я сейчас каблуки не ношу ..танкетка
я сейчас каблуки не ношу ..танкетка
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2020 в 20:14.
Кто о чем, а ты всегда о деньгах) Но меркантильные у нас почему-то всегда женщины.
Ну на тот момент я уже считалась спасенной, а во время мысли были, конечно, но не о душе))
Худышкам пойдет) Вот свитера мне нравятся, всё остальное даже на худеньких не очень. Какое-то чувство неопрятности, как пацанки такие из трущоб) Надели то, что дали, не по размеру.
Счастье не находят, его создают))
Тринити, ты поперлась на природу на каблах и в шелковом халате?)))) чета я не удивлена))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты как моя мама)))) Вечно с нее все угорают, когда она начинает причитать, что не дай бог в морг попадет или на какую то операцию срочную, а у нее нет педикюра и ноги не бритые))
Ну я бы не сказала, что врачам нет дела до внешнего вида пациента, даже если чп и идет борьба за жизнь.
У меня достаточно и родственников, и знакомых врачей. И часто слышу в их рассказах обсуждение внешнего вида пациента. Врачи еще те шутники... И юмор в основном у них черный)) По этому если они начинают обсуждать как выглядел или вел себя пациент, то это в основном верх цинизма. Конечно же пациенту они ничего не скажут, но между собой потом обсудят.
Это у нас в какой то критической ситуации паника и мы ничего не замечаем, а для них это работа и обычное выполнение своих обязанностей. По этому они видят все...
Вспомнила свои походы в морг в институте на практике. Паталогоанатомы вообще за словом в карман не лезли. Очень весело обсуждали у пациентов (если трупы можно так назвать) все их недостатки, что внешние, что внутренние. Еще и кушать умудрялись рядом со вскрытыми телами и меня бутербродом пытались угостить, в тот момент когда я от лица даже на секунду не могла убрать носовой плоток смазанный бальзамом "звездочка"
Уже давно актуально. И судя по всему не скоро выйдет из моды
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Судя по тому,что у меня тоже есть врачи в семье и когда подтягиваются другие врачи, они реально обсуждают пациентов и слушать это не очень приятно, цинизм присутствует . Я перестала ходить когда такие сборища.
Я из-за практики в морге отказалась поступать в мед. училище.Сейчас жалею страшно. Муж предлагал пару лет назад пойти учится в мед. училище, но куда уже по возрасту..
Социальные закладки