| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
[QUOTE=Наташа_Т;15459556]А у нас вобще атипичное ОРВИ - сначала денек слабый конъюнктивит, потом после псевдолечения - закапывания глаз раза три, не больше, он уступает место горлу, насморку - водичке из носа и дурной голове, желанию лечь и спать средь бела дня. Температура отсутствует у всех троих заболевших, только громкие серийные чихи по всей квартире. Отакэ.[/QUOT
Что то мне подсказывает, что симптомы укладываются в типичнейшую аденовирусную инфекцию
Не-а. Ни у кого из нас не было повышения температуры тела ни на какой деньПленочного конъюнктивита тоже - просто покраснение склеры. Но если болезнь не подпадает под описание, пренебрегаем парочкой симптомов и приводим ее к известному знаменателю
![]()
А вот интересно, а как вы себе вообще представляете, а, вот пленочный конъюнктивит? Как это в вашем воображении выглядит? (о кашле, там наречие у меня, может не заметили, "факультативно"-т.е. может быть, может не быть, как повезет.
ПыСы: Мда, заглянул в русскую Вики, действительно стоит пленочный конъюнктивит, догадался же кто-то. Вот вам и наука, не пытайтесь заниматься самолечением без медобразования: отсутствие необходимого минимума знаний подведет уже на уровне диагностики.
Точно! А определяется он анализами
Сейчас все дружно ломанемся анализы сдавать, и такого там найдут, что этот аденовирус от зависти побледнеет или сдохнет
Поверим викки, что выздоровление в неособо запущенных случаях - через 5-7 дней, а заодно пропишем себе симптоматическое лечение, как в ней же и указано - капать глазья, лечить насморк, повышать иммунитет и постельный
режим!
во, гляньте-ка, вот у народа все чин-чинарем https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=91
И, че столько напряженки?
Ослабленный организм... "и другими крайностями"
У нас у всей семьи не понятный грипп, начинается все с покашливания, на 2-й день кашель сильный, на 3-й сопли и заложенность носоглотки, а на 4-й тепература 39 - 39,5 , а у детей еще и уши болеть начали...
Вчера дочь вернулась возмущенная,да у нас не было вообще пар,учителя поболели,мы сидели....Вот такой сумбур,но одна фраза насторожила.Мне сказали(ей),что у директора уже есть вказивка,если будут у всех справки.закроют на карантин.Кто сказал,справки с учителей или с учеников ничего не знаю,толком не объяснила.Причем в классе больных детей пока мало.
Тоже "попала" на такой непонятный грипп...правда, на покашливания я внимание не обратила, но когда темпа подскочила до 39- появилась сильная слабость, выкручивало все суставы...после массированной атаки лекарствами, температура опустилась до 35,8, холодный пот,головокружение, слабость ....и обострение гастрита... зашибись, поболела одна(((
Угу, я тоже так переболела недели две назадИ дурацкое покашливание осталось до сих пор
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
эта гадость уже несколько месяцев тянется. я так кажется месяц или два отмучилась, все косточки-суставы ощущала + температура ниже нормы(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ну вот. А то прямо было уже и неинтересно
Эпидемию ждут!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так они ее с лета ждут))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
У нас в школе было на этой неделе родительское собрание и учительница сказала, что им сказали ждать подтверждения будет ли карантин со след. недели. Не знаю будет или нет, но контрольные мы срочно пишем на этой неделе.
Сказали, что если будет карантин, то со след. вторника. Детки начинают болеть, мы сами сегодня остались дома с жутким насморком, как у меня так и у ребенка.
Последний раз редактировалось LOLLA; 09.12.2010 в 16:48.
Говори мало, но часто
Да все знакомые болеют.Поговаривали что еще с этой недели карантин но что то не видно было его.Сегодня сказали нам так же что скорее всего со след.вторника.
Социальные закладки