|
Зачем ты прикидываешься странным? Открой ВКонтакте и посмотри на фотки ВСЕХ девочек с 13 до 20 лет.
И что такого ужасного в этих фотках? Девочки в лимузине?
А ты в курсе что это выпускной? Ты наших одесских выпускников видел?
Могу сказать что эта "мода на лимузины выпускников" уже лет 7-8.
Так что уЗБАГОЙСЯ.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да шо ж такое, а где же все прыхыльныки виктора федоровича подевались? Кто же за него голосовал-то? Или когда дело ответственности побежали все за лидером своим?
Кто кого пострелял - пусть трибунал разбирается. А что до всего остального - так и десяти дней еще не прошло после самоустранения власти![]()
развейте мой прах над минным полем
Дема, я ничего... Я прошу, чтобы мне показали с чем шли на майдан лидеры оппозиции. То, что они шли за властью в свои руки, уже все поняли.
Дема, в отличие от очень многих, свои и не только предложения относила и отправляла, встречалась с депутатами разных партий. Очень многие в поледнее время прятались. Понимаешь, делала пусть мало,но делала. Делала строго по тем существующим законам, добиться исполнения которых могла. Так что меня упрекать в бездействии не стоит.
И, именно сейчас то время, когда и нужно добиваться запрета идти во власть людям с квартирами, фирмами и счетами за бугром. И с видами на жительство. Причем во власть любого уровня - от Президента до депутата любого уровня.
И, именно сейчас, время, когда нужно ввести ограничения на роскошь. А то у нас много говорили о законе и налогах на роскошь, но до дела не дошло.
И, понимаешь, когда смотришь уже сейчас как все идет по новой - переговоры, предложение друг другу денег нашими "слугами народа", то возникает вопрос - во имя чего были жертвы?
Дема, пока есть революционный порыв и запал, нужно переместить вектор мыслей. Нужно гнать демагогов и предателей. Нужны профессионалы, причем незамаранные.
Ну и последнее... Мы должны всегда оставаться людьми. А не писать друг другу про методички, ботов и прочее.
Нравится или нет, но каждый имет право здесь озвучивать свои принципы и свои убеждения Не согласен - опровергай, спорь, но культурно. А уж злобствовать по поводу несчастья, свалившегося на головы других....Дема, земя как была круглой, так и осталась... И бумеранги по-прежнему летают не по прямой.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
московское провокационное подразделение постоянно присутствует у нас на форуме, так что мы должны и их просвещать
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А нам яка різниця? Південну Осетію визнали, в основному, окрім Росії якісь папуаські острови в Тихому океані, так нічого - живуть якось. Українці неспроможні побудувати сильну самостійну державу, питання завжди стоїть, чиї вассали ми сьогодні. Наразі вирішили що європейські, а там з легітимністю питань немає.
Demon est Deus inversus
Испугался майдана в России.Путин поручил провести внезапную проверку двух военных округов
Социальные закладки