|
Тут ктото ставил в пример ЖК"Париж", для вас новость - https://forumodua.com/showthread.php?t=1940554&page=6
Добавлю из новостей - "...строительство данного объекта несколько раз останавливали по предписаниям Управления архитектуры и градостроительства,а также Приморской райадминистрации за отступление от согласованной проектной документации". Стоимость кв.метра в "Париже" сравнялась с фаворитовской...
P.S. Лифты, чипы, счётчики и т.п. - решаемые вопросы, с этим можно жить, а вот неправильно построенный дом за который выложено кучу денег - пушистый зверёк во всей красе.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 25.06.2013 в 11:21.
Will the circle be unbroken
Во второй секции уже пару дней грузовой лифт работает без чипа - большое облегчение.
По-утрам для спуска в низ пассажирского лифта уже не хватает, ждешь по-долгу, а потом по 5 человек в кабинке спускаешься.
Когда заработает вызов грузовика на этажах?
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, хозяева 1-о комнатной квартиры 47 м, кто уже в комнате вешал карниз, как вы это делали, т.к. там есть выступ с одной стороны, вы карниз вешали за этот выступ и его стало не видно, или впритык к нему!? Просто не знаю как лучше будет смотреться!? Заранее спасибо за ответы!
это не глюк и не барабашка, оффтоп удалил я. прошу вернуться к общению по теме.
Как в этот раз пережили дождик?
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Есть потеки из под резинок на окнах... это не излечимо.
Как текли все окна собранные "наоборот", так и текут уже седьмой месяц. Ни смс-ки АГ, ни звонки в ЦОТ, ни их отфутболивание друг к другу, ни вялые попытки настроить ненастраиваемое и впихнуть невпихуемое результатов не дали. Налицо конкретный брак. Может пора уже объединяться всем счастливым обладателям окон со "штапиками наружу"? Перечень организаций и гос.структур желающих получить в разработку коллективную жалобу достаточно широк...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 01.07.2013 в 15:56.
Скажите, а в каких квартирах такие неправильные окна? Это явный брак и нужны решительные действия по замене стеклопакетов. Я думаю что сейчас они все будут дружно косить на то что квартира уже принята![]()
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
я не знаю, какая там процедура, и какие варианты решения вопроса после подписания акта приема-передачи квартиры, но может действительно нужно собрать в кучу все жалобы конкретно к ЦОТ и дальше решать проблему сообща? Вот для собрания в кучу можно использовать такой документ. И стараться его хоть раз в неделю "апать", чтоб был на виду.
Нас Бог миловал и даровал нетекущие окна, правда дверь балконная перекошенная не слегка, но заменять будем уже когда будут свободные деньги и желание снова пройти через стройку. Искренне сочувствую - неприятная проблема, и с мертвой точки тяжело сдвинуть..
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
На самом деле - то что задействованные с этими окнами квартиры уже приняты - по закону не имеет значения. Во-первых на все стеклопакеты распространяется гарантия, но самое главное это то, что этот брак был изначально а не была получена неисправность в результате эксплуатации. Так ответили на Канатной 83 в "Управлении по защите прав потребителей Госстандарта Украины". Серьезность вопроса состоит в том, что для устранения этого брака при демонтаже пакетов неизбежно произойдет нарушение фасадной части здания (т.к окна отштукатурены и фасад прокрашен в местах соединения с пакетами) Кто будет восстанавливать фасад после этого? Только в первой секции замерщиками из сторонней оконной компании были навскидку определены 20 бракованных угловых стеклопакета (при более скурпулёзном осмотре по всему дому их будет конечно больше). Поэтому для начала - есть предложение к ИГ вынести этот вопрос к приемочной комиссии и рассматривать его не как незначительные неисправности с окнами у индивидуальных владельцев квартир, а как значительное нарушение норм в оконных конструкциях многих квартир, как конкретный брак строительства, решение вопроса с которым будет влиять на приемку домом ОСМД.
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 01.07.2013 в 14:44.
А чего вы сами не пообщаетесь с метателями битого кирпича в ваш вентканал?Тем более, что уже есть ущерб от действий ваших соседей сверху, это же проблема не всего дома, а только некоторых нерадивых хозяев и их рабочих.Пообщайтесь с ними лично, покажите что было сделано разрушительного у вас в квартире. пусть устраняют.Или обратитесь с жалобой в милицию.А форум как может помочь, крик чужой души всем до одного места.
Я категорично против того, чтобы убирались чипы из лифтов. Если Вам лень спускаться за своими гостями подарите им "таблетку".
Социальные закладки