Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 801 из 1059 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 21167
  1. Вверх #16001
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Я уверен, что председатели должны присутствовать по трем причинам:
    1/ нужен протокол собрания, подписанный правлением, с тем, чтобы все решения принятые людьми на собрании были задокументированы, тогда они будут обязательны в дальнейшем к исполнению.
    2/ участие членов правления кооперативов может внести некоторые ясности по ходу рассмотрения всех вопросов.
    3/ не дать никому шанса утверждать, что собрание было спонтанным и нелегитимным.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #16002
    Дом советов
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что председатели должны присутствовать по трем причинам:
    1/ нужен протокол собрания, подписанный правлением, с тем, чтобы все решения принятые людьми на собрании были задокументированы, тогда они будут обязательны в дальнейшем к исполнению.
    2/ участие членов правления кооперативов может внести некоторые ясности по ходу рассмотрения всех вопросов.
    3/ не дать никому шанса утверждать, что собрание было спонтанным и нелегитимным.
    так все функции, которіе ві перечислили ... решает правление.. председатель єто административная еденица. и не забівайте про кворум,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #16003
    Постоялец форума
    Та не соберете вы ни какого собрания.
    לחיים

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так все функции, которіе ві перечислили ... решает правление.. председатель єто административная еденица. и не забівайте про кворум,
    Вы с Азаровым Колей не знакомы?

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Та не соберете вы ни какого собрания.
    Пессимизм - это главный враг и тормоз в развитии поселка Совиньон!

6. Вверх #16006
    Сегодня опять заехал на машине через арку без пропуска, видимо наша охрана как видит большие машины, сразу торопится поднять шлагбаум. Короче, ничего не изменилось в системе пропуска автотранспорта.
    Последний раз редактировалось NUMBER1; 17.10.2015 в 09:14.

7. Вверх #16007
    Дом советов
    Вы с Азаровым Колей не знакомы?
    вы мне сделали утро......пойду посмотрю крылатые фразы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #16008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В Я из "недовольных" по охране. Дом наш на дефенсе висит, но мысль о переходе на др.охрану уже посещает, после участившихся случаев 'нежданных" гостей по домам Сова, в том числе и во время забытой вкл охраны.
    С собаками гуляем ночью и ни одного охранника пешком-на велике-на машине или каким то другим способом не замечали, строители навеселе-часто, или в сторону магазина или уже с бутылками пива-водки из. То что строители выпивают, это их дело, если не нарушают. Но где наша доблестная охрана о которой я читаю только на форуме? Вижу только на въезде и выезде и ночью никто не ходит- не ездит. На каких улицах можно увидеть ночного охранника? Может эти улицы чем то отличаются от других? Или там живут люди интересные?
    А за проезд в посёлок вообще цирк, "не пропускают без звонка"? ХА!!! Три раза! Да любой родственник-знакомый-приятель-неприятель зная ваш адрес, фамилию и нр тлф охраны, звонит со своей мобилы и говорит от вашего имени, чтобы пропустили. А вы в этот момент ни сном ни духом. Раньше (лет этак 5 назад), Охрана перезванивала, уточняла, а сейчас у них или забот больше или "пофигизма".
    И рычагов давления, для восстановления порядка на случай шумных соседей, ночных гонок и проч. минимально, максимум они подъедут, посмотрят, поговорят и....уедут. А что ещё могут-то?
    Так что это не Охрана, а "понты для приезжих".
    Вообще, для тех кто раздаёт телефоны, ФИО и адреса на право и налево не вижу большой проблемы.
    Я не думаю,что это будет большой драмой предложить охране ещё слово пароль ввести. Примерно, так же как проверяются банковские счета в телефонном режиме.

9. Вверх #16009
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    Вообще, для тех кто раздаёт телефоны, ФИО и адреса на право и налево не вижу большой проблемы.
    Я не думаю,что это будет большой драмой предложить охране ещё слово пароль ввести. Примерно, так же как проверяются банковские счета в телефонном режиме.
    Хоть сто паролей придумайте, но, если попадется товарищ, который хорошо знает законы и по закону никакое ЧОП не имеет право не пропустить, то этот товарищ с полным правом пошлет охрану сами знаете куда. Еще раз хочу вернуться к уже высказанной мысли: надо плясать от действующих на сегодняшний день, законов, определюящих права и обязанности ЧОПов.

10. Вверх #16010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Хоть сто паролей придумайте, но, если попадется товарищ, который хорошо знает законы и по закону никакое ЧОП не имеет право не пропустить, то этот товарищ с полным правом пошлет охрану сами знаете куда. Еще раз хочу вернуться к уже высказанной мысли: надо плясать от действующих на сегодняшний день, законов, определюящих права и обязанности ЧОПов.
    Мы наверное друг друга не поняли))))) но, девушка пишет, что не приятели(или приятели) зная её телефон,ФИО и.т.д спокойно могут с любого тел. позвонить охране, чтоб их впустили или выпустили из посёлка.

11. Вверх #16011
    Посетитель
    Давайте больше конструктивиста по негативной работе охраны. Позитив как всегда остаётся не замечен. Но, я не одинок и это не может не радовать.
    Какую Вы хотите видеть охрану???? Какие она должна выполнять функции и задачи??? И вообще,что в Вашем понимании под словом охрана???
    Давайте, отвечаю по пунктам:

Охрану хочу за свои деньги видеть эффективной и такой, которая будет контролировать внутреннюю территорию всего Совиньона и весь его периметр, осуществлять пропускной режим на въездах ( а не делать вид и просто поднимать и опускать шлагбаум, я плачу не за швейцаров, тк их услуги стоят намного дешевле) и таким
    образом, исключать проникновение преступников на территорию. Здесь нужно отметить, что все рабочие должны покидать территорию поселка, например, в 20:00 и те, кто ее не покинули, должны быть известны охране, также как и место их нахождения на территории. Здесь Дефенсу нужно держать плотно связь с хозяевами строек, ну а те в свою очередь, через прорабов требовать от рабочих выполнять правила нахождения на территории Совиньона. Без этих элементарных правил не будет безопасно в Совиньоне.

Под словом охрана понимаю организацию, которая эффективно охраняет доверенную ей территорию, благодаря деятельности которой, я не буду бояться отпускать детей погулять на территории поселка, не буду бояться оставлять велосипед и автомобиль возле забора дома. Сегодня, к сожалению, я переживаю за своих родных и имущество в Совиньоне и это не столько моя беспечность, сколько прямая вина и упущение Дефенса, они просто стали бесполезными и если я найму свою личную охрану, то естественно, не буду платить дважды не понятно за что. Еще раз повторюсь услуги швейцаров на шлагбаумах будут стоить гораздо дешевле.[/QUOTE]

Насчёт эффективности охраны??? дискуссию можно загнать аж до )))))). Для одного жителя контроль заключается в том чтоб на его воротах не писали "много добрых слов" под его забором не валялось ведро окурков, бутылки и шприцы, а ещё лучше много человеческого и собачьего добра, чтоб фонари с корнем не вырывали, чтоб тротуары не были раздавлены машинами, счётчики и люки были на местах и ещё много всего.

Насчёт рабочих это как до Луны пешком, только самим нужно смотреть кого нанимаем иначе будет беда. Как пишет novenk будь это посёлок или город ЧОП он и в Украине ЧОП.

12. Вверх #16012
    Мы наверное друг друга не поняли))))) но, девушка пишет, что не приятели(или приятели) зная её телефон,ФИО и.т.д спокойно могут с любого тел. позвонить охране, чтоб их впустили или выпустили из посёлка.
    Я все поняла. Просто еще раз хотела подчеркнуть, что все наши "хотелки" по охране могут разбиться в пух и прах, если законом такие действия запрещены. Поэтому и предлагала, давайте для начала выясним возможности ЧОПов, предусмотренные законодательством. И на основе этого будем смотреть что можно сделать силами Дефенса, а что нельзя. Если Дефенсу не хватает полномочий, искать другие варианты, что-то оставить Дефенсу, для чего-то искать другие возможности.

13. Вверх #16013

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Читаем внимательно: тлф не мой(т е личный), а нр тлф охраны. ФИО знают, как друзья, так и прораб или работяги работающие на участке, этот "секрет Полишинеля", можно прочитать на пропуске рабочих или домашнего персонала.
    Ко мне как то пришла женщина, которая помогала по хозяйству лет 5 назад, без пропуска, в калитку позвонила. Я у неё спрашиваю "Вы как прошли?", она смеётся, говорит что позвонила со своего тлф, назвалась моим Фио, ее и пропустили.
    Об этом я говорю, что раньше охрана контролировала звонки. В век тырнета, любую ФИО и адрес узнать не составляет проблем, только 5-10 минут времени.
    А со своими друзьями-знакомыми такая же история, 10 раз пропустят не спросят, 1 раз остановят.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #16015
    Давайте, отвечаю по пунктам:

Охрану хочу за свои деньги видеть эффективной и такой, которая будет контролировать внутреннюю территорию всего Совиньона и весь его периметр, осуществлять пропускной режим на въездах ( а не делать вид и просто поднимать и опускать шлагбаум, я плачу не за швейцаров, тк их услуги стоят намного дешевле) и таким
    образом, исключать проникновение преступников на территорию. Здесь нужно отметить, что все рабочие должны покидать территорию поселка, например, в 20:00 и те, кто ее не покинули, должны быть известны охране, также как и место их нахождения на территории. Здесь Дефенсу нужно держать плотно связь с хозяевами строек, ну а те в свою очередь, через прорабов требовать от рабочих выполнять правила нахождения на территории Совиньона. Без этих элементарных правил не будет безопасно в Совиньоне.

.

У нас в посёлке, как мне кажется, есть одно слабое место, это периметр. На жилых участках охрану не поставишь, а на не жилых не усмотришь за всем забором.

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Самое простое внести в базу телефоны жителей и никаких проблем.
    Так у всех председателей и охраны есть номера тлф жителей.

17. Вверх #16017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В век тырнета, любую ФИО и адрес узнать не составляет проблем, только 5-10 минут времени.
    Я вам больше скажу. Группа в Facebook, которую создали доблестные сотрудники нашего краснознаменного медиа-центра - полностью открытая. И в ней, к примеру, даже есть несколько журналистов городских СМИ. И хотя Facebook позволяет создавать закрытые сообщества и сохранять информацию об участниках группы в тайне, регулировать, кто именно может вступить в группу и т.д., никто такой фигней не озаботился. Аналогичная ситуация по группе "Дефенса", ссылку на которую кидали раньше. Заходишь, смотришь фамилии, имена. Никаких проблем, никакого напряга.

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу. Группа в Facebook, которую создали доблестные сотрудники нашего краснознаменного медиа-центра - полностью открытая. И в ней, к примеру, даже есть несколько журналистов городских СМИ. И хотя Facebook позволяет создавать закрытые сообщества и сохранять информацию об участниках группы в тайне, регулировать, кто именно может вступить в группу и т.д., никто такой фигней не озаботился. Аналогичная ситуация по группе "Дефенса", ссылку на которую кидали раньше. Заходишь, смотришь фамилии, имена. Никаких проблем, никакого напряга.
    Так у нас открыли реестры владельцев недвижимости, а Вы о группах в ФБ

19. Вверх #16019
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Вниманию жителей Люстдорфа! В связи с ремонтными работами, проводимыми в здании Арки (въезд в Совиньон-3, Марин Виллас и Люстдорф), движение автомобилей через Арку будет ограничено в период с 20 октября до 20:00 22 октября. Приносим извинения за временные неудобства и просим воспользоваться другими КПП.

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Вниманию жителей Люстдорфа! В связи с ремонтными работами, проводимыми в здании Арки (въезд в Совиньон-3, Марин Виллас и Люстдорф), движение автомобилей через Арку будет ограничено в период с 20 октября до 20:00 22 октября. Приносим извинения за временные неудобства и просим воспользоваться другими КПП.
    А может вводят автоматизированный пропускной режим?! Ах, хотя нет, о чем это я...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 801 из 1059 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права