мамулички кто с паустовского-добровольского нам 1,1 год с радостью познакомимся, и будем вместе гулять, мы очень дружелюбные![]()
| ||
мамулички кто с паустовского-добровольского нам 1,1 год с радостью познакомимся, и будем вместе гулять, мы очень дружелюбные![]()
Девочки, а кто отмечал в пиццерии Старпицца день рождение, какие там условия, на какую сумму заказ должен быть и т.д.?
С 26 мая Антошка открывает сезон скидок на коллекцию Весна лето))))))))
Одежда и обувь.
Только что прислали смс)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Мне приятельница сказала, что сейчас кислородные коктейли в садиках дают,кто-то уже практикует?
Мы с 2006 года в садике пили эти коктейли)))
Девоньки, кто еще в садик не оформился? Давайте еще раз проявим силу форума))))
Стучите, если что, поможем друг другу!
У меня сегодня уехала старшая доченька, так грустно... Папа мой приезжал за ней, и забрал к себе туда на лето (в Донецкую обл.)
А еще у нас в классе (школа 67, 2й класс) был День Именинника, мне так девочка-клоунесса понравилась! Уже не впервые она в нашем классе, дети ее обожают просто! И торт могу похвалить, цена 70 грн\кг, оформление супер, в этот раз - в форме портфеля. И что мне понравилось - не в мастике, которую не все любят, а в нежнейшем креме! Заказывали в детском кафе на Махачкалинской, "Золотая рыбка", вроде, оно называется.
Точно знаю,что продаётя на Ришельевской,напротив Смика(прямо возле Токио хауса)))Там какая то аптека и там делают коктейли эти)))
Думаю по аптекам должны продавать )))А чего запомнила,что на Ришельевской-у них большая вывиска и запомнилось)))
Девочки, просветите - шо цЭ такЭ кислородные коктейли??? Никогда не обращали внимание на них, а недавно увидела в ЖК на 2 эт....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки