Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 801 из 1181 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16001
    Новичок
    Те, кто ругает Тенет наверно не пользовались сервисом Вега в 2011 по АДСЛ

3. Вверх #16002
    User banned
    Цитата Сообщение от guwbaal Посмотреть сообщение
    Чё ребята, харош вайнить, как говорит мой управ дома, "если хочешь чтоб проблема быстрее решилась, спускайся и помогай "
    Едем в тенет патчить кде под фрибсд))

4. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от guwbaal Посмотреть сообщение
    Чё ребята, харош вайнить, как говорит мой управ дома, "если хочешь чтоб проблема быстрее решилась, спускайся и помогай "
    Кому помогать,тому до кого в рабочее время не докричаться? не делайте мне сменшно,все уже помогли когда абонку заплатили... а тенет в сторону улучшения сервиса и развитие сетей даже думать не стал... ведь зачем что то делать если бабосы и так капают..
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

5. Вверх #16004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Absinth Посмотреть сообщение
    Те, кто ругает Тенет наверно не пользовались сервисом Вега в 2011 по АДСЛ
    Сейчас мало что поменялось. Вега вне конкуренции

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk

6. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Тенет как бы намекает что пора идти спать? Думала у нас опять роутер дуба дал, ан нет, похоже что-то глобальное.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

7. Вверх #16006
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Кому помогать,тому до кого в рабочее время не докричаться? не делайте мне сменшно,все уже помогли когда абонку заплатили... а тенет в сторону улучшения сервиса и развитие сетей даже думать не стал... ведь зачем что то делать если бабосы и так капают..
    Я в аналогичной сфере услуг отработал 6 лет, скажу по секрету, по бабосики капают, никто не будет чесаться, ну так разве что ногти почешут

8. Вверх #16007
    Постоялец форума
    У Тенета явно какая-то большая беда, даже сайт лежит

9. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Черноморск, интернета нет. Видимо, завтрашнюю профилактику с 7 до 10 утра решили начать пораньше...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #16009
    Новичок
    Ну зашибись отвал. Я блин сервера пытаюсь настроить в офисе а тенет как всегда в самый подходящий момент лёг. Задолбали.

11. Вверх #16010
    Посетитель Аватар для Эльба
    Реально задолбали! Просто в конец! Деньги люди платят, а Интернета постоянно нет! Слишком уж часто у вас поломки, неужели при таком количестве Абонентов и такой стоимости ваших услуг нельзя поставить нормальное оборудование и людей!!???

Вся работа блин медным тазом нафиг накрывается из-за ваших поломок! Ещё и телефоны тех.поддержки отключаете!

12. Вверх #16011
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    инет домаНет центр
    сайт приуныл
    90 60 90

13. Вверх #16012
    Новичок
    Сайт поднять подняли, а инет?

14. Вверх #16013
    Бывалый
    а через что вы тут все негодуете? я вот на мобиле поднял WiFi спот, в комп воткнул давно уже припасенный WiFi адаптер, сижу через любезно оплачиваемый предприятием 3G от Life.
    А что будет какая-то жопа, я почуял, как только включил комп полчаса назад. Во-первых, моя собственная программа контроля лицевого счета (на правах нерекламы) не смогла получить инфу от сервера, а это уже серьезно. Если биллинг ложится, жди в скором времени полного падения. И так и есть, спустя пару десятков минут "все пропало"(С) Йуля.
    Одно только успокаивает, что такой глобал по любому уже разгребается, это вам таки не "рога и копыта".
    А кто там сервера настроить пытается или торгует на бирже или еще чем-то супер-дерзким занимается, имейте возможность поднять резервный канал.
    Хотя б, как я, 3G.
    Кстати, шарудить на столе я стал, потому что хотел посмотреть турнирную таблицу отбора в ЧМ-2018. КАК? можно было так все просрать в один день?

15. Вверх #16014
    Новичок
    Я только 3 день как в фирме работаю ещё не успел затянуть второго провайдера. На второй фирме я уже давно резервные по заводил...

16. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Долго, без интернета сидеть?

17. Вверх #16016
    Новичок
    Tenet, вы охерели в корень!!! Какого черта вы вырубаете телефоны что в техподдержку не дозвониться!!! Все в лучших традициях долбо..бического совка. Вам бы руки поотбивать за такое отношение к клиентам!!!

18. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Жирафф
    Долго
    Ищите меня в тви @YankevychMD

19. Вверх #16018
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а через что вы тут все негодуете? я вот на мобиле поднял WiFi спот, в комп воткнул давно уже припасенный WiFi адаптер, сижу через любезно оплачиваемый предприятием 3G от Life.
    А что будет какая-то жопа, я почуял, как только включил комп полчаса назад. Во-первых, моя собственная программа контроля лицевого счета (на правах нерекламы) не смогла получить инфу от сервера, а это уже серьезно. Если биллинг ложится, жди в скором времени полного падения. И так и есть, спустя пару десятков минут "все пропало"(С) Йуля.
    Одно только успокаивает, что такой глобал по любому уже разгребается, это вам таки не "рога и копыта".
    А кто там сервера настроить пытается или торгует на бирже или еще чем-то супер-дерзким занимается, имейте возможность поднять резервный канал.
    Хотя б, как я, 3G.
    Кстати, шарудить на столе я стал, потому что хотел посмотреть турнирную таблицу отбора в ЧМ-2018. КАК? можно было так все просрать в один день?
    Это сложно
    У интера есть модемы юсб, платишь за день использования

20. Вверх #16019
    Новичок Аватар для Naomocoust
    137 людей в теме, это вин.
    Да ладно вам, вспомните НормуПлюс лет семь назад. Там два часа рабочего интернета - это за радость. Хай ремонтируют.

21. Вверх #16020
    Бывалый
    что сложно? на андроиде парой тыков включить спот? А в комп воткнуть USB-WiFi свистульку или на ноуте после поймать эту точку доступа, которую тут же, лежа на диване, сам и настроил? ничего сложного

Ответить в теме
Страница 801 из 1181 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя