Наташ, а Ангелина как у тебя ночами спит? Дима помню плохо спал, да?
|
Наташ, а Ангелина как у тебя ночами спит? Дима помню плохо спал, да?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет Всем!!! Оказывается Все здесьА я даже не сунула носа в эту темку "Болтунишки", мой Макс еще ни гу-гу...(((
Зато к слову засыпает он на "пока-пока"... Заходим в детскую, переодеваемся, читаем сказку... и... пока-пока... свет выключается и споки...)))
Примерно с 12.30-13.00 до 15.00. Бывают отклонения и сбои в режиме, но стараюсь их минимизировать.
На ночь укладывается по-разному. В основном в 22.00-22.30. Если сильно вымотается за день или днём плохо поспит может и 21.00 улечься. А если дома в потолок плюём, то и к 23.00.
Но это у нас сейчас так красиво, потому что в садик ходим. Встаём рано.
А до этого полный бардак был. Встать мог и в 9 утра. Днём с боем улечься в 15.00, а на ночь уснуть после 12-ти![]()
ну....кто как
все дорожает,бензин растет,квартплата тоже.....кому нужны эти нестабильные фантики
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...su-dollara.htm
У нас сегодня праздник.
Проснулись в 8.30.Это он видимо решил маме дать отоспаться...ему сегодня 2 года и 10 мес.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
6.20 это ещё не рано
Мой с всегда просыпался рано. В 6 и раньше. Но года до полтора он спал ещё 3 потом 2 раза в день и после ночного сна, в течении года, в след. раз засыпал к 11, и бывало я ложилась вместе с ним.
Тяжко стало когда он перешёл на 1 дневной сон. Я уже точно не помню когда это было, где-то после 1,5 года. И режим установился такой:
в 6 +/- 30мин подъём,
12.30-13.00 дневной сон (2-3 часа) и
в 22.00 примерно, отбой ..
Иногда когда засыпал раньше 22.00, 20.30-21.00 то утром вставал в 5-5.30!!!!
А ещё бывала (Слава Богу не часто) что он пропускал дневной сон, и естественно заваливался спать рано, бывало и в 7 вечера....мог проснуться в 3 ночи!!!! и потом аж в 12-13.00 на дневной ложился!!! Примерно 1-2 раза в месяц такое было. Один раз было 2 дня подряд такое, уже кстати после 3х лет!
Сейчас нам 3,5года. За последний месяц режим немного изменился.
И сейчас подъём в 6.30-7 (редко в 7.30), просыпается сам в основном.
В обед спит с 13.00-15 вроде (садиковский режим), но бывает засыпает уже когда вставать надо или вообще не засыпает, но вообще спит. Дома стараемся придерживаться, но всё чаще он вообще не засыпает..
А вот отбой не раньше 22, а то и 23.00-23.30... может и до 12 крутиться пока заснётХоть и гуляет нормально и вообще он очень активный...Ну вот если в 12 ночи заснёт, значит аж 7.30 просыпается. Но это не часто. В основном подъём 6.30-7.00 утра.
Зимой вставал 5.30-6.30, а ложился в это же время, что днём что ночью![]()
Последний раз редактировалось Пусенька; 29.03.2014 в 10:09.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Для меня как бы тоже рано, я бы с пребольшим удовольствием ещё спала и спала и спала, но в лучшем случае удаётся часик поваляться ещё пока мульты смотрит, но это уже не то.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
У меня старшая может спать в выхи до 8-9, но малый вместо будильника в доме в 6-6:30 будит. А так обычно до 7 оба встают, хотя в сад нам на 9:30, выходим в 9. Младший сейчас ложится в 21-22, старшая в 23-24. Понимаю, что старшая очень мало спит, но уложить могу только со скандалом, а на дневной в выхи давно не соглашаемся.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Приветик!Девочки,а во что вы с детками играете?как вообще день проходить,у тех кто еще в садик не ходит.А то мы сейчас заболели и время прогулок выпало,теперь день так долго тянется из-за этого((
Социальные закладки