Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 801 из 1424 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто во время круиза ездил в поездку? Ка выкручивались? Еду на 10дней, готовить вряд ли получится. Думаю мясо, рыба гриль, овощи есть в каждом ресто. Хлеб наш возьму с собой на первые пару дней, потом придется просто отруби всухомятку есть. А вот что для перекуса можно взять, в самолет, например?
    Это смотря куда ехать. Мы ездили во Львов, из 5 дней только один раз смогла пообедать разрешенным, то гриля нет, но даже если есть гриль, то ОЧЕНЬ часто мясо маринуют в майонезе или жарят на гриле но с маслом (все это я узнавала буквально доканывая официантов, для меня было кстати новостью, что на гриле жарят с маслом, но потом вспоминала вкус и понимала что таки да )......... Совет: всегда брала с собой бастурму нарезанную, кефир 0%, рыбку сушеную (та которая к пиву), понятно что эти продукты не совсем полезны и задерживают воду в организме, но это было лучше чем совсем сорваться.......И опять же, это осложнялось тем, что целый день на экскурсиях, и практически не было свободного времени, а если поездка предполагает свободное перемещение по местности и свободный доступ к суперам, то проблем не должно возникнуть
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 08.04.2014 в 19:35.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Очень интересует один момент . Я простыла , боюсь что бы дальше не заболеть . Хотела выпить грипекс , а там сахароза . Кто чем лечился во время простуды ?
    Не пейте порошки с сахаром. Есть таблетки. Парацетамол, например. Иммуностимуляторы, агтигистаминные. У вас что температура?
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ароматизаторами какой фирмы пользуетесь, где покупаете?

Я покупала доктор Еткер, но захотелось других ароматов, на привозе широко представлены ароматизаторы фирмы Украса (http://www.ukrasa.com.ua/?action=prod&idpg=43&&lang=ru), кто-то их пробовал?

Выбор огромный и карамель, и ягоды и шоколад и очень много других........
    Смущает отсутсвие состава на упаковке.

Ваше мнение?
    Украса отвратительная, ИМХО. Аромат очень отдалённо напоминает то, что нарисовано на упаковке. Но за 3 грн попробовать, конечно, можно. ))))))))) Откер значительно лучше.

4. Вверх #16003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто во время круиза ездил в поездку? Ка выкручивались? Еду на 10дней, готовить вряд ли получится. Думаю мясо, рыба гриль, овощи есть в каждом ресто. Хлеб наш возьму с собой на первые пару дней, потом придется просто отруби всухомятку есть. А вот что для перекуса можно взять, в самолет, например?
    Мы часто летаем и всегда выручали оладушки, их можно держать без холодильника и они достаточно сытные. Состав: обезжир творог, Овсяные отруби, ( по 1,5 ст ложки), яйцо, соль, сах зам. Мы даже в США летели с ними . Йогурты 0% сейчас есть везде. Если вы летите заграницу-там огромный ассортимент обезжиренного и доступного. Отруби возьмите на всякий случай, всегда с йогуртом сможете съесть. Йогуртовые кексы тоже можете напечь себе... Ну в ресторанах, чтобы не попасть на маринованное мясо, лучше кушайте рыбу гриль или морепродукты. В самолет еще можно навар то яиц ( лучше перепелиные, они не так пахнут при чистке).
    Блинов можно набрать с собой. И лучше взять сах зам с собой, в самолете его точно не будет, да и не во всех ресторанах есть
    Приятного вам отдыха!

5. Вверх #16004
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не пейте порошки с сахаром. Есть таблетки. Парацетамол, например. Иммуностимуляторы, агтигистаминные. У вас что температура?
    Нет , температуры нет . Ну вот состояние ужасное . Кости ломит , встать с кровати не могу . Нос заложен . Парацетамол мне не помогает к сожалению ((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2014 в 22:57.

6. Вверх #16005
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Хотела уточнить, есть мороженое "ласунка", там 0 жиров, 0 сахара...нам его можно?

7. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Нет , температуры нет . Ну вот состояние ужасное . Кости ломит , встать с кровати не могу . Нос заложен . Парацетамол мне не помогает к сожалению ((
    Я брала мужу Фервекс (на аспартаме).Спросите в аптеке пакетики для диабетиков (без сахара). Или можно отдельно накатить жаропонижающее и противовоспалительное (парацетамол, нурофен) + антигистаминное (цетрин, кларитин, лоратадин, зодак и т.п.). Это снимет отёк и ломоту.
    Выздоравливайте.

8. Вверх #16007
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я брала мужу Фервекс (на аспартаме).Спросите в аптеке пакетики для диабетиков (без сахара). Или можно отдельно накатить жаропонижающее и противовоспалительное (парацетамол, нурофен) + антигистаминное (цетрин, кларитин, лоратадин, зодак и т.п.). Это снимет отёк и ломоту.
    Выздоравливайте.
    Спасибо большое . Я сегодня так нечего и не пила . В надежде что найду что то из лекарств другое . Правда спрей для горла пару рас пшикнула ((

9. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить, есть мороженое "ласунка", там 0 жиров, 0 сахара...нам его можно?
    нельзя. раньше обсуждали много раз это мороженое

10. Вверх #16009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    http://scitec.com.ua/protein-factory-bio-fresh-whey-protein-isolate-2300g.html -покупала себе такой,углеводов 0. Что то около 530 гривен за 2,3 кг. Если что, могу подсказать где.
    Делаю себе блины на нем, булочки. В общем везде, где в рецептах есть крахмал, заменяю на изолят.
    Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Какая то у вас цена очень низкая.. Я правда, как всегда нашла хорошего качества, цена высокая у меня , почти по 500 грн за кг.

11. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    в Таврии Таировская

может кому то пригодится =)

12. Вверх #16011
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    стевия
    Эта стевия ужааасно невкусная, желтая. я ее 1 раз капнула и выкинула(

Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    В прошлом году писали в качестве допа 1 доп:100 грамм.
    Но оно такое гадко-химическое, оно вам надо?
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    в Таврии Таировская

может кому то пригодится =)
    Все эти шоколадки запрещены!!

14. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Какая то у вас цена очень низкая.. Я правда, как всегда нашла хорошего качества, цена высокая у меня , почти по 500 грн за кг.
    да разные цены на прот, в зависимости от состава и производителя. Какой фирмы прот Вы нашли? состав?

15. Вверх #16014
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Много слышала тут про изолят протеина. Нашла хороший, без сахара, с нейтральным ароматом, производитель США, расфасовка по кг. Кто покупал себе, сориентируйте, пожалуйста, по цене.
    вот такой http://proteinshop.com.ua/catalog/protein/nectar-971g.html около 400-450 гр.
    кстати, очень вкусный!
    мы сотканы из ткани наших снов

16. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    вот такой http://proteinshop.com.ua/catalog/protein/nectar-971g.html около 400-450 гр.
    кстати, очень вкусный!
    Соблазнилась было на этот протеин, но увидела в составе аспартам
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Соблазнилась было на этот протеин, но увидела в составе аспартам
    и че?

18. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и че?
    http://sportswiki.ru/Аспартам

Очень вредное вещество.

19. Вверх #16018
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    http://sportswiki.ru/Аспартам

Очень вредное вещество.
    из вашей же статьи
    Большое количество токсикологических и клинических исследований аспартама подтверждают его безвредность, если дневная доза не превышает 50 мг на килограмм массы. В Европе установлен максимум: 40 мг на килограмм массы в день. Практически 40 мг/кг массы тела для человека массой 70 кг значат примерно 266 таблеток синтетического подслащивающего средства или 26,6 л колы в один день.

ну и опять же, сейчас подобную статью можно найти на 70% продуктов...даже на овсянку есть такая писулька....жить вообще страшно
    в данном случае, никто думаю не планирует сидеть на сах.замах всю жизнь, или на пепси лайт, а за год сомнительно что может чтото случится....хотя я сама не понимаю ежедневного употребления сластей из аспартама...сама делаю сладкое пару раз в неделю...ну колу не много чаще и то в белковые дни , чтоб легче их пережить, особенно если на работе в этот день
    Последний раз редактировалось Natawko; 10.04.2014 в 16:51.

20. Вверх #16019
    Да, допустимые нормы есть, но я все равно не употребляю аспартам. Так что если кто знает протеин со стевией, поделитесь, плз!

21. Вверх #16020
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    В самолет еще можно навар то яиц ( лучше перепелиные, они не так пахнут при чистке).
    Блинов можно набрать с собой. И лучше взять сах зам с собой, в самолете его точно не будет, да и не во всех ресторанах есть
    Приятного вам отдыха!
    Девочки, спасибо всем за советы. Летим в Израиль - думаю голодной там не останусь. До этого в Киеве сутки, постараюсь так продумать, чтобы перекусить перед самолетом. Яйца и крабовые палки я точно с собой не повезу Насколько я помню, с продуктами питания могут быть проблемы на таможне. У меня в прошлый раз даже воду забрали. Хотела с собой стевию кроме отрубей взять, но она в виде белого порошка, боюсь чтобы мной наркополиция не заинтересовалась)) Я даже насчет отрубей сомневаюсь. Но без них никак

Ответить в теме
Страница 801 из 1424 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права