Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 800 из 1196 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 23912
  1. Вверх #15981
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    "операцонка" это вы наверно оперативку имеете ввиду? Так кто вам скакзал что у вас стояло ДВЕ планки? Найдите коробку и почитайте что там написано, и сравните с тем, что покажет комп.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #15982
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    и огорошил меня новостью, что у меня сняли операционную память, я не спец, сразу извииняюсь за технические неточности, но суть в этом. На мой вопрос зачем??Ответ был прост- продать потом...... P/S Сегодня ради интереса позвонила в первую попавшуюся контору по б/у запчастям на компьютер, и услышала, что б/у вариант того, что сняли обойдется мне в 1000-1500грн...
    Вы таки давайте с точностями, потому как оперативная память новая в указанную цену это модули от 4-х гигабайт. Снять такой модуль незаметно весьма проблематично.

На ноуте где-то есть парт-номер. Давайте его сюда. И посмотрим сколько и чего у вас стояло с завода.

3. Вверх #15983
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Не стоит платить "Инфоксводоканалу" за поверку водомеров. Это развод.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #15984
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Не стоит платить "Инфоксводоканалу" за поверку водомеров. Это развод.
    Не сравнивайте, в Киеве поверка уже включена в тариф за воду, у нас нет.
    -//-

5. Вверх #15985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы таки давайте с точностями, потому как оперативная память новая в указанную цену это модули от 4-х гигабайт. Снять такой модуль незаметно весьма проблематично.

На ноуте где-то есть парт-номер. Давайте его сюда. И посмотрим сколько и чего у вас стояло с завода.
    Где-то, это где? Мне далекому в этом плане человеку, найти парт-номер)))),где-то сложновато....Сейчас на работе, если объясните где смотреть, обязательно отпишусь.Самой интересно узнать,где же истина)))и соответственно был ли развод...Но комп реально стал работать намного медленней, разница ДО и ПОСЛЕ, даже мне))понятна.

6. Вверх #15986
    Частый гость
    на обратной стороне ноутбука есть наклейка и на ней есть p/n или s/n это и есть те номера что нужны.
    Лучше выложить сюда фото этой наклейки.

7. Вверх #15987
    Посетитель
    Выкладываю фотку, жду комменты,спс
    Комп Asus X55VDНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0148.jpg
Просмотров: 49
Размер:	78.0 Кб
ID:	9735499

8. Вверх #15988
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Должно быть 4 Гб оперативки, и одна свободная планка для расширения памяти.
    http://rozetka.com.ua/asus_x55vd_sx076d/p246210/
    теперь вопрос: сколько сейчас оперативы на вашем нубуке? Это можно посмотреть просмотрев свойства.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #15989
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте, в Киеве поверка уже включена в тариф за воду, у нас нет.
    Законы Украины и Постановления Кабмина одинаковы к исполнению и для Одессы и для Киева.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вот что мне написал мой приятель:
    Только что почувствовал себя немного разведённым)) Кафе стар-пицца на вильямса, сели с 2-мя приятелемя выпить и поужинать. Заказали водки бутылку, выпили, приносят чек где водка 800 грн.... хотя в меню написано 160... спрашиваем че за дела- тыкают носом в меню, там написано 160 грн это 100 грам... хотя сверху 3 раздела где дозировка указанна за бутылку по 160 грн )))))))) т.е читаю меню хортица 160 бутылка, зелёная марка 160 бутылка, немироф 160 бутылка и какая-то крутая 160 за 100 г ( причем 100 грамм мелким шрифтом)... такой себе развод по одесски...
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я не хочу никого обидеть, но пить надо в проверенных местах проверенную водку. а когда люди приходят в ПИЦЦЕРИЮ пить водку, выбирают "какую-то крутою" и еще клювом щелкают прочитать единственный мелкий шрифт посреди страницы крупного шрифта (автоматом же в глаза кидается ) - это не развод.

з.ы. я даже не помню чтоб где-то более-менее приличное пойло бутылками продавали... :-/
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

12. Вверх #15992
    развод в кафе - это когда после полутора литра водки на двоих, официант приносит счет с пунктом "всякая херня - 400 грн" посреди списка. и это не шутка

13. Вверх #15993
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    развод в кафе - это когда после полутора литра водки на двоих, официант приносит счет с пунктом "всякая херня - 400 грн" посреди списка. и это не шутка
    Заметить это после полутора литров водки - это ли не чудо?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #15994
    Постоялец форума
    я не хочу никого обидеть, но пить надо в проверенных местах проверенную водку. а когда люди приходят в ПИЦЦЕРИЮ пить водку, выбирают "какую-то крутою" и еще клювом щелкают прочитать единственный мелкий шрифт посреди страницы крупного шрифта (автоматом же в глаза кидается ) - это не развод.

з.ы. я даже не помню чтоб где-то более-менее приличное пойло бутылками продавали... :-/
    Это со мной было.... Водка есть в меню - заказали... вопрос в другом : Это задумка именно руководства старпицы и расчитана на невнимательность людей.. ( действительно мало кто будет вчитываться... ) + Бутылку почему- то принесли без этикетки. Вообщем мнение о заведении испортилось кардинально, хотя 3-4 раза в неделю его посещал+ постоянно заказывал доставку! Соответственно сам больше туда ни ногой, да и знакомым расскажу ситуацию... очень странно и неразумно что в кризис люди пытаются ризкнуть самым дорогим - Клиентами...
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

15. Вверх #15995
    Частый гость Аватар для rmk100580
    вот по чаще нужно выкладывать про такие .... заведения,чтоб народ туда не ходил - может тогда хозяева образумятся...

16. Вверх #15996
    я могу ошибаться, никогда специально не обращал внимания на это, но в меню всегда (окей, пускай - не всегда, пускай - очень часто) дорогое спиртное идет порциями.
    не думаю, что это именно "задумка". такие ситуации дают 640 гривен в карман заведению и потерю нескольких клиентов - странный размен, однако.
    вообще, упрекнуть можно: официант должен был предупредить, а принести могли уже и в графинчике каком-то...

17. Вверх #15997
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Это со мной было.... Водка есть в меню - заказали... вопрос в другом : Это задумка именно руководства старпицы и расчитана на невнимательность людей.. ( действительно мало кто будет вчитываться... ) + Бутылку почему- то принесли без этикетки. Вообщем мнение о заведении испортилось кардинально, хотя 3-4 раза в неделю его посещал+ постоянно заказывал доставку! Соответственно сам больше туда ни ногой, да и знакомым расскажу ситуацию... очень странно и неразумно что в кризис люди пытаются ризкнуть самым дорогим - Клиентами...
    А что за водка?

Просто бывает водка дорогая и не очень, допустим какая-то зеленая марка может стоить 160 грн за бутылку и не может за 100 грамм, а какой-то грей гус не может стоить 160 за бутылку а за 100 грамм - вполне

Если просто сказали "бутылку водки" и вас развели то кто тут виноват)))
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Ключевой момент.Даже если были не внимательны и заказали бутылку дорогой водки,то в любом случае она должна быть с этикеткой и закрыта.А так мало ли что Вам принесли под видом дорогой водки,может вообще "паленую" с Привоза,что же Вы ее открывали.

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ключевой момент.Даже если были не внимательны и заказали бутылку дорогой водки,то в любом случае она должна быть с этикеткой и закрыта.А так мало ли что Вам принесли под видом дорогой водки,может вообще "паленую" с Привоза,что же Вы ее открывали.
    ну почему же? в нормальных заведениях, водку и в графине могут принести. а если люди, например, 400 грамм заказали? вы же не жалуетесь. когда вам бармен наливает с открытой бутылки...
    возвращаемся к тому, что пить надо в проверенных местах.

з.ы. ну да, бутылка без этикетки - перебор )
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.04.2015 в 10:57.

20. Вверх #16000
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ну почему же? в нормальных заведениях, водку и в графине могут принести. а если люди, например, 400 грамм заказали? вы же не жалуетесь. когда вам бармен наливает с открытой бутылки...
    возвращаемся к тому, что пить надо в проверенных местах.
    Нет ,я имела ввиду если уж Вам принесли бутылку,то почему она без этикетки?Они же не принесли в графине или в рюмке,а принесли бутылку,я бы даже не открывала.

Ответить в теме
Страница 800 из 1196 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права