и что в нем зачетного.. сначала два дебила, потом третий дебил в кубе пришел..
|
и что в нем зачетного.. сначала два дебила, потом третий дебил в кубе пришел..
появился тут во дворе один уникал
напостой так паркуется...
какие предложения по "вразумлению"?![]()
Дождаться дня когда будет сильный мороз ночью (желательно + небольшой снежок снежок) и сбросить туда пару (возм. десятков) яиц прямо с точки съёмки. ПОлучится желтая феррари. А к весне - кабриолет.
p.s ах, да, забыл - вначале стоит с ним переговорить или ещё каким-то способом отследить насколько он адекватен вообще. Может, он не умеет ставить по-другому. Всякое бывает.
Последний раз редактировалось C2D; 06.02.2010 в 14:54.
Последний раз редактировалось T1m; 06.02.2010 в 16:15.
Да там все хороши. В самом начале можно понять действия водителя Хонды: пробки особо и не было, а вот "встречники" видно его уже достали так, что решил проучить одного из них...
По поведению Волги видно, что водитель осознал уже и рад бы вернутся в свою полосу, но Хонда видимо решила двигать его до самого перекрестка. Ну а после "помощи" пешехода хондовод уже решил идти до конца. Интересно только что по этому ДТП решило ГАИ.
А вообще вот еще похожее видео, только козел умнее поступает и не бьет машину:
0632200130
можно тому чудиле на телефон смс-ки поскидывать я паркуюсь как мудак![]()
Вчера вечером, возле моей машины были замечены парень и девушка, последняя фотографировалась на фоне машины аккуратно держась за дверную ручку! Я польщен!..Не ожидал такого внимания к моей карете, но выдавать чужой кар за свой кагбе не хорошо, не совсем хамство, но афера!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки