Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 801 из 1475 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 29485
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А у нас вобще атипичное ОРВИ - сначала денек слабый конъюнктивит, потом после псевдолечения - закапывания глаз раза три, не больше, он уступает место горлу, насморку - водичке из носа и дурной голове, желанию лечь и спать средь бела дня. Температура отсутствует у всех троих заболевших, только громкие серийные чихи по всей квартире. Отакэ.
    Вполне типичная картина - при аденовирусе -конъюктивит.

2. Вверх #16002
    Постоялец форума
    [QUOTE=Наташа_Т;15459556]А у нас вобще атипичное ОРВИ - сначала денек слабый конъюнктивит, потом после псевдолечения - закапывания глаз раза три, не больше, он уступает место горлу, насморку - водичке из носа и дурной голове, желанию лечь и спать средь бела дня. Температура отсутствует у всех троих заболевших, только громкие серийные чихи по всей квартире. Отакэ.[/QUOT

Что то мне подсказывает, что симптомы укладываются в типичнейшую аденовирусную инфекцию

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Не-а. Ни у кого из нас не было повышения температуры тела ни на какой день Пленочного конъюнктивита тоже - просто покраснение склеры. Но если болезнь не подпадает под описание, пренебрегаем парочкой симптомов и приводим ее к известному знаменателю

4. Вверх #16004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не-а. Ни у кого из нас не было повышения температуры тела ни на какой день Пленочного конъюнктивита тоже - просто покраснение склеры. Но если болезнь не подпадает под описание, пренебрегаем парочкой симптомов и приводим ее к известному знаменателю
    Пленочного конъюнктивита? Где вы такое вычитали? Единственное, с чем у меня это ассоциируется--дифтерия. Аденовирусная инфекция--это конъюнктивит, текущий нос, першение в горле, факультативно легкая температура и много кашля.

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пленочного конъюнктивита? Где вы такое вычитали? Единственное, с чем у меня это ассоциируется--дифтерия. Аденовирусная инфекция--это конъюнктивит, текущий нос, першение в горле, факультативно легкая температура и много кашля.
    Кашля практически нет ни у кого из троих, а пленочный конъюнктивит и аденовирусы... погуглите первых n ссылок

6. Вверх #16006
    Постоялец форума
    А вот интересно, а как вы себе вообще представляете, а, вот пленочный конъюнктивит? Как это в вашем воображении выглядит? (о кашле, там наречие у меня, может не заметили, "факультативно"-т.е. может быть, может не быть, как повезет.
    ПыСы: Мда, заглянул в русскую Вики, действительно стоит пленочный конъюнктивит, догадался же кто-то. Вот вам и наука, не пытайтесь заниматься самолечением без медобразования: отсутствие необходимого минимума знаний подведет уже на уровне диагностики.

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а как вы себе вообще представляете, а, вот пленочный конъюнктивит? Как это в вашем воображении выглядит? (о кашле, там наречие у меня, может не заметили, "факультативно"-т.е. может быть, может не быть, как повезет.
    ПыСы: Мда, заглянул в русскую Вики, действительно стоит пленочный конъюнктивит, догадался же кто-то. Вот вам и наука, не пытайтесь заниматься самолечением без медобразования: отсутствие необходимого минимума знаний подведет уже на уровне диагностики.
    Точно! А определяется он анализами Сейчас все дружно ломанемся анализы сдавать, и такого там найдут, что этот аденовирус от зависти побледнеет или сдохнет Поверим викки, что выздоровление в неособо запущенных случаях - через 5-7 дней, а заодно пропишем себе симптоматическое лечение, как в ней же и указано - капать глазья, лечить насморк, повышать иммунитет и постельный режим!

8. Вверх #16008
    во, гляньте-ка, вот у народа все чин-чинарем https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=91

9. Вверх #16009
    User banned
    И, че столько напряженки?

Ослабленный организм... "и другими крайностями"

10. Вверх #16010
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    У нас у всей семьи не понятный грипп, начинается все с покашливания, на 2-й день кашель сильный, на 3-й сопли и заложенность носоглотки, а на 4-й тепература 39 - 39,5 , а у детей еще и уши болеть начали...

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вчера дочь вернулась возмущенная,да у нас не было вообще пар,учителя поболели,мы сидели....Вот такой сумбур,но одна фраза насторожила.Мне сказали(ей),что у директора уже есть вказивка,если будут у всех справки.закроют на карантин.Кто сказал,справки с учителей или с учеников ничего не знаю,толком не объяснила.Причем в классе больных детей пока мало.

12. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Тоже "попала" на такой непонятный грипп...правда, на покашливания я внимание не обратила, но когда темпа подскочила до 39- появилась сильная слабость, выкручивало все суставы...после массированной атаки лекарствами, температура опустилась до 35,8, холодный пот,головокружение, слабость ....и обострение гастрита... зашибись, поболела одна(((

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Угу, я тоже так переболела недели две назад И дурацкое покашливание осталось до сих пор
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #16014
    Хищница Аватар для Пантерочка
    эта гадость уже несколько месяцев тянется. я так кажется месяц или два отмучилась, все косточки-суставы ощущала + температура ниже нормы(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #16016
    Хищница Аватар для Пантерочка
    так они ее с лета ждут))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Конечно ждут... не будет эпидемии - не будет работы (с) Черный юмор...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

18. Вверх #16018
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    У нас в школе было на этой неделе родительское собрание и учительница сказала, что им сказали ждать подтверждения будет ли карантин со след. недели. Не знаю будет или нет, но контрольные мы срочно пишем на этой неделе.
    Сказали, что если будет карантин, то со след. вторника. Детки начинают болеть, мы сами сегодня остались дома с жутким насморком, как у меня так и у ребенка.
    Последний раз редактировалось LOLLA; 09.12.2010 в 16:48.
    Говори мало, но часто

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Во многих областях школы уже закрыты.

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Да все знакомые болеют.Поговаривали что еще с этой недели карантин но что то не видно было его.Сегодня сказали нам так же что скорее всего со след.вторника.

Ответить в теме
Страница 801 из 1475 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права