Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8001 из 22853 ПерваяПервая ... 7001 7501 7901 7951 7991 7999 8000 8001 8002 8003 8011 8051 8101 8501 9001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,001 по 160,020 из 457048
  1. Вверх #160001
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите?
    конечно верю, прежде чем писать я хорошенько изучил этот вопрос и всё посчитал...иначе бы не писал...Украина действительно обречена...

2. Вверх #160002
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    70 дебилов погибло за лучшую жизнь этой девочки

Дочь нового генпрокурора.
    Зачем ты прикидываешься странным? Открой ВКонтакте и посмотри на фотки ВСЕХ девочек с 13 до 20 лет.
    И что такого ужасного в этих фотках? Девочки в лимузине?
    А ты в курсе что это выпускной? Ты наших одесских выпускников видел?
    Могу сказать что эта "мода на лимузины выпускников" уже лет 7-8.
    Так что уЗБАГОЙСЯ.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #160003
    User banned
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа кличко с ювт дрючат революционеров.и типа все думали что будет по другому.ща назад их загонят в схроны
    Какими силами?

4. Вверх #160004
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    дед помнишь я первый тебя предупредил не паниковать а забрать депозит и гробовые у банка-)))
    а революционеры взяток кладбищенским смотрящим не дают и хоронить будут "в чистом поле"
    сынок,а я помнится тебе ответил что с украиной в разных океанах...а гробовые должен забрать как раз тот бедолага из моей подписи.....само время...хотя хрен они ему отдадут.

5. Вверх #160005
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что являюсь поклонником Азирова. скорее наоборот. Януковича ненавижу не меньше Вашего. Но это не отменяет самообразования, и желания вникать в происходящее. Вы это должны были сделать (вникнуть). Только расскажите, если Вы такой борец за справедливость , то почему бы сейчас не заняться этим вопросам, и не направить деньги которые идут с продажи эл.энергии в гос.бюджет? Тут на мой взгляд самое ваше время. Выходите на майдан, говорите об этом. О начавшемся деребане рынков например тоже можно сказать. А то за оружие схватились, постреляли беркут, а по существу никто ничего не сделал. Ломать - не строить...
    Да шо ж такое, а где же все прыхыльныки виктора федоровича подевались? Кто же за него голосовал-то? Или когда дело ответственности побежали все за лидером своим?

Кто кого пострелял - пусть трибунал разбирается. А что до всего остального - так и десяти дней еще не прошло после самоустранения власти
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #160006
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) а что ж ты ничего не дал нацистам из Правого Сектора за захваты военных баз и милицейских участков, убийство милиционеров?

2) на Украине не кому этим заниматься
    как это не дал??Дал звание Героев Украины и треть кабмина..

7. Вверх #160007
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все будет...
    Блин прошло меньше недели всего...Вы чего...?
    Когда бандюки годами вас грабили вы молча за них снова голосовали, и они вас опять трахали...
    А тут ...выгребать этого дерьма еще долго...Но его-же таки выгребают, и депутатам не дают расслабляться...и прямо в лицо их остужают при попытках начать все по старому мутить...
    Ты этого не видишь?
    Дема, я ничего... Я прошу, чтобы мне показали с чем шли на майдан лидеры оппозиции. То, что они шли за властью в свои руки, уже все поняли.
    Дема, в отличие от очень многих, свои и не только предложения относила и отправляла, встречалась с депутатами разных партий. Очень многие в поледнее время прятались. Понимаешь, делала пусть мало,но делала. Делала строго по тем существующим законам, добиться исполнения которых могла. Так что меня упрекать в бездействии не стоит.

И, именно сейчас то время, когда и нужно добиваться запрета идти во власть людям с квартирами, фирмами и счетами за бугром. И с видами на жительство. Причем во власть любого уровня - от Президента до депутата любого уровня.
    И, именно сейчас, время, когда нужно ввести ограничения на роскошь. А то у нас много говорили о законе и налогах на роскошь, но до дела не дошло.

И, понимаешь, когда смотришь уже сейчас как все идет по новой - переговоры, предложение друг другу денег нашими "слугами народа", то возникает вопрос - во имя чего были жертвы?

Дема, пока есть революционный порыв и запал, нужно переместить вектор мыслей. Нужно гнать демагогов и предателей. Нужны профессионалы, причем незамаранные.

Ну и последнее... Мы должны всегда оставаться людьми. А не писать друг другу про методички, ботов и прочее.
    Нравится или нет, но каждый имет право здесь озвучивать свои принципы и свои убеждения Не согласен - опровергай, спорь, но культурно. А уж злобствовать по поводу несчастья, свалившегося на головы других....Дема, земя как была круглой, так и осталась... И бумеранги по-прежнему летают не по прямой.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #160008
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    московское провокационное подразделение постоянно присутствует у нас на форуме, так что мы должны и их просвещать

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #160009
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Если девушка...А народ Украины ведет себя уже много лет, как глуповатая девушка - кто платит, тот и танцует. Напоили и поимели. Главное - про любовь покрасивше. Так вот, если девушка не в состоянии сохранить свою...честь - то этим всегда воспользуется первый же самец.
    Не пора ли становиться опытной и умной ЖЕНЩИНОЙ?
    Шо ж ты так Украину то ненавидишь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #160010
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь? Достал бубнеть под руку.
    возьми укростатистику, поработай с ней, сопоставь все показатели...и ты сам поймёшь это...

11. Вверх #160011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ребяты, вы о чем? Де-юре Янукович на данный момент легитимный президент. То, что Рада понапринимала политических решений, для России фиолетово. Они ж вроде так и не признали нашу новую власть, или я уже что-то пропустила?
    А нам яка різниця? Південну Осетію визнали, в основному, окрім Росії якісь папуаські острови в Тихому океані, так нічого - живуть якось. Українці неспроможні побудувати сильну самостійну державу, питання завжди стоїть, чиї вассали ми сьогодні. Наразі вирішили що європейські, а там з легітимністю питань немає.
    Demon est Deus inversus

12. Вверх #160012
    конечно верю, прежде чем писать я хорошенько изучил этот вопрос и всё посчитал...иначе бы не писал...Украина действительно обречена...
    Как хорошо все-таки, что такие эксперты не живут на Украине

13. Вверх #160013
    Скиталец

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Так кого все-таки убили, поименно.
    Максим Чайка...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #160014
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Да хотя-бы на количество одесситов, которым небезразлично то, что сейчас творится в стране.
    1)Вы знаете, у меня нет желания, смотреть на людей, проживающих в Одессе и держащих российский флаг в руках. 2) Давиченко - получает деньги от Резникова на эти митинги. Резников - от Клюева. Цепочка ясна? Для чего? Особенно для неравнодушных.

15. Вверх #160015
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Этот еврей утверждает что Россия демократичная страна, так что понятно в какой студии это записывали ..

16. Вверх #160016
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    ЭТИ ТВАРИ НЕ СТРЕЛЯЛИ ДЕТЕЙ, А ЭТИ ТВАРИ ПРИТАЩИЛИ ДЕТЕЙ в зону повышенной опасности и риска для жизни и здоровья. И в первую очередь это ВИНА СВИДОМЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
    а можно писать культурней? вы же говорите по русски!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #160017
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Новые лица власти. Генеральный прокурор Олег Махницкий

http://korrespondent.net/ukraine/pol...eh-makhnytskyi

У генпрокурора Махницкого странный доход - исходя из его декларации, писали СМИ. Он невелик даже для среднестатического украинца.
    Так, в декларации указано, что доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13 604 грн. И все это - зарплата. Если поделить на 12 месяцев, можно отметить, что в месяц новый генпрокурор зарабатывал на уровне минимальной зарплаты. По крайне мере в 2012 году. Но это вызывает некоторые сомнения, так как зарплата народного депутата Украины (а в 2012 году Махницкий уже успел как минимум месяц им побыть) составляет, по признаниям некоторых нардепов, 12-15 тыс. грн минимум. Не говоря уже о доплатах, премиях, с которыми она может вырастать вдвое.
    Вот это и есть высокая мораль националистов. Западная порядочность !!
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #160018
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Путин поручил провести внезапную проверку двух военных округов
    Испугался майдана в России.

19. Вверх #160019
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    как это не дал??Дал звание Героев Украины и треть кабмина..
    то есть ты призываешь и русское сопротивление Юго-Востока действовать подобными методами?

20. Вверх #160020
    Украине вообще нечего повторять, её бизнес-модель нерентабельна и не имеет вариантов улучшения, она обречена...
    Повторяй это себе перед сном - может баба голая приснится что-ли

Закрытая тема
Страница 8001 из 22853 ПерваяПервая ... 7001 7501 7901 7951 7991 7999 8000 8001 8002 8003 8011 8051 8101 8501 9001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права