Уже нагулялась.Завтра поедем доделывать дела и где мне тут нравится, так это на Андреевском спуске.Там художники собираются...ну в общем моя стихия Вооооот....погуляю и бегом домой)))
Я бы и сегодня с удовольствием вернулась, но завтра нужно ещё тут побыть, надеюсь, что второй половине дня домой.Плюс Буся без меня не ест, чудо малое, я переживаю.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я бы и сегодня с удовольствием вернулась, но завтра нужно ещё тут побыть, надеюсь, что второй половине дня домой.Плюс Буся без меня не ест, чудо малое, я переживаю.
Ничего не случится, пару дней диеты ей не навредят.) Скоро и я покину Одессу, правда не на несколько дней, поскорее бы. )
Да, это правда. Разница во времени будет не совсем подходящее, на неопределенное время, сынок и мамочки-панамочки, расстанутся) Семейный флуд угаснет) Вы в гостинице остановились?
Да, это правда. Разница во времени будет не совсем подходящее, на неопределенное время, сынок и мамочки-панамочки, расстанутся) Семейный флуд угаснет) Вы в гостинице остановились?
Карлсон улетал, но возвращался,Мэри Поппинс - аналогично,вот и Ронни - улетает, но возвращается к мамочкам-панамочкам)))
С малым квартира удобнее)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки