Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 801 из 2059 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 41180
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Я за здоровый образ жизни. Моршинская слабогазованная...))

2. Вверх #16002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия1202 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у стоматологической клинике "фил дент" на Тополева 22,всё очень понравилось,все сотрудники очень внимательные были,врач очень опытный,хоть и молодо выглядмит ,почти час потратил на то чтоб только всё мне рассказать,затем приступил к работе,безболезненно поставил пломбу,рекомендации выписал,давно таких внимательных и толковых не видела,других только деньги интерисуют....Клиника очень классная на месте есть рентген(визиограф) интерьер очень красивый.На ресепшене девочка очень приятная,кофе,чай предлогала,но я отказалась,потому что времени мало было. Я записывалась на прийом по телефону и вовремя меня приняли,что не мало важно. Спокойный район,правда немного тяжело их нашла.В общем я очень довольная.Всем рекомендую вот ихний сайт http://phildent.od.ua/
    А что же вам целый час доктор рассказывал?

3. Вверх #16003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А что, реклама сработала.
    На сайт зашел. Расстроился, что у меня кофе не наливают..(( И сайт доделать все никак не могу. (((
    А так - практически филиал третьей стомат. поликлиники. Хотя кадры перспективные...))
    Жалко, нет фото главврача.
    Вы работали в третьей стомат клинике?

4. Вверх #16004
    Новичок
    Какое Ваше мнение о враче Мустяца?

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Вы работали в третьей стомат клинике?
    Да.

Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Какое Ваше мнение о враче Мустяца?
    Может его пациентов спросим?

6. Вверх #16006
    Постоялец форума
    Расстроился, что у меня кофе не наливают..
    А зачем в стомат заведении пациентам кофеи-чаи наливать? Люди же зубы чистят перед походом к врачу.
    Если после посещения - то кофе не поможет, тут уж коньяку надо наливать. Так что не расстраивайтесь

7. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Подскажите пожалуйста хорошего врача в клинике на Мечникова 2.Как то с проходняка не хочу идти туда...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    вот и я сюда добралась))) 2 года назад после беременности пришлось срочно депульпировать зуб 6 ку... прелести мандибулярной анестезии испытала вполне ))) за счет того что корня оказалось не 3 )))как у всех а 4 )) 12 часов мне их лечили))) я честно думала умру ... потому что не смотря на 6 уколов анестетика мне было больно... короче эпопея закончилась закрытием корней гуттаперчей и разводом меня на крутую метало керамическую коронку))))за 2400 гривен))) но не судьба))) пришлось работать в плотном графике и дело с коронкой не срослось))) короче через 2 года у меня у меня падает стенка 4 верхней челюсти а я в селе (в одесских степях))) и праздники )))звонят знакомой стоматологу ну я себе думаю пусть хоть нерв обезболит и на том спасибо...потому что спать могла только с пенталгином ...Итог )))как не смешно и не печально .. мне сделали на отлично все зубы которые можно было сделать и с нормальным анестетиком и за не падайте 500 гривен ))) 1 зуб депульпирование и фотополимерная пломба. 2 зуб реконструкция фотополимерами 3 зуб кальцие насыщающая временная пломба ..Кста кресло у стоматолога я такие только за границей видела... да больничка обычная районная НО скажите мне господа Стоматологи???мы что платим вам за имя???
    Знаю сейчас меня будут тюкать...сильно и да все знакомым дала номер этого Стоматолога..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #16009
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А где вы лечились?

10. Вверх #16010
    Тут даже тюкать не о чем. Очень сбивчивый и туманный рассказ.
    Черт ногу сломит, а тут еще оправдываться нужно неизвестно за что.

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А где вы лечились?
    Лечиться можно и бесплатно, только вот можно ли таким образом вылечиться -вопрос...

12. Вверх #16012
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Лечиться можно и бесплатно, только вот можно ли таким образом вылечиться -вопрос...
    Это понятно, мне просто интересно
    В любом случае, на каждый товар свой покупатель.

13. Вверх #16013
    Новичок
    Да.

Может его пациентов спросим?
    Это не ОН, а ОНА))) (может родственники). Мне посоветовали знакомые, вот и решила спросить у знающих людей). А где же пациентов найти, которые лечились у этого доктора?

14. Вверх #16014
    Новичок
    Народ отзовитесь!!! Кто лечил зубики у доктора Мустяца (женщина) ??? Оставте отзыв плиз (в темке или в личке) Очень надо. Заранее Спасибо.

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Всем доброго дня.
    Зуб 5ка - резекция корня месяц назад, в связи с образованием кисты на верхушке (пломбировочный материал рассосался а зуб на штифе и под коронкой). Вчера обнаружили свищевой ход (правильно или нет в названии не знаю) - почистили. Полощу гивалексом. Снимок не делали. Зуб не болит при надкусывании. Болит только место шва на десне. Антибиотики не назначали. Что-то мне не спокойно.... Что делать? Полоскать и ждать?

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    НО скажите мне господа Стоматологи???мы что платим вам за имя???
    только время (или посещение другого врача) покажет за что вы платите- за адекватное лечение или за видимость лечения , или за имя

а по сути - то ценовая политика зависит от огромного количества факторов и если вам эта цена не подходит, вас никто не заставит лечится
    но есть такое дело как " дешевая рыбка" - ну никак не может стоить одинаково пломба из украинского и японского материалов даже в районной поликлинике в одесских степях)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    День добрый.Подскажите знающие люди.Есть у меня зуб мудрости(1),вроде уже прорезался полностью,десна над ним постоянно болит и опухает.невозможно норм.принимать пищу,да и вообще.Сколько будет стоить его удалить и к кому лучше обратиться на поселке Котовского?

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    День добрый.Подскажите знающие люди.Есть у меня зуб мудрости(1),вроде уже прорезался полностью,десна над ним постоянно болит и опухает.невозможно норм.принимать пищу,да и вообще.Сколько будет стоить его удалить и к кому лучше обратиться на поселке Котовского?
    У меня уже 2 прорезались но только один мне мешает( натыкается на нижний зуб при жевании и начинаю щеку прикусывать , очень раздражает меня уже этот зуб.Вот дума скоро лопнет мое терпение и прийдется идти...а я так боюсь.Когда лечила другие зубы в поликлиннике №5 моя врач меня привела к хирургу . удаление 100 грн и 50 укол.Врач хороший. когда делал мне уколы было не больно.Вобще очень приятный такой , фамилия Бебик.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите а тетрадку обязательно нужно заводить или это так для себя?

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажите а тетрадку обязательно нужно заводить или это так для себя?
    ??? эээ, это к кому вопрос и про что?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 801 из 2059 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права