|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Колю опять оставили - ох(((ренеть
Не, ну не капец?? Снова Николай прошёл ...
Зато, Ура, Даша тож прошла))
Блин, ну не поверю, что Украина голосовала именно так(
О, блин, Романовскую оставили.
Ваня - досвидос? Сливают Шурова что-то )))
А Данилко - прелесть )) всех закружил )
Х-фактор почему-то уже не удивляет. Говношоу...
Гагага - Винник: шоу Х-фактор - це чесне шоу )))
Сразу видно, кто идет на сделки со своей совестью ))
А Данилко отказался озвучивать, то, что другим понятно ))) "чесне шоу", ага )) Не скажу и всё тут )))
Ну прелесть же )
Трубецкая на голову выше Вани, который просто деревянный вокально, хоть и голос есть.
А эта Аня что - не украинка? Не пойму. Ни борщ она варить не умеет, ни петь на украинском.
Хм. Хотя козачку ж пела. Могла бы и на вылет спеть украинскую песню.
Поет, конечно, намного лучше Вани.
У Вани что-то не то с голосом.Аня -лучше,но тоже не айс.Вот для меня идеальное исполнение девочкой из Узбекистана песни ,которую пела Аня:
https://www.youtube.com/watch?v=ntZ3KFJupi0
Мда, неожиданная номинация, мягко говоря. Неужели за Николая голосовали больше, чем за Трубецкую или за Ваню? Не поверю. Разве что сработал эффект "за красавчика и так девочки проголосуют, а этого надо поддержать". В прошлых Х-Факторах тоже такое было.
Думаю, должна остаться Аня.
Если судьи откроют конверт со зрительским голосованием,то останется Ваня-красавчик)
Шуров не должен так говорить. Пусть тогда меняют правила и отменяют категорию "после 30". А прямой намек на жалость в адрес Николая - это со стороны Шурова ниже плинтуса. Это мы можем говорить - зрители. Но не тренер.
Шуров прав, молодец. Тянут Николая (от пения которого уши вянут), Романовскую...Неужели за них больше голосуют?Не верю!
Согласна с Шуровым.Остались "Жалость","Прошлое нашей эстрады" и уходит молодежь.Судьи некрасиво проголосовали.Слили Ваню.Могли бы конверты открыть.
А я тоже согласна с Шуровым. Да, он резко высказался, но честно.
Социальные закладки