| ||
Тема: Черноморец
Дубль вчера 1-1, так что судя по статистической аналогии можно рассчитывать на положительный исход...![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Я на всякий случай часа два уже пью!
Вроде как не обосрались!!!
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
1-1
Вроде хорошо играли.
Тут становится скучно
Да хорошо играли, могли и выиграть. И это не случайность, как с Карпатами. Тут свою роль, наверное, принципиальность соперника сыграла)))
что-то типа подписи
Хорошо играли так держать!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а где же наши пессимисты??Ребята молодцы!так держать!!Карпаты проигрывают динамовцам-14место,14-го делаем ильичёвец и поднимаемся ещё выше... все та-ки,я думаю, рано покупать билет в первую лигу...
Всё, что ни делается-к лучшему
видео забитых http://www.ua-football.com/ukrainian/video/4e3d8d68.html
Парням спасибо за полновесное, добытое в борьбе, очко. Очень важное очко. Наконец то поменялась тактика. и появилась более-менее осмысленная игра. Вперёд любимый клуб, вперёд ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да сегодня было действительно интересно посмотреть на Черноморец. Были атаки, были моменты!
Молодцы!! сегодня заслужили этих криков!
Так-с, не зря я переживал, это конечно не победа, но очень важное очко![]()
ты хотел сказать реалисты? тут они, никуда не денуться, молодцы когда молодцы, теперь ещё хотелось бы глянуть на настрой команды когда будут играть с Ильичевцем и Волынью, тут уже психология, а как мы видим микроклимат в команде не очень-то и психолог из Григорчука бестолковый, как и селлекционер, как говорил Станиславский.....идеи нет у людей, понимаешь, да и не хватает своего "деда" в команде, скорее всего с нашим центром даже 37-летний Полтавец был бы лучше нашей молодежи
Последний раз редактировалось Joozy; 07.08.2011 в 08:27.
Труп кукурит бабушка моя
Поздравляю всех болельщиков с результативной ничьей!
Может не стоит быть столь категоричным в оценке ГРИ?
ИМХО: Игрокам надо вспомнить, что ОНИ профессионалы, а не детский сад, ясельная группа. Тренер должен ставить задачи, объяснять, как это необходимо сделать, а футболисты - делать! Если ГРИ будет за каждым бегать с носовым платочком и горшочком (чем он сейчас, похоже, и занимается), времени на становление игры не останется! А по поводу селекции... будут деньги - будут селекционеры.
Joozy разделяю переживания по поводу предстоящих игр...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Мог Днепр пропустить и без всяких Инкумов. Но ведь не пропустил же.http://football.ua/ukraine/news/138329.htmlЧто ни противостояние - то все вчистую проиграно. Что ни стык - Инкуму втык. Ну и сам гол - это, конечно, шедевр. Мало того, что проиграл позицию Бурдужану, мало того, что не перехватил мяч, так еще и дал себя обыграть, как полного клоуна.
Выходит, не игра Черноморца, а тренерская ошибка Днепра, выпустившего Инкума, помогло Черноморцу забить и уйти от поражения.
Нет слов..... Что за....![]()
а гол-то Бурдужан забил на шару - не в смысле, что я хочу похихикать с нашего клуба (я, безусловно, рад такому положительному в данных условиях результату нашей команды), а по факту исполнения удара...
накрутив Инкума (умело просчитав его возможные движения ногами по отбору мяча или блокировке удара), Бурдужан не успевал по времени оглядеться и бил просто в сторону ворот, зная, что они где-то там... Нам ещё повезло, что Лаштувка сместился к ближней штанге... На повторах отчётливо видно, что удар у нашего игрока был "слепым", но всё здорово, что так положительно для нас там закончилось: когда-то ж шара должна иметь одесскую прописку!
http://football.ua/video/news/138331.html
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Может и так, но защитника он обошел явно на высоком классе....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки