| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
samym, вторую неделю висят "кирпичи" на Канатной. И что? Не едут? Прутся в лоб встречным, едут по трамвайным путям. Особенно вчера доставил идиот на Камри, который что бы таки пропустить встречные выперся одним колесом через бордюр и от остановки трамвая до перекрёстка полз цепляя днищем бордюр с соответствющими шумовыми эффектами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последние полгода нас тщательно доучивали, что знаки висят исключительно для лохов (многие и раньше так думали). И даже тут аффтар чего- то жевал про "пограничные состояния" в ПДД, перепутав их со своим перманентным сумеречным состоянием.
Так чего Вы хотите? Чтобы бОльшая половина ходила строем, наблюдая, как меньшая половина пользуется созданными сервисами? Где угодно, но не в Одессе...![]()
Меня лично никто не учил, что знаки для лохов. Везде, где движение менялось знаки были сразу. То, что часто их меняли, вопрос другой.
Ага, и ни одна Ауди- 8 или Хаммер на лезет на Привокзальную- все тулятся в Шмидта, и никто на Белинского не прет в лоб потоку на свой красный и не едет дальше по Французскому утром... устану тут перечислять "вкусные" места, знаете ли... А кто Вас чему учил и научил- это где- то Ваше дело....
И что? Мало ли чего где не было. Когда то и понятия реверсивная полоса не было в Одессе.
Ребята, не ссорьтесь! У нас реально капздец! Вчера первый раз за месяц села за руль и пропахала (по-другому, эту езду не назовешь) поселок, черемушки и центр. После постоянного отсутствия в городе, а значит отсутствия новостей и ваших предупреждений (спасибо, вам огромное, что вы тут столько пишите, контролируете, предупреждаете, ищите истину), я попала в пик стройки к дому мебели, как-то выбралась быстро, видимо, в состаянии аффекта, или эффекта
После Европы впечатления адцкие: у нас не кошмар, у нас Армагедон. Невнятные знаки, сумасшедшие светофоры и , моя самая назойливая песня, - разметка!!!!! Обоюдное отсутствие уважения друг другу абсолютно всех участников движения. Пешеходы идут радостно на на давно горящий свет - им на пляж! Водители радостно заезжающие за стоп-линию (меня вчера объехало 2 машины и мопед, их ТС явно соответствовало 71 году), трамваи рассекающие без светофоров на скорости ветра, даже сигнал не подающие, аккурат по стройке на площади, где , естессно, вообще ни одного!!!! постового хотя бы для контроля обстановки дорожной, помощи стройбригадам и тд. И самое главное - у нас злые, раздраженные, нервно маневрирующие в этом хаосе люди. Выехав на скорости 60 км с музыкой и открытм окном, к концу дня я старалась держать, по возможности, 80, задраилась, с непривычки даже голова разболелась. Товарисчи, так жить нельзя. Адназначно. что делать - я не знаю...Но, кажется, мы сами виноваты во всем
![]()
Нинада на всех кивать. По Германии каждый из нас рассекает с удовольствием, уважая пешеходов ,полицаев и тамошние ПДД, которые и знать не обязательно. А здесь и добропорядочные немцы через неделю звереют и начинают фафакать на переходах и лезть на красный. Нас просто засунули в... такие условия, и мы к ним применяемся.
Сам с 10 июля в центр был НИ ногой, ни колесом.
Так вот: перед кругом на Привокзальной площади с левого ряда появилось дополнение, что уже можно и налево ехать!
Если баян, сорри.
Все люди лгут
а с этого момента поподробнее. че за дополнение?
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
Как я проклинал этого .... сегодня. Редко днем в центре езжу, а тут пришлось. Екатериненская от Троицкой до Греческой ехал 25 минут! Я такого не помню в докризисные годы! Урод (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки