|
лучше чтоб у детей вообще не было ни глистов, ни лямблий, ни прочей ерунды...тогда и пить не придется. Тем более я прекрасо помню как мне еще маленькой в садике один раз давали таблетки от глистов ( для профилактики всей группе),так никаких побочных эффектов не было- не год же их пить
ой, глисты - это такая страшная вещь! мы свои токсокары уже год выводим... в июне будет год.... сейчас, конечно, малый уже намного лучше себя чувствует, но этот год дался нам нелегко...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, привет! Кто пляжный сезон уже открыл, рассказывайте, как оно там?) Уже с купальниками на море идти или так, просто в маечках на песке посидеть?
Ого, это ты в обед ходила? Так кстати довольно часто подгорают в мае, думаю что если еще нет жары 30-градусной, то солнце не "кусается") Мы были пару недель назад вечерком, была еще холодина, потом малая приболела, сейчас уже почти все ОК, покашливает немного, я единственное за что переживаю чтобы в воду не лезла, думаю что еще рановато...а так на солнышке погреться думаю можно)
ну первый раз на маевку- лицо и плечи, а второй раз уже именно на пляже да, почти в обед - 11-13...)))
теперь уже стараюсь чтоб часов в 10 быть там, часика полтора и как начинает конкретно прижаривать- домой
ну это все при том что я в принципе от природы смуглая и в детстве вообще никогда не сгорала)
Это кому как. Мы были несколько раз на море, вода ну очень, ну мега холодная для меня. Я в такой воде даже не рискнула бы ноги мочить. Пришлось зайти, чтобы набрать водички в ведерко и малым руки от песка помыть. Так я думала, что у меня ноги судорогой сведет от холода. Хотя некоторые купались, да. Это кому как.
мы уже недели три ходим на морько по 3-4 р/неделю, когда у меня есть время. сейчас стало достаточно жарко уже хотелось бы и водичку потеплее,но увы. Несмотря,на воду градусов 16,мой ребенок(очень теплолюбивый) спокойно заходит в воду и если я его не остановлю,то,наверное,по пояс за шел бы. Мы ограничиваемся-помочить ножки. Мой сын не такой закаленный,чтоб купаться.
Девочки,кто в курсе,я стою на очереди в сад, но хочу выйти с очереди в этот сад и встать в очередь в другой сад. Как происходит эта процедура на сайте,просто все сначала делать. Я не претендую на то,чтоб занять порядковый номер тот же что и сейчас в новой очереди.
Как я поняла,заявку необходимо удалить и потом заново подать.
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 19.05.2015 в 15:05.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки