Я за здоровый образ жизни. Моршинская слабогазованная...))
|
Я за здоровый образ жизни. Моршинская слабогазованная...))
Какое Ваше мнение о враче Мустяца?
Подскажите пожалуйста хорошего врача в клинике на Мечникова 2.Как то с проходняка не хочу идти туда...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
вот и я сюда добралась))) 2 года назад после беременности пришлось срочно депульпировать зуб 6 ку... прелести мандибулярной анестезии испытала вполне ))) за счет того что корня оказалось не 3 )))как у всех а 4 )) 12 часов мне их лечили))) я честно думала умру ... потому что не смотря на 6 уколов анестетика мне было больно... короче эпопея закончилась закрытием корней гуттаперчей и разводом меня на крутую метало керамическую коронку))))за 2400 гривен))) но не судьба))) пришлось работать в плотном графике и дело с коронкой не срослось))) короче через 2 года у меня у меня падает стенка 4 верхней челюсти а я в селе (в одесских степях))) и праздники )))звонят знакомой стоматологу ну я себе думаю пусть хоть нерв обезболит и на том спасибо...потому что спать могла только с пенталгином ...Итог )))как не смешно и не печально .. мне сделали на отлично все зубы которые можно было сделать и с нормальным анестетиком и за не падайте 500 гривен ))) 1 зуб депульпирование и фотополимерная пломба. 2 зуб реконструкция фотополимерами 3 зуб кальцие насыщающая временная пломба ..Кста кресло у стоматолога я такие только за границей видела... да больничка обычная районная НО скажите мне господа Стоматологи???мы что платим вам за имя???
Знаю сейчас меня будут тюкать...сильно и да все знакомым дала номер этого Стоматолога..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Тут даже тюкать не о чем. Очень сбивчивый и туманный рассказ.
Черт ногу сломит, а тут еще оправдываться нужно неизвестно за что.
Народ отзовитесь!!! Кто лечил зубики у доктора Мустяца (женщина) ??? Оставте отзыв плиз (в темке или в личке) Очень надо. Заранее Спасибо.
Всем доброго дня.
Зуб 5ка - резекция корня месяц назад, в связи с образованием кисты на верхушке (пломбировочный материал рассосался а зуб на штифе и под коронкой). Вчера обнаружили свищевой ход (правильно или нет в названии не знаю) - почистили. Полощу гивалексом. Снимок не делали. Зуб не болит при надкусывании. Болит только место шва на десне. Антибиотики не назначали. Что-то мне не спокойно.... Что делать? Полоскать и ждать?
только время (или посещение другого врача) покажет за что вы платите- за адекватное лечение или за видимость лечения , или за имя
а по сути - то ценовая политика зависит от огромного количества факторов и если вам эта цена не подходит, вас никто не заставит лечится
но есть такое дело как " дешевая рыбка" - ну никак не может стоить одинаково пломба из украинского и японского материалов даже в районной поликлинике в одесских степях)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
День добрый.Подскажите знающие люди.Есть у меня зуб мудрости(1),вроде уже прорезался полностью,десна над ним постоянно болит и опухает.невозможно норм.принимать пищу,да и вообще.Сколько будет стоить его удалить и к кому лучше обратиться на поселке Котовского?
У меня уже 2 прорезались но только один мне мешает( натыкается на нижний зуб при жевании и начинаю щеку прикусывать , очень раздражает меня уже этот зуб.Вот дума скоро лопнет мое терпение и прийдется идти...а я так боюсь.Когда лечила другие зубы в поликлиннике №5 моя врач меня привела к хирургу . удаление 100 грн и 50 укол.Врач хороший. когда делал мне уколы было не больно.Вобще очень приятный такой , фамилия Бебик.
Подскажите а тетрадку обязательно нужно заводить или это так для себя?
Социальные закладки