"операцонка" это вы наверно оперативку имеете ввиду? Так кто вам скакзал что у вас стояло ДВЕ планки? Найдите коробку и почитайте что там написано, и сравните с тем, что покажет комп.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
"операцонка" это вы наверно оперативку имеете ввиду? Так кто вам скакзал что у вас стояло ДВЕ планки? Найдите коробку и почитайте что там написано, и сравните с тем, что покажет комп.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не стоит платить "Инфоксводоканалу" за поверку водомеров. Это развод.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Где-то, это где? Мне далекому в этом плане человеку, найти парт-номер)))),где-то сложновато....Сейчас на работе, если объясните где смотреть, обязательно отпишусь.Самой интересно узнать,где же истина)))и соответственно был ли развод...Но комп реально стал работать намного медленней, разница ДО и ПОСЛЕ, даже мне))понятна.
на обратной стороне ноутбука есть наклейка и на ней есть p/n или s/n это и есть те номера что нужны.
Лучше выложить сюда фото этой наклейки.
Должно быть 4 Гб оперативки, и одна свободная планка для расширения памяти.
http://rozetka.com.ua/asus_x55vd_sx076d/p246210/
теперь вопрос: сколько сейчас оперативы на вашем нубуке? Это можно посмотреть просмотрев свойства.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот что мне написал мой приятель:
Только что почувствовал себя немного разведённым)) Кафе стар-пицца на вильямса, сели с 2-мя приятелемя выпить и поужинать. Заказали водки бутылку, выпили, приносят чек где водка 800 грн.... хотя в меню написано 160... спрашиваем че за дела- тыкают носом в меню, там написано 160 грн это 100 грам... хотя сверху 3 раздела где дозировка указанна за бутылку по 160 грн )))))))) т.е читаю меню хортица 160 бутылка, зелёная марка 160 бутылка, немироф 160 бутылка и какая-то крутая 160 за 100 г ( причем 100 грамм мелким шрифтом)... такой себе развод по одесски...
Ничто не вышибет нас из седла…
я не хочу никого обидеть, но пить надо в проверенных местах проверенную водку. а когда люди приходят в ПИЦЦЕРИЮ пить водку, выбирают "какую-то крутою" и еще клювом щелкают прочитать единственный мелкий шрифт посреди страницы крупного шрифта (автоматом же в глаза кидается) - это не развод.
з.ы. я даже не помню чтоб где-то более-менее приличное пойло бутылками продавали... :-/
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
развод в кафе - это когда после полутора литра водки на двоих, официант приносит счет с пунктом "всякая херня - 400 грн" посреди списка. и это не шутка![]()
Это со мной было.... Водка есть в меню - заказали... вопрос в другом : Это задумка именно руководства старпицы и расчитана на невнимательность людей.. ( действительно мало кто будет вчитываться... ) + Бутылку почему- то принесли без этикетки. Вообщем мнение о заведении испортилось кардинально, хотя 3-4 раза в неделю его посещал+ постоянно заказывал доставку! Соответственно сам больше туда ни ногой, да и знакомым расскажу ситуацию... очень странно и неразумно что в кризис люди пытаются ризкнуть самым дорогим - Клиентами...
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
вот по чаще нужно выкладывать про такие .... заведения,чтоб народ туда не ходил - может тогда хозяева образумятся...
я могу ошибаться, никогда специально не обращал внимания на это, но в меню всегда (окей, пускай - не всегда, пускай - очень часто) дорогое спиртное идет порциями.
не думаю, что это именно "задумка". такие ситуации дают 640 гривен в карман заведению и потерю нескольких клиентов - странный размен, однако.
вообще, упрекнуть можно: официант должен был предупредить, а принести могли уже и в графинчике каком-то...![]()
А что за водка?
Просто бывает водка дорогая и не очень, допустим какая-то зеленая марка может стоить 160 грн за бутылку и не может за 100 грамм, а какой-то грей гус не может стоить 160 за бутылку а за 100 грамм - вполне
Если просто сказали "бутылку водки" и вас развели то кто тут виноват)))
You Will Respect My Authoritah!
ну почему же? в нормальных заведениях, водку и в графине могут принести. а если люди, например, 400 грамм заказали? вы же не жалуетесь. когда вам бармен наливает с открытой бутылки...
возвращаемся к тому, что пить надо в проверенных местах.
з.ы. ну да, бутылка без этикетки - перебор )
Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.04.2015 в 10:57.
Социальные закладки