|
Запросила сейчас счёт на электронику, вместо 180 грн в принесённой сегодня квитанции...160 грн., но кВт не написано сколько.
Упавший духом гибнет раньше срока
Так вот речь и шла именно о руководстве, штаты кто набирает? Одна моя родственница работает в одессагаз на рабочей должности, работает с 8 до 12, потом приходит домой и ложится спать. Но зато с такими претензиями ко всему миру что у нее зарплата маленькая. Блин, ну иди еще на одну работу! Или вот тоже один с той же конторы, запустила его в квартиру, больше так не делаю, а у нас тогда АГВ было с колонкой и труба гофрированная, знаю что нельзя, сказала ему что мы будем делать ремонт и этого не будет. Что тут началось, и угрозы что отключат газ, и что он мало зарабатывает и т.д. Муж дал ему 50 грн и все сразу стало хорошо. У нас соседи вообще никому дверь не открывают, мы теперь тоже.
Подскажите, пожалуйста, как на сайте облэнерго вносить показания. Захожу в "Занести показания", а там получается ввести только дату снятия показаний. А где вводить сами показания?
Что мешает поставить новый?
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я теперь стала каждое первое число месяца им звонить...а то непонятночтоисбокубантик было...у меня 5 адресов, я даю данные, а они всегда 1го числа говорят, что я имею с гуся по задолженности/переплате...отак!
Тоже самое делаю и в инфокс...
зы. частный дом.
Последний раз редактировалось sonatana; 02.10.2015 в 21:28.
сто раз писали - сайты поставщиков перегружены.
в семь утра зайдите - все работает.
После того как даешь показания на сайте счетчик пропадает на какое-то время.
Если счетчика нет, значит показания внесли.
Позже появится.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я тоже пыталась ввести показания сейчас, вообще нет полей в тип и номер.
А квитанция у меня странная висит там за июль август то что мы платили, приплюсовали какой то долг, плюс сентябрь, а квитанция внизу написано на 03.10, короче глюкнуло хорошо у них там что то
в личном кабинете Одесса газа 1 числа внес показания
была надпись типа "спасибо, показания приняты"
на сегодня показания старые, предыдущие.
они что, раз в месяц обновляют?
Последний раз редактировалось Полесов; 03.10.2015 в 06:46.
Получилось! Вообщем,дело было не в форме "цифири" (точки-запятые),а в самой цифре последней оплаты.Я ошибочно вводил сумму последнего счета,а не последней оплаты (счета не оплачиваю пока с учетом переплаты за 2014г.).Вообщем,благодаря подсказке терпеливой девушки с телефона поддержки 711-чего-то-там..
P.S. Еще одним аргументом в пользу электронной "дачи показаний" явилась тотальная невозможность дозвониться по телефонам
734-16-01 и 723-33-34 (несмотря на "9 операторов").
P.S.2 Сентябрь
Газ-19м3
Свет-220кВт
Вода-26м3
Социальные закладки