|
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
в том то и дело, для тех, кто читает в гугле о "локациях", парк хороший...
Мое Счастье - 23.08.2008
Парк уставший, но для проведения феста вполне пойдет. Очередей в биотуалеты точно не будет, если их подвезут конечно, а кустики и деревья только выиграют.
I hate morons.
пару штук может и подвезут))
помню, как-то проездом мы случайно попали на пивной фестиваль в маленьком чешском городке, населением тысяч 10-20
так вот , там на территории , где проводился пивной фест, площадью меньше нашего Черноморца, стояло штук 40 биотуалетов))
...........
интетресно, какие производители пива будут представлены на нашем фесте...и написали бы время работы , что-ли
раз фиг куда поедешь, можно попробовать посетить наш....
главное, не засиживаться там до вечера))) а то не помогут ни локации, ни новый собственник, ни освещение..
Последний раз редактировалось Enza; 13.08.2020 в 08:23.
Мое Счастье - 23.08.2008
Якщо Ципа буде, то тільки через неї стоїть йти.
I hate morons.
Ну что, делитесь, кто-то сегодня уже открывал бир фестиваль? ) Как оно? Или дома лучше? )
С любой стороны,действо разворачивается возле малого пруда.
Moscovia delenda est!
Шо по пиву? Лагеры есть хорошие? Как с количеством посадочных мест, стульчики брать с собой, не? шо по туалетам? Как в целом?
Шо на кранах у Ципы?
Последний раз редактировалось denisko; 22.08.2020 в 10:18.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
По пиву НАМНОГО лучше, чем на двух предыдущих фестах. Больше 10 пивоварен + несколько "выездных баров" и импортеров.
Лагерами сильно не интересуюсь, но видел, как минимум, по одному лагеру у Odd brew, White rabbit, DID, Файне. Плюс есть стенд импортера чешского пива Bohemia - у них штук 30 лагеров в бутылке/банке + два крана.
Посадочных мест вчера хватало, но сегодня-завтра, наверное, будет все забито. Туалеты не считал, примерно 8-10 кабинок, вчера очередей не было.
В целом, впечатления очень положительные.
П.с. насчет Ципы не скажу, они поздно начали распаковываться, я сначала подумал, что их не будет - но потом появились, но я уже не дождался.
А вообще из анонсированных пивоварен вчера не было Правды и Рэнджерс, возможно, сегодня подьедут.
Но, зато были три пивоварни, которых не было в анонсах - Волынский бровар, Файне и Wanted beer. Плюс White rabbit (через Pub Pint), а также Дидько и Тэн Мэн (через Буду пиво). Ну и Бирклаб с пивом разных пивоварен на кранах.
Так что, получилось даже больше, чем ожидалось )
Последний раз редактировалось -Ukrainian-; 22.08.2020 в 11:51.
Вот, чё ты дразнишься?![]()
Социальные закладки