Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 801 из 1794 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 35867
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    К нам тоже пришла где-то 20-го, я сказала что уже все оплачено, что показания я отправляю на почту. Попросила чтобы больше не приходила и не вносила неразбериху. Дала ей данные которые уже оплачены. Сегодня прислали счет за период с 01.09 по 01.10. Вот интересно, в этот раз придет или нет. Просто не открою дверь. К чему эта двойная бухгалтерия? Пораздували штаты, что облэнерго, что одессагаз, куча дармоедов ходит по квартирам и стонут что у них зарплата маленькая, типа "подайте что-нибудь на хлебушек". Муж одну очень наглую даму с одессагаз нагнал как-то еще в мае, больше не приходит, а то повадились ходить по 2 раза в месяц.
    Как будто сам контролер решает ходить ему или нет. Его воля и он бы сам к вам не ходил, но начальство никто не отменял- получил задание и вперед!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #16002
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    К нам тоже пришла где-то 20-го, я сказала что уже все оплачено, что показания я отправляю на почту. Попросила чтобы больше не приходила и не вносила неразбериху. Дала ей данные которые уже оплачены. Сегодня прислали счет за период с 01.09 по 01.10. Вот интересно, в этот раз придет или нет. Просто не открою дверь. К чему эта двойная бухгалтерия? Пораздували штаты, что облэнерго, что одессагаз, куча дармоедов ходит по квартирам и стонут что у них зарплата маленькая, типа "подайте что-нибудь на хлебушек". Муж одну очень наглую даму с одессагаз нагнал как-то еще в мае, больше не приходит, а то повадились ходить по 2 раза в месяц.
    У нас счётчики на этаже.
    Упавший духом гибнет раньше срока

3. Вверх #16003
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Запросила сейчас счёт на электронику, вместо 180 грн в принесённой сегодня квитанции...160 грн., но кВт не написано сколько.
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Как будто сам контролер решает ходить ему или нет. Его воля и он бы сам к вам не ходил, но начальство никто не отменял- получил задание и вперед!
    Так вот речь и шла именно о руководстве, штаты кто набирает? Одна моя родственница работает в одессагаз на рабочей должности, работает с 8 до 12, потом приходит домой и ложится спать. Но зато с такими претензиями ко всему миру что у нее зарплата маленькая. Блин, ну иди еще на одну работу! Или вот тоже один с той же конторы, запустила его в квартиру, больше так не делаю, а у нас тогда АГВ было с колонкой и труба гофрированная, знаю что нельзя, сказала ему что мы будем делать ремонт и этого не будет. Что тут началось, и угрозы что отключат газ, и что он мало зарабатывает и т.д. Муж дал ему 50 грн и все сразу стало хорошо. У нас соседи вообще никому дверь не открывают, мы теперь тоже.

5. Вверх #16005
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, как на сайте облэнерго вносить показания. Захожу в "Занести показания", а там получается ввести только дату снятия показаний. А где вводить сами показания?

6. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как на сайте облэнерго вносить показания. Захожу в "Занести показания", а там получается ввести только дату снятия показаний. А где вводить сами показания?
    Вот под датой снятие есть окошки с цифрами.Этими цифрами выставляете свои показания.Если подвести курсор к окошечку появляются стрелки справа.

7. Вверх #16007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вот под датой снятие есть окошки с цифрами.Этими цифрами выставляете свои показания.Если подвести курсор к окошечку появляются стрелки справа.
    Интересно, как сайт ведёт себя со старыми браузерами... )))

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что мешает поставить новый?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но в тот и дело, что никаких окошек там нет. Есть надпись "Тип" и "номер", но там ничего не вводится. А окошек никаких больше нет. Это, видимо, какой-то мой местный глюк

10. Вверх #16010
    Живёт на форуме
    Спасибо. Но в тот и дело, что никаких окошек там нет. Есть надпись "Тип" и "номер", но там ничего не вводится. А окошек никаких больше нет. Это, видимо, какой-то мой местный глюк
    Цифры можно редактировать.

11. Вверх #16011
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А я теперь стала каждое первое число месяца им звонить...а то непонятночтоисбокубантик было...у меня 5 адресов, я даю данные, а они всегда 1го числа говорят, что я имею с гуся по задолженности/переплате...отак!
    Тоже самое делаю и в инфокс...

зы. частный дом.
    Последний раз редактировалось sonatana; 02.10.2015 в 21:28.

12. Вверх #16012
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Аналогично,счетчик пропал и еще вверху красным написано что-то про инвалида)))...наверное того,который этот сайт склепал...

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    сто раз писали - сайты поставщиков перегружены.
    в семь утра зайдите - все работает.

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Так вот речь и шла именно о руководстве, штаты кто набирает? Одна моя родственница работает в одессагаз на рабочей должности, работает с 8 до 12, потом приходит домой и ложится спать. Но зато с такими претензиями ко всему миру что у нее зарплата маленькая. Блин, ну иди еще на одну работу! Или вот тоже один с той же конторы, запустила его в квартиру, больше так не делаю, а у нас тогда АГВ было с колонкой и труба гофрированная, знаю что нельзя, сказала ему что мы будем делать ремонт и этого не будет. Что тут началось, и угрозы что отключат газ, и что он мало зарабатывает и т.д. Муж дал ему 50 грн и все сразу стало хорошо. У нас соседи вообще никому дверь не открывают, мы теперь тоже.
    зачем тогда пускали, если знаете, что сделано неправильно?

а потом жалуются на газовые службы, когда аварии, пожары, гибнут люди и т.д., они типа виноваты.... но это так
    Дважды мама))

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    После того как даешь показания на сайте счетчик пропадает на какое-то время.
    Если счетчика нет, значит показания внесли.
    Позже появится.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #16016
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Я тоже пыталась ввести показания сейчас, вообще нет полей в тип и номер.
    А квитанция у меня странная висит там за июль август то что мы платили, приплюсовали какой то долг, плюс сентябрь, а квитанция внизу написано на 03.10, короче глюкнуло хорошо у них там что то

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в личном кабинете Одесса газа 1 числа внес показания

была надпись типа "спасибо, показания приняты"

на сегодня показания старые, предыдущие.

они что, раз в месяц обновляют?
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.10.2015 в 06:46.

18. Вверх #16018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    в личном кабинете Одесса газа 1 числа внес показания

была надпись типа "спасибо, показания приняты"

на сегодня показания старые, предыдущие.

они что, раз в месяц обновляют?
    На старом сайте писалось, что область они обновляют один раз в месяц, а город - два раза в месяц.
    Не думаю, что на новом сайте что-то поменялось.

19. Вверх #16019
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Сумма останьої оплати для особового рахунку [ такой-то ] задана некоректно!

Не могу зарегистрироваться ни с запятой,ни без неё.Что еще может быть не так?
    Получилось! Вообщем,дело было не в форме "цифири" (точки-запятые),а в самой цифре последней оплаты.Я ошибочно вводил сумму последнего счета,а не последней оплаты (счета не оплачиваю пока с учетом переплаты за 2014г.).Вообщем,благодаря подсказке терпеливой девушки с телефона поддержки 711-чего-то-там..

P.S. Еще одним аргументом в пользу электронной "дачи показаний" явилась тотальная невозможность дозвониться по телефонам
    734-16-01 и 723-33-34 (несмотря на "9 операторов").

P.S.2 Сентябрь
    Газ-19м3
    Свет-220кВт
    Вода-26м3

20. Вверх #16020
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Сентябрь
    Газ-19м3
    Свет-220кВт
    Вода-26м3
    СЗОТ Скоро у всех в подписях на форуме будут расходы энергоносителей

Ответить в теме
Страница 801 из 1794 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права