ГАИ вместе с Самообороной поймали ПЬЯНОГО ПРОКУРОРА.
Кто пишет что "майдан был напрасно" это 100% признак что оно такое же мразь как этот "прокурор".
|
ГАИ вместе с Самообороной поймали ПЬЯНОГО ПРОКУРОРА.
Кто пишет что "майдан был напрасно" это 100% признак что оно такое же мразь как этот "прокурор".
Последний раз редактировалось Chode; 26.02.2014 в 13:49.
PTN HLO
ты с какой целью моей дудочкой интересуешся))))Мне такие няшки нравятся как на фотке в лимузине .А такой КЛОУН как ты наведет ужас на любую дудочку гетеросексуала)Если разобрать по фрейду то твой ник и аватар говорит о поиске извращенца герантофила но это другая тема не относящаяся к революции .Поищи нечто подобное на форуме либо создай темку.
Какой Задорнов/Жириновский? Я сам являюсь экспертом в экономических/финансовых вопросах и за это мне неплохо платит одна из европейских финансовых структур....
это лишь упрямые факты...сомневаетесь? посидите и поколдуйте с украинскими показателями...уверяю что вы обнаружите очень много печального...
Нормально в Крыму чеченцы тоже есть и их интересы тоже кто то должен отстаивать в демократическом гос-ве.Кадыров едет в Крым, чтобы поддержать "русских в Крыму"
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, что бы выразить поддержку россиянам митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийско настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие.
«Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.
Переговорщик с татарами
При том дарагой, что в Болгарии кроме фруктов да овощей ничего не было, и курорта, благодаря которому они сейчас и живут. Только все забывают сказать, что производство этих самых фруктов и овощей нерентабельно было еще тогда, и СССР доплачивал при закупке.
И сейчас ты пытаешься сравнить болгар, живущих за счет туризма исключительно со страной которая добывает газ и нефть! Это же каким должен быть уровень коррупции, чтобы россияне получали зарплаты всего в 2-3 раза большие чем бедные болгары?
И ты будешь говорить после этого нет никаких шансов![]()
развейте мой прах над минным полем
Послушай , вот что ты от меня хочешь?) Я же сказал, что голосовал) Была бы Йуля, ты бы сейчас кричал, шо потерялись все, кто голосовал за Йулю) При чем тут одно к другому)? Ты лучше скажи, кто этот весь замес устроил?) Только не говори громких слов вроде : народ и прочей чепухи)
Важко зрозуміти, що для того, щоб зробити такі правозахисні реформи, як в Грузії, у нас потрібно звільнити та знайти мільйони людей. Щоб змусити працювати економіку по закону - треба зараз зруйнувати її повністю. Рівень деградацїї суспільства просто вражає. Навіть якщо бути абсолютним ідеалістом, та на відновлення нормального життя підуть десятиліття.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки