Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 800 из 1000 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 19985
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    И буду продолжать это говорить. Если б в таких всех местах, где резко меняется проезд, надо ставить огромные бигборды разноцветные с указанием, что ехать теперь надо по-другому.
    Ну и да... штрафовать, штрафовать и ещё раз штрафовать....
    Я то же за билборды. Был.
    Но когда прошло столько времени, когда все знают КАК ехать, когда висят знаки, когда смешно говорить о резкой замене, и всё это не останавливает нарушителей, какие нафиг билборды?!

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    samym, вторую неделю висят "кирпичи" на Канатной. И что? Не едут? Прутся в лоб встречным, едут по трамвайным путям. Особенно вчера доставил идиот на Камри, который что бы таки пропустить встречные выперся одним колесом через бордюр и от остановки трамвая до перекрёстка полз цепляя днищем бордюр с соответствющими шумовыми эффектами.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #15983
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я то же за билборды. Был.
    Но когда прошло столько времени, когда все знают КАК ехать, когда висят знаки, когда смешно говорить о резкой замене, и всё это не останавливает нарушителей, какие нафиг билборды?!
    Последние полгода нас тщательно доучивали, что знаки висят исключительно для лохов (многие и раньше так думали). И даже тут аффтар чего- то жевал про "пограничные состояния" в ПДД, перепутав их со своим перманентным сумеречным состоянием.
    Так чего Вы хотите? Чтобы бОльшая половина ходила строем, наблюдая, как меньшая половина пользуется созданными сервисами? Где угодно, но не в Одессе...

4. Вверх #15984
    Меня лично никто не учил, что знаки для лохов. Везде, где движение менялось знаки были сразу. То, что часто их меняли, вопрос другой.

5. Вверх #15985
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Меня лично никто не учил, что знаки для лохов. Везде, где движение менялось знаки были сразу. То, что часто их меняли, вопрос другой.
    Ага, и ни одна Ауди- 8 или Хаммер на лезет на Привокзальную- все тулятся в Шмидта, и никто на Белинского не прет в лоб потоку на свой красный и не едет дальше по Французскому утром... устану тут перечислять "вкусные" места, знаете ли... А кто Вас чему учил и научил- это где- то Ваше дело....

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага, и ни одна Ауди- 8 или Хаммер на лезет на Привокзальную- все тулятся в Шмидта, и никто на Белинского не прет в лоб потоку на свой красный и не едет дальше по Французскому утром... устану тут перечислять "вкусные" места, знаете ли... А кто Вас чему учил и научил- это где- то Ваше дело....
    Мою подпись видел, да?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #15987
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мою подпись видел, да?
    Видел, видел... лучше скажите- как сегодня ехать на тех перекрестках, где число полос и направления движения определены только этой паскудной стершейся разметкой? Где старая разметка видна лучше "новой"?
    По- моему, расстреливать можно строго выборочно, для начала...

8. Вверх #15988
    И о чём это говорит? Раньше никто по встречке не рассекал, через сплошные не ездил и соблюдали ПДД всегда?

9. Вверх #15989
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Видел, видел... лучше скажите- как сегодня ехать на тех перекрестках, где число полос и направления движения определены только этой паскудной стершейся разметкой? Где старая разметка видна лучше "новой"?
    По- моему, расстреливать можно строго выборочно, для начала...
    Главное начать
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    И о чём это говорит? Раньше никто по встречке не рассекал, через сплошные не ездил и соблюдали ПДД всегда?
    Раньше на ФБ не было понятия "встречка"

11. Вверх #15991
    И что? Мало ли чего где не было. Когда то и понятия реверсивная полоса не было в Одессе.

12. Вверх #15992
    Ви мине устали
    И что? Мало ли чего где не было. Когда то и понятия реверсивная полоса не было в Одессе.
    Реверсивная полоса худо- бедно оборудована разметкой, знаками, светофорами и ментами. На Французском- точно такая же реверсивка. И чем ее оборудовал наш херой? тремя табличками и уеб...ым светофором на Итальянском? Экономный, блин...

13. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Реверсивная полоса худо- бедно оборудована разметкой, знаками, светофорами и ментами. На Французском- точно такая же реверсивка. И чем ее оборудовал наш херой? тремя табличками и уеб...ым светофором на Итальянском? Экономный, блин...
    Поправка - на реверсивке, что на Николаевской, давненько уже (вряд ли починили) не работала часть реверсивных светофоров - отличный повод как минимум лепить штрафы
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #15994
    Не покидает форум
    Ребята, не ссорьтесь! У нас реально капздец! Вчера первый раз за месяц села за руль и пропахала (по-другому, эту езду не назовешь) поселок, черемушки и центр. После постоянного отсутствия в городе, а значит отсутствия новостей и ваших предупреждений (спасибо, вам огромное, что вы тут столько пишите, контролируете, предупреждаете, ищите истину), я попала в пик стройки к дому мебели, как-то выбралась быстро, видимо, в состаянии аффекта, или эффекта После Европы впечатления адцкие: у нас не кошмар, у нас Армагедон. Невнятные знаки, сумасшедшие светофоры и , моя самая назойливая песня, - разметка!!!!! Обоюдное отсутствие уважения друг другу абсолютно всех участников движения. Пешеходы идут радостно на на давно горящий свет - им на пляж! Водители радостно заезжающие за стоп-линию (меня вчера объехало 2 машины и мопед, их ТС явно соответствовало 71 году), трамваи рассекающие без светофоров на скорости ветра, даже сигнал не подающие, аккурат по стройке на площади, где , естессно, вообще ни одного!!!! постового хотя бы для контроля обстановки дорожной, помощи стройбригадам и тд. И самое главное - у нас злые, раздраженные, нервно маневрирующие в этом хаосе люди. Выехав на скорости 60 км с музыкой и открытм окном, к концу дня я старалась держать, по возможности, 80, задраилась, с непривычки даже голова разболелась. Товарисчи, так жить нельзя. Адназначно. что делать - я не знаю...Но, кажется, мы сами виноваты во всем

15. Вверх #15995
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь! У нас реально капздец! Вчера первый раз за месяц села за руль и пропахала (по-другому, эту езду не назовешь) поселок, черемушки и центр. После постоянного отсутствия в городе, а значит отсутствия новостей и ваших предупреждений (спасибо, вам огромное, что вы тут столько пишите, контролируете, предупреждаете, ищите истину), я попала в пик стройки к дому мебели, как-то выбралась быстро, видимо, в состаянии аффекта, или эффекта После Европы впечатления адцкие: у нас не кошмар, у нас Армагедон. Невнятные знаки, сумасшедшие светофоры и , моя самая назойливая песня, - разметка!!!!! Обоюдное отсутствие уважения друг другу абсолютно всех участников движения. Пешеходы идут радостно на на давно горящий свет - им на пляж! Водители радостно заезжающие за стоп-линию (меня вчера объехало 2 машины и мопед, их ТС явно соответствовало 71 году), трамваи рассекающие без светофоров на скорости ветра, даже сигнал не подающие, аккурат по стройке на площади, где , естессно, вообще ни одного!!!! постового хотя бы для контроля обстановки дорожной, помощи стройбригадам и тд. И самое главное - у нас злые, раздраженные, нервно маневрирующие в этом хаосе люди. Выехав на скорости 60 км с музыкой и открытм окном, к концу дня я старалась держать, по возможности, 80, задраилась, с непривычки даже голова разболелась. Товарисчи, так жить нельзя. Адназначно. что делать - я не знаю...Но, кажется, мы сами виноваты во всем
    Нинада на всех кивать. По Германии каждый из нас рассекает с удовольствием, уважая пешеходов ,полицаев и тамошние ПДД, которые и знать не обязательно . А здесь и добропорядочные немцы через неделю звереют и начинают фафакать на переходах и лезть на красный. Нас просто засунули в... такие условия, и мы к ним применяемся.

16. Вверх #15996
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ...У нас реально капздец!... Вчера первый раз за месяц села за руль и пропахала (по-другому, эту езду не назовешь) поселок, черемушки и центр. Выехав на скорости 60 км с музыкой и открытм окном, к концу дня я старалась держать, по возможности, 80
    Так что не так все и плохо - через недельку походу будет 100 !

17. Вверх #15997
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Сам с 10 июля в центр был НИ ногой, ни колесом.
    Так вот: перед кругом на Привокзальной площади с левого ряда появилось дополнение, что уже можно и налево ехать!
    Если баян, сорри.
    Все люди лгут

18. Вверх #15998
    Новичок Аватар для Swaziland
    а с этого момента поподробнее. че за дополнение?
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Сам с 10 июля в центр был НИ ногой, ни колесом.
    Так вот: перед кругом на Привокзальной площади с левого ряда появилось дополнение, что уже можно и налево ехать!
    Если баян, сорри.
    Эсперимент по улучшению эксперимента? ))
    А знаки приоритета случаем не поменяли на ПП?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #16000
    Оптимист

Как я проклинал этого .... сегодня. Редко днем в центре езжу, а тут пришлось. Екатериненская от Троицкой до Греческой ехал 25 минут! Я такого не помню в докризисные годы! Урод (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 800 из 1000 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права