Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 801 из 2105 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 42081
  1. Вверх #16001
    Посетитель Аватар для Таналёчек
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите про тени диор (там ,где 5 цветов и текстура у всех разная...) Скажите, как они должны ложиться на веки? а то я купила,а они еле ложаться... нужно выкрашивать долго и нудно,чтобы что-то стало заметно на веках.... Так у всех или у меня одной? Вот если сравнивать с Артдеко,то они вообще классно ложатся ,мягко... А от ДИОРА я такого не ожидала..... Расстроена(((((((
    Странно....Диоровские мне очень нравятся пятицвтки, но вот один из цветов ложится совсем не так как другие, и по текстуре очень сыпучий! Могу тлько посказать, может, конечно, не самый впечатлительный способ, но попробуйте наложить тени пальцем.
    А Герленовские тени мне вообще никак! очень уж какие-то они сыпучие. цвета хорошие, и когда на руку наносишь, а на глаза не цепляется!
    Последний раз редактировалось Таналёчек; 06.03.2011 в 10:11.

2. Вверх #16002
    Посетитель Аватар для Таналёчек
    А на счет сроков тут система такая. То что наклеено, это дело рук Польши! Они переводят и клеют стикеры (лучше этого не делали) Иногда такой бред переводят. А на каждой упаковке есть код типа Y 16 4G Это срок годности! Но сама фирма с течением времени меняет зашифровку, поэтому проверить иногда очень сложно!

3. Вверх #16003
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таналёчек Посмотреть сообщение
    А на счет сроков тут система такая. То что наклеено, это дело рук Польши! Они переводят и клеют стикеры (лучше этого не делали) Иногда такой бред переводят. А на каждой упаковке есть код типа Y 16 4G Это срок годности! Но сама фирма с течением времени меняет зашифровку, поэтому проверить иногда очень сложно!
    http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16004
    Новичок
    Девочки, подскажите, можно ли покупать парфюмерию в магазине " It " что в Афине (оригинал там или нет), и многие пишут про базу Артдеко для глаз, а как она выглядит?

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    многие пишут про базу Артдеко для глаз, а как она выглядит?
    http://www.artdeco.de/en/cosmetics/makeup/eyes/eye-specials/
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от ленуша Посмотреть сообщение
    девчонки.подскажите где купить пудру ШАМБОР?почему изчезла с продажи кто то знает?
    я покупала в Космошопе у Юленьки
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #16007
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, выбираю себе тушь, подскажите кто чем пользуется, отзывы и может посоветуйте хорошую)

8. Вверх #16008
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    попробуйте базу из арт деко, на нее любые тени хорошо ложатся)) и разница с ней и без нее очень заметна - и по стойкости, и по интенсивности цвета
    100%. Пользуюсь этой базой неделю. Тени держатся весь рабочий день+ спорт. Очень ее полюбила.
    You can never be too much you

9. Вверх #16009
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Immanentive Посмотреть сообщение
    А что скажете по поводу buket.dp.ua? Кто-нибудь там покупал? А то цены какие-то уж слишком низкие, даже для интернет-магазина - подозрительно.
    апну вопрос. подозрительно низкие цены на декоративку. кто то заказывал?

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девулечки, всех с праздничком!
    подскажите, через кого на форуме можно заказать кисти сигма?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю себе тушь, подскажите кто чем пользуется, отзывы и может посоветуйте хорошую)
    L'oreal voluminous

12. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девулечки, всех с праздничком!
    подскажите, через кого на форуме можно заказать кисти сигма?
    У кого угодно?)))
    если хотите из-за бугра.то можно к неполитику - https://forumodua.com/showthread.php?t=252437

13. Вверх #16013
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    попробуйте базу из арт деко, на нее любые тени хорошо ложатся)) и разница с ней и без нее очень заметна - и по стойкости, и по интенсивности цвета
    Вы знаете,попробовала...таки да.... ложится совсем иначе))) Но я их несильно полюбляю,т.к. я потом с БОЛЬШИМ трудом их смываю... Я не люблю масляные и кремоподобные смывки,поэтому использую мицеллярный расствор... А он с трудом оттирает эту базу))) Чем вы смываете?

И еще такой вопросик: чтоб снова не попасть впросак,как с тенями,подскажите румяна,которые хорошо ложатся и держаться? Спасибо всем за помощь!)))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #16014
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки расскажите пожалуйста кто чем пользуется для французского маникюра, интересует белый лак для каемочек чтоб держался хоть 2-3 дня до сколов? А то простите муздыкаешься с ним 2 часа и на следующий день уже начинает облазить(((

15. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вы знаете,попробовала...таки да.... ложится совсем иначе))) Но я их несильно полюбляю,т.к. я потом с БОЛЬШИМ трудом их смываю... Я не люблю масляные и кремоподобные смывки,поэтому использую мицеллярный расствор... А он с трудом оттирает эту базу))) Чем вы смываете?

И еще такой вопросик: чтоб снова не попасть впросак,как с тенями,подскажите румяна,которые хорошо ложатся и держаться? Спасибо всем за помощь!)))
    румяна Шанель,если найдете свой оттенок,отличные,и Шисейдо тоже классныеА смываю тени с базой этой как раз двухфазной смывкой

16. Вверх #16016
    User banned
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки расскажите пожалуйста кто чем пользуется для французского маникюра, интересует белый лак для каемочек чтоб держался хоть 2-3 дня до сколов? А то простите муздыкаешься с ним 2 часа и на следующий день уже начинает облазить(((
    Я когда-то купила, только прошу не хихикать, в магазине все по 10 набор для франц. маникюра , точно помню, за 15 гривен, так вот, белый лак в нем просто идеальный, на моих ногтях держится практически неделю, только первый слой я крашу "умную эмаль". Так что цена не всегда показательна.
    Кстати, а чего два часа? У меня легким движением руки уходит максимум 15 минут

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, хвалю однушки Шанель №90 оттенок Fauve, вчера получила в подарок. в инете прочла - это лимитка вроде. Это моя первая одинарная тень этой марки. с четверками по нанесению не сравнится, намного мягче растушевывается. оттенок просто идеальный для любого цвета глаз, мягкий, неоднозначный Тауп с потрясным влажным мерцанием. подойдет и для вечернего и для дневного мэйков. вот отзывы на косметисте
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6704.html

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    апну вопрос. подозрительно низкие цены на декоративку. кто то заказывал?
    Я что-то у них брала, все нормально было. Приехал курьер, привез лично в руки. По-моему год назад

Кстати о румянах. Посещение Брокара не привело к покупке одной помады Rouge G из весенней коллекции, как бы консультант ни старалась, зато за те же деньги были прикуплены румянка Collistar и запасная матовая помада из рождественской коллекции натурального оттенка, которой я уже хвасталась осенью. А на следующий день я зашла и прикупила еще помадку Rossetto Design, и чего-то так меня проняло, что, похоже, этот Дизайн будет первой помадой, которая у меня наконец-то ЗАКОНЧИТСЯ естественным путем. Для меня 5-ка Cameo стала тем, чем так и не стала 5 Rouge Coco Mademoiselle. Та все же слишком кирпичная и неестественная на мне. А румяна просто очень прикольные. Мои на фото справа, оранжевые уж очень оранжевые, а эти тоже совсем не розовые в жизни. Нанести их задуманным способом можно только на кожу без тональника или на тональник кистью. Плюс внизу на коробочке зеркало, можно даже увидеть, куда ты их мажешь или накрасить губы
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.03.2011 в 07:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #16019
    Частый гость Аватар для Evina
    Вот какой вопрос: как кто смывает макияж? Я смываю гелем для умывания, т.к. легче всего. Но недавно призадумалась, что это не совсем правильно. Расскажите чем Вы пользуетесь???

20. Вверх #16020
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я когда-то купила, только прошу не хихикать, в магазине все по 10 набор для франц. маникюра , точно помню, за 15 гривен, так вот, белый лак в нем просто идеальный, на моих ногтях держится практически неделю, только первый слой я крашу "умную эмаль". Так что цена не всегда показательна.
    Кстати, а чего два часа? У меня легким движением руки уходит максимум 15 минут
    2 часа потому-что недавно начала увлекаться французским, со временем конечно все будет быстрее)))))

Ответить в теме
Страница 801 из 2105 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права