои показатели (потребил в декабре 151 м3). Еще оставался газовый запас и там сумма которой должно было бы хватить и на декабрь, и по такой погоде на январь а может и на часть февраля.
Сейчас захожу - типа к оплате еще 240 с лишним гривен... Захожу в Нарахування - а там сумма за 396 м3 вместо 151... Иду в раздел Одеса : Розподіл - а там последним числится мой старый показатель и в разделе Показники висит "от фонаря" цифра с пометкой Розрахунок ??? И там мне накинули сверху 245 м3... С какого хера ? Потому что по 9,85 за куб ????
У меня тоже лишку +170 кубов влепили. В столбике показники за весь год было записано источник-сайт, в этом месяце написали-РОЗРАХУНОК. Показатели всегда подаю 1-5 числа месяца на сайте.
Последний раз редактировалось Livesms; 09.01.2021 в 23:55.
еще спецом и локдаун сделали после повышения всех тарифов, чтоб народу некуда было обращатся с возмущениями.
Я делал переход 1-го декабря,3-го уже дали счета в нафтогазе.Мне одессгаз насчитал за 3 дня и выставил счет,остальное уже выставил нафтогаз.В итоге одесгаз посчитал 12.7 кубов по 8.67,нафтогаз остальные дни по 6.33.Персчитал,все до копеечки сошлось.И еще увидел нафтогаз сделал прямую оплату с сайта.Для меня это удобно,у инфокса,ооек,и теперь за газ.Одесгаз не может до сих пор сделать прямую оплату.
Последний раз редактировалось Aliot; 10.01.2021 в 06:04.
Я обычно внося через сайт делаю скриншот принятых ими моих показаний, чтобы потом в случае чего можно было бы им предъявить...
У меня по четырём лицевым счетам показания приняты верные в Одеса-Розподіл и суммы к оплате в Одессагаз-Поставка по всем трём лицевым счетам выставлены ими верные до копейки.
Чуть ниже обрезанного скрина виден номер счётчика, фамилия владельца лицевого счета, лицевой счёт и предыдущие показания.
Последний раз редактировалось father911; 10.01.2021 в 06:24.
Через газолину внесено 1го января - 318куб
Нафтогаз выставил счет за - 705.00кубов
Видимо, с переходом в новый год у оператора ГРМ глюкануло.
UPDATE:
Таки газолина проигнорировала поданые показаная (источник розрахунок), подал заявку в кабинете на разъяснение
Последний раз редактировалось bestrafer; 10.01.2021 в 08:52.
Я не знаю как лично вы действовали?, но мы ходили напрямую в компании стояли в очередях и добивались перерасчета, вы правы только в одном что и до локдауна был в компаниях карантин, кроме единственного офиса герца ничего не работало и то они кивают что мол не они виноваты и это не к ним))) Тогда у меня тоже вопрос? зачем они нужны))?, чтоб людей путать двумя платяжками однв от герца другая от газовой)))
хотя после обращения именно туда платежку пересчитали и убрали немного не мало лишние 1500грн ))
И у меня тоже. Показания передала 1 января, а сегодня посмотрела, а там старые на 1 декабря. И сумма к оплате на 6 кубов больше. И написано какой то Разрахунок. Интересно это в системе глюк или поиск лохов, а вдруг кто заплатит по их пожеланиям?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки