| ||
Привет всем
Пришла я от врача - ну его все в солому! Больно, противно и дорого!
Ложусь спать.
Устала)
Кушать нельзя. готовить не буду - пусть доедают то, что есть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
жесть( слуш, вообще под местным наркозом все делают, не должно быть больно (разве что только дорого). Мне даже пломбы все ставят под наркозом.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой стоматолог всегда укол делает-и всем хорошо-он спокойно работает, пациент не дергается и не терпит, сидит расслабленный.
Мне тоже надо пойти.
Сейчас собираюсь и еду масло менять машинке, потом в Фоззи надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Царевна Будур!
С рождением сыночка вас!))))))
Здоровечка малышу, расти большим и смышленым и радовать родителей!))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Царевна Будур, с новорожденным!!!
По поводу поясов из телемагазинов могу сказать следуюее - пресс они не накачают, но тонус и упругость коже придадут однозначно. У меня сейчас пояс типа сауна. Вот еще бы не забвать пользоваться им регулярно)))
не надо отмазываться))
Я так понимаю это муж коварное затевает...хочет меня током пришибить)))))))))))))
Дорогая, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Ирка, ты это...не при всех же...)))
Да, мамаша, рано вам придется презервативы в кармашки начинать класть))))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Мы встали в 12,00))) ПОзавтракали кашкой нордик ...много злаков каких-то с отрубями)) с бананом, апельсином и киви...блин, с апельсина даже плёночку сняла)))) вкусненько и запили зеленым чаем)))
Сейчас побегу на привоз...или возле него, нужно купить яблок, а то вчерашние почти все съели, а я хочу их попечь в духовке и подружане в роддом отнести)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже после своих стоматологических походов прихожу в норму. Ыых. Правда, я терплю - не люблю наркозы и колют меня только если уже реально боль нетерпимая.
Мне так легче - без наркоза через 5 минут уже забываю, где была, а с заморозкой - пока отойдет, пока поноет....
Я сейчас малой запиханку испеку, все 2 раза в неделю ей можно молочку, правда вместо манки она на кукурузной крупе, ибо пшеницу нам нельзя.
Купила конфет рошеновских - нуга с клюквой - прикольные, главное, что кажутся менее калорийными )))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У мужа 3 дня назад зуб вырвали - сказали не есть пару дней жирное, жаренное, кислое, соленое, гарячее, холодное, горькое... а он все равно жует, только челюсть больно полностью раскрыть и он пирог с абрикосой меееленько так кромсает и другой половиной рта жует - нет чтоб бульенчиком питаться![]()
Он точно был у стоматолога? ))))))
Та, в прошлый раз мне зуб рванули аккурат перед Пасхой, причем мудрости и крайне сложный, 40 минут доставали, с моим обмороком и прочими прибаутками. Так я недельки 2 ела кусочками 0,5 см на 0,5 см, а первые дни детские пюрешки через трубочку. Вот то была супер-диета!
Слуште, девочки ,а кто-то брал листы для лазаньи Garofalo, что в Фоззи-Сильпо?
У них цена вдвое ниже, чем у Бариллы и вроде тоже твердые сорта пшеницы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в Фоззи не знаю, а в родной Сильпе около 26 грн.
хи..... вкуснейшее гомогенизированное мяско с ткемали.
Но за такое можно и перышек лишиться. Зато теперь форшмак, паштет, колеееетки.....
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 22.01.2012 в 20:23.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки