Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 801 из 1051 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 21016
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    и как связана физика 9 го класа с управлением автомобилем- тоже не ясно, вообщем те еще легенды совка
    Я не знаю как обстоят дела в нынешних школах,но в советских школах-это физика за 6-7 класс.Я утверждал и утверждаю,что без понимания законов физики,применимо к движению автомобиля,невозможно полноценое и безопасное управление автомобилем.Исходя из своего опыта скажу,что более 90% водителей приходящих ко мне на переподготовку,с различными стажами вождения,к сожалению,не имеют даже мало мальски представление о том как на автомобиль действуют законы физики,и что из этого вытекает.Про выпускников автошкол я вообще молчу.Неужели нельзя в автошколе,вместо того что-бы 2 месяца мусолить тоненькую брошюрку под названием ПДД,выделить хоть 2 часа на изучение "Автомобильной Физики"?

2. Вверх #16002
    Посетитель
    кто может "помочь" вписать ГБО в техпаспорт? Вэлкам в личку.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

3. Вверх #16003
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я не знаю как обстоят дела в нынешних школах,но в советских школах-это физика за 6-7 класс.Я утверждал и утверждаю,что без понимания законов физики,применимо к движению автомобиля,невозможно полноценое и безопасное управление автомобилем.Исходя из своего опыта скажу,что более 90% водителей приходящих ко мне на переподготовку,с различными стажами вождения,к сожалению,не имеют даже мало мальски представление о том как на автомобиль действуют законы физики,и что из этого вытекает.Про выпускников автошкол я вообще молчу.Неужели нельзя в автошколе,вместо того что-бы 2 месяца мусолить тоненькую брошюрку под названием ПДД,выделить хоть 2 часа на изучение "Автомобильной Физики"?
    Занятие есть. Называется "Основы безопасности дорожного движения". Другое дело что за эти 2 часа можно рассказать, если у обучаемого лица нету даже начальной базы знаний общеобразовательной школы?

4. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    кто может "помочь" вписать ГБО в техпаспорт? Вэлкам в личку.
    Это больше качается темы МРЭО. А кроме того, а зачем?

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    если у обучаемого лица нету даже начальной базы знаний общеобразовательной школы?
    Замечательная логика - если нет то и не надо. Это значит наоборот надо! Надо уделить в двое больше внимания.
    За что в конце концов люди платят деньги? За знания и умения, да?! Или курсы бесплатные?

Почему например Борис это дает любому своему ученику, не взирая на то что было в школе, а официальная автошкола не дает?

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Занятие есть. Называется "Основы безопасности дорожного движения". Другое дело что за эти 2 часа можно рассказать, если у обучаемого лица нету даже начальной базы знаний общеобразовательной школы?
    Нам два занятия эту тему рассказывали (второе было по билетам в формате вопрос-ответ+ пояснение)
    -----------
    Итак, ходила я сегодня на пересдачу.... СДАЛА, пока только теорию(с одной ошибкой). Вождение сегодня не сдавала, у инструктора какие то проблемы с машиной, а на их машине я сдавать не рискнула. Так что вождение буду сдавать через неделю, но это и к лучшему. Я никуда не спешу, заодно договорилась с инструктором про тестовый заезд перед экзаменом (ну или заезды я про 1,5 часа договорилась).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Нам два занятия эту тему рассказывали (второе было по билетам в формате вопрос-ответ+ пояснение)
    -----------
    Итак, ходила я сегодня на пересдачу.... СДАЛА, пока только теорию(с одной ошибкой). Вождение сегодня не сдавала, у инструктора какие то проблемы с машиной, а на их машине я сдавать не рискнула. Так что вождение буду сдавать через неделю, но это и к лучшему. Я никуда не спешу, заодно договорилась с инструктором про тестовый заезд перед экзаменом (ну или заезды я про 1,5 часа договорилась).
    Хорошо бы поездить вокруг мрео, на мост, под мост, щёрса, аэропортовская....

8. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А какие маневры просят выполнить - поворот налево, направо, разворот, остановка?? Что еще?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #16010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А какие маневры просят выполнить - поворот налево, направо, разворот, остановка?? Что еще?
    Поверьте,не более того что вы обязаны уметь,по программе минимум.

11. Вверх #16011
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Там выше или в соседней ветке давали ссылкуина 515 приказ мвд. ТАМ всё написано

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

12. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Там выше или в соседней ветке давали ссылкуина 515 приказ мвд. ТАМ всё написано

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Поняла, спасибо))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #16013
    Бьютимейкер
    Выбирая инструктора помните
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11904736_922835387811278_8239600905821750498_n.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.5 Кб
ID:	10327888

Может лучше сразу хорошо?
    Последний раз редактировалось Nadinka; 21.09.2015 в 09:15.
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Класс!! Супер!! Молодцы!! Так держать!
    Но за такие выходки коррумпированная зверюга с лопатой обычно банит пожизненно,типа за "клоноводство")))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Может лучше сразу хорошо?
    Может сразу в шахматы?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #16016
    Новичок
    Ищу хорошую школу. Кто-нибудь слышал об этой http://avtoshkola.od.ua/ ? Какие отзывы?

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ребята, посоветуйте какая школа лучше Вираж-1(Новосельского) или Автодрайв (Толстого). Спасибо.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #16018
    Посетитель
    Точно не вираж)) почему-то от туда много курсантов у меня берут уроки и жалуются на своих инструкторов.
    Ничего личного, но как то такая тенденция в последнее время.

19. Вверх #16019
    Новичок Аватар для AnnaFit
    Добрый вечер!
    Кто посоветует хорошую автошколу в районе жд-Семинарская.
    Интересны отзывы о автошколе 1 и авто-лидер успех ( раньше находились на пр.Шевченко 2)

20. Вверх #16020
    Косвенно уровень школы можно определить по продолжительности обучения, в частности по реальным часам практического обучения, а не декларируемым. А так же по цене обучения.
    Не могу расписываться за все школы, но увы, большинство одинаково серы. В школе на толстого, если я ничего не путаю есть сайт и там есть иснтрукторы по вождению, если правильно помню, там ни у одного инструктора нет хорошего рейтинга.

Реальных часов практики, должно быть не 10 часов, плюс минус пару другую, а хоты бы 20-30, а еще лучше 40. При средней цене 10$ час, это не может стоить дешевле 200-300$, только за практику, без теоретического курса.
    Теоретический курс при двух занятиях в неделю, в течении примерно двух месяцев достаточен только на прочтение преподавателем в слух ПДД и легких отступлений.

Большинство курсов придерживается стратегии минимизации цены и ускорения учебного процесса что равно ускоренному получению прав. А это сразу подразумевает что вы после курсов ничего не умеете и не знаете, поэтому права покупаете или страхуетесь от неудачи на экзамене, через инструкторов по вождению.

Увы, но по всей видимости нужно готовиться к последнему варианту. А это значит что нефиг надеяться на курсы, нужно самому и очень активно штудировать ПДД и экзаменационные билеты, кому кажется что 2х месяцев для этого много, ошибаются, этого времени мало, сам думал что много. А также сразу нужно готовиться брать дополнительные занятия по вождению, не рекомендую брать доп занятия у того же инструктора которого выдали в школе, даже если он типа нравиться. Потому что все познается в сравнении. У каждого инструктора свои фенички и свои нароботки, одному важным кажется одно, другому другое. И это еще должно повезти если у инструктора будут реальные наработки. На стадии обучения чем больше попробуете тем лучше, это всё опыт.

Ответить в теме
Страница 801 из 1051 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права