Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 801 из 2364 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 47276
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девули, посоветуйте, чем щас интересуются мальчики 6 лет: трансформеры, бакуганы уже прошли.
    Мой сейчас увлекается тематическими конструкторами, типа лего, но мы берем легосовместимые BRic или GoGo, на тематики пожарная станция, полицейский участок, авианосец. Ну у на еще есть приставка, от нее вообще сложно оторвать ребенка. Но у нас такая, забыла как называется, когда по телеку игра, а он руками машет перед телеком стоит, управляет игрой

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, моя Милашка нашла у Димасика "ляли-ляли"))))))) как вы думаете, что это такое?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя Милашка нашла у Димасика "ляли-ляли"))))))) как вы думаете, что это такое?
    Ааааа, капец, вот они смешные. ..детки
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ааааа, капец, вот они смешные. ..детки
    ага))))

5. Вверх #16005
    а еще прикол. вижу дети возятся в одной кроватке, ну, думаю, пора Димасика идти спасать, а то я знаю эту Милашу - зацелует-заобнимает любчика моего..... иду и вижу: Димасик схватил Милашку за волосы, она пищит, не может вырваться, гладит братика по головке (просит типа отпустить), а Димка хохочет и пальцы не разжимает)))))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.12.2012 в 18:20.

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ляксандра писала, что не должны состоять в половой связи, нам тоже так сказали, когда мы собирались крестить
    Действительно лучше уточнить, у нас у будущей крестной пошли меськи утром, мы думали, что ей нельзя будет входить в церковь и крестить, но батюшка сказал, что можно, только ребенка держал все время крестный и ей запретили целовать крест и иконы
    Уууу! Ну где, где они это взяли?! Бред какой!!! Нет таких запретов в Библии!!! Нету!
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Уууу! Ну где, где они это взяли?! Бред какой!!! Нет таких запретов в Библии!!! Нету!
    Насчет месек, стараюсь не ходить в церковь когда они есть. А вот с крестными, у нас вопрос не стоял по поводу семейной пары, крестную давно выбрала, а крестного муж выбирал, но у нас уточняли не состоят ли они в браке, я библию не читала, поэтому затрудняюсь тебе сказать НУ ГДЕ! ГДЕ ОНИ ЭТО ВЗЯЛИ
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #16008
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще прикол. вижу дети возятся в одной кроватке, ну, думаю, пора Димасика идти спасать, а то я знаю эту Милашу - зацелует-заобнимает любчика моего..... иду и вижу: Димасик схватил Милашку за волосы, она пищит, не может вырваться, гладит братика по головке (прости типа отпустить), а Димка хохочет и пальцы не разжимает)))))))
    мстит за все обнимашки)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В Библии и второго восприемника нет А у нас то он есть. Так что...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Вот я потому каждый раз удивляюсь, какие еще новые заморочки придумала наша церковь ))
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вложение 5434941а еще вы вчера обсуждали как детки меняются когда лежат на пузиках. я свою тоже мучала фотками сегодня =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #16012
    Частый гость Аватар для Agnejka
    А нам пока шипение милее всех песенок для засыпания, а в периоды бодрствования нравится песенка Орбакайте Губки бантиком и некоторые песни Nickelback)

Ездила сегодня к Г, оставила малую с папой, приехала - они описяли всю одежду, в которой были и несколько пеленок), а переоделись в одежду большего размера)) другой они не нашли)) папа уехал, а через некоторое время позвонил и в первый раз с таким переживанием спросил: "ну, как вы там?")) надо почаще оставлять его с дочей)

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    у нас папа тоже талант)))

Поет песни в стиле "Что вижу -то пою"))))) я с этих песен просто ухахатываюсь, но главное, что ребенку нравиться))))))))
    У нас у папы пепертуарчие от рхчп и нирваны до агузаровой)))$

14. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Вложение 5434941а еще вы вчера обсуждали как детки меняются когда лежат на пузиках. я свою тоже мучала фотками сегодня =)
    Кукла!глаза мужнины
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем еще раз привет!)
    Мы сегодня начали утро(11:00) с приема душа. Проснулись разделись, в душ, зарядка и завтрак! Все это мы проделали с улыбочкой, стал терпеливее относиться к задержке еды и даже дождался маму из утреннего туалета, сегодня я впервые еще и умыться успела! Вот как))) Нам нравится принимать душ под краном!)) Мы улыбаемся!) Повторили сегодня, наше вчерашнее, первое, громкое "ДА!" Агукаем, стоит только открыть глаза, болтун) А если ему не спится и появляется мама с вопросом: "Как дела?" Начинает так широко улыбаться)))))) Сегодня кормила его, и умилялась. взрослеет ребенок) Он мне кажется уже таким взрослым взрослым, даже не верю что ему всего 2 месяца с копейками)

А я сегодня вроде ничего не делала. но и на форум времени нет особо. Сделала только рис запеченный с курицей в духовке типа плов. Ато рис всего лишь один раз кушала. Пора покушать ще раз. Закинула постирушки ато накопилось.. И целый день меняю пампики, они меня задолбали.. чувствую себя безрукой(( Поело дите и усыпает вроде. и тут давай вертеться и хныкать.. что такое? Беру на руки мокрый.. и так несколько раз уже.. а вчера за час -полтора три пампика сменить? Это нормально блин?( И из-за этих пампиков ношу масика на руках почти весь день. т.к. пока переоденешь его он сто раз срыгнет(выльется) ну и просыпается от всего этого( ну капец. Начали пробовать другие та ж фигня, еще купим хаггисы. может у нас попа большая? Или струя сильная?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут по поводу крестных писали,а кто знает можно взять сем.пару т.е.мужа и жену?
    Нельзя муж,жена и если они не в браке тоже нельзя, короче пару нельзя брать.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ты учитывай ваш вес при рождении
    а как это? Все-равно у нас мало(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем еще раз привет!)
    Мы сегодня начали утро(11:00) с приема душа. Проснулись разделись, в душ, зарядка и завтрак! Все это мы проделали с улыбочкой, стал терпеливее относиться к задержке еды и даже дождался маму из утреннего туалета, сегодня я впервые еще и умыться успела! Вот как))) Нам нравится принимать душ под краном!)) Мы улыбаемся!) Повторили сегодня, наше вчерашнее, первое, громкое "ДА!" Агукаем, стоит только открыть глаза, болтун) А если ему не спится и появляется мама с вопросом: "Как дела?" Начинает так широко улыбаться)))))) Сегодня кормила его, и умилялась. взрослеет ребенок) Он мне кажется уже таким взрослым взрослым, даже не верю что ему всего 2 месяца с копейками)

А я сегодня вроде ничего не делала. но и на форум времени нет особо. Сделала только рис запеченный с курицей в духовке типа плов. Ато рис всего лишь один раз кушала. Пора покушать ще раз. Закинула постирушки ато накопилось.. И целый день меняю пампики, они меня задолбали.. чувствую себя безрукой(( Поело дите и усыпает вроде. и тут давай вертеться и хныкать.. что такое? Беру на руки мокрый.. и так несколько раз уже.. а вчера за час -полтора три пампика сменить? Это нормально блин?( И из-за этих пампиков ношу масика на руках почти весь день. т.к. пока переоденешь его он сто раз срыгнет(выльется) ну и просыпается от всего этого( ну капец. Начали пробовать другие та ж фигня, еще купим хаггисы. может у нас попа большая? Или струя сильная?
    а я рис пока боюсь( муж все порывается сделать плов в мультиварке , а я отказываюсь потому как с туалетом и так полная ж...((( правда частота стала налаживаться более-менее...

а на счет пампиков, то у нас хаггисы, и мы за пару дней тоже умудрились прописять/прокакать почти весь гардеробчик, так что видимо ты не одна безрукая))

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а как это? Все-равно у нас мало(
    в смысле вы за 2 месяца не набрали 1400?

20. Вверх #16020
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А нам бы тортика покушать, да папа не разрешает

Вложение 5435054Вложение 5435057
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 801 из 2364 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя