|
чаинка, молодецЧитайте тему. Радует, что все-таки есть люди, которые читают, и мы не зря тут умничаем.
Жить легко и радостно!
Девочки, вы где-то нейроэндокринолога живого встречали?
Подскажите, где этот редкий вид водиться![]()
Девченки, сами понимаете невозможно прочесть все сообщения, есть среди вас те у кого бесплодие неясной этиологии? т.е. все в норме можно даже сказать идеально...а деток все нет и нет?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
У каждой второй.
Что именно интересует?
Жить легко и радостно!
Эй, нет таких зверей к нашей области![]()
Тогда, сакроментальный вопрос, с кем по гормончикам проконсультироваться в нашем провинциальном городишке можно?
Доктор, посмотрев на мои гормоны сначала заподозрил лабораторию в том, что они запятую поставить забыли, позвонил им, они подтвердили, что запятых там не было. Потом как выдал лучший и худший вариант развития событий![]()
После этой консультации мне уже ничего не страшно, открылся третьий глаз и второе дыхание. Короче, Эдгар, которому все По ...
Интересует что в таких случаях делают когда все хорошо... а от этого не легче!? Гормоны в идеале, яйцеклетка созревает, фолликулы продуцируют поочередно, трубы проходимы, заразы никакой нет!!! pH в норме, анатомия обычная, у мужа 49% живых и подвижных. Правда у меня группа крови 3 (отриц.) у мужа 2 (положит.) может в этом проблема? Наблюдаюсь два года у Ивановой Галины Ильиничны.
нет на совместимость никаких анализов не делали, стимуляцию тоже, анатомия в смысле что матка нормальных размеров и не смещена, нет загибов и др аномалии =) Если гормоны в норме стоит ли стимуляцию делать?
может и не стоит...а вот анализ на совместимость сделать стоит)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Lesichka, я бы ещё посоветовала пересдать спермограмму в репродуктивной клинике.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Стаж два года.
Спермограмму сдавали несколько раз первый раз вообще идеальная спермограмма была (сдавал при Ж.к. на варненской угол 25й Чапаевской), а второй и последний раз на Малиновского (и там результат был 49%). Я с легкостью сдаю все анализы, а вот с мужем тяжелее обстоит дело, уверен что проблема не может быть в нем! Верите рыдаю каждый раз когда говорят у вас все супер типа в космос рожать и рожать...
Социальные закладки