Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 800 из 1155 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 23081
  1. Вверх #15981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Хм! Центральные счётчики (у нас две ветки отопления) тепла если и ставить, то попарно на входе и на выходе (для справедливости вычисления потребления тепла). Мне не известны параметры системы отопления, но я нашёл что примерная стоимость одного счётчика на 450 л/ч - 22000 грн(с НДС).
    Прикинем: 4х22000=88000 грн. К этой сумме необходимо добавить монтаж этих счётчиков, кругом-бегом обойдётся под 100 тыс.грн. Вопрос - кто будет платить? А если надо ставить другие более крупные счётчики на 600 л/ч или более, а там цена увеличивается прогрессивно.
    p.s. "Не знала баба хлопоту, та купыла порося"
    Да, именно об этом я и спрашивала. Мне тоже интересно, за чей счет?

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Тут ктото ставил в пример ЖК"Париж", для вас новость - https://forumodua.com/showthread.php?t=1940554&page=6

Добавлю из новостей - "...строительство данного объекта несколько раз останавливали по предписаниям Управления архитектуры и градостроительства,а также Приморской райадминистрации за отступление от согласованной проектной документации". Стоимость кв.метра в "Париже" сравнялась с фаворитовской...
    P.S. Лифты, чипы, счётчики и т.п. - решаемые вопросы, с этим можно жить, а вот неправильно построенный дом за который выложено кучу денег - пушистый зверёк во всей красе.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 25.06.2013 в 11:21.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #15983
    Посетитель Аватар для Shtas
    Во второй секции уже пару дней грузовой лифт работает без чипа - большое облегчение.

По-утрам для спуска в низ пассажирского лифта уже не хватает, ждешь по-долгу, а потом по 5 человек в кабинке спускаешься.
    Когда заработает вызов грузовика на этажах?

4. Вверх #15984
    Новичок
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    какие минусы в этом жилом комплексе
    Ни олимпийского бассейна, ни вертолетной площадки... держимся из последних сил.

5. Вверх #15985
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Во второй секции уже пару дней грузовой лифт работает без чипа - большое облегчение.

По-утрам для спуска в низ пассажирского лифта уже не хватает, ждешь по-долгу, а потом по 5 человек в кабинке спускаешься.
    Когда заработает вызов грузовика на этажах?
    Очень плохо что нет индикаторов положения лифтов на этажах. Люди будут всегда вызывать оба лифта сразу. (Ну это когда грузовой наконец-то заработает с этажей).
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #15986
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Очень плохо что нет индикаторов положения лифтов на этажах. Люди будут всегда вызывать оба лифта сразу. (Ну это когда грузовой наконец-то заработает с этажей).
    Я жил в доме с двумя лифтами, правда оба пассажирские, да обычно вызываешь сразу оба, какой первый приедет. Один приехал полный, ничего второго можно подождать. Было удобно и быстро.

Еще я не уверен, что эти кнопки вызова вообще работают.

7. Вверх #15987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    С лифтами вообще все очень плохо. Подскажите, незаконную плату за подъем грузов до сих пор взимают?

8. Вверх #15988
    Новичок Аватар для Anna1976
    Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, хозяева 1-о комнатной квартиры 47 м, кто уже в комнате вешал карниз, как вы это делали, т.к. там есть выступ с одной стороны, вы карниз вешали за этот выступ и его стало не видно, или впритык к нему!? Просто не знаю как лучше будет смотреться!? Заранее спасибо за ответы!

9. Вверх #15989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, хозяева 1-о комнатной квартиры 47 м, кто уже в комнате вешал карниз, как вы это делали, т.к. там есть выступ с одной стороны, вы карниз вешали за этот выступ и его стало не видно, или впритык к нему!? Просто не знаю как лучше будет смотреться!? Заранее спасибо за ответы!
    Карниз вешается на потолок. Закрывается выступ. http://www.imk.in.ua/

10. Вверх #15990
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    это не глюк и не барабашка, оффтоп удалил я. прошу вернуться к общению по теме.

11. Вверх #15991
    Как в этот раз пережили дождик?
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

12. Вверх #15992
    Посетитель
    Есть потеки из под резинок на окнах... это не излечимо.

13. Вверх #15993
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Как в этот раз пережили дождик?
    Как текли все окна собранные "наоборот", так и текут уже седьмой месяц. Ни смс-ки АГ, ни звонки в ЦОТ, ни их отфутболивание друг к другу, ни вялые попытки настроить ненастраиваемое и впихнуть невпихуемое результатов не дали. Налицо конкретный брак. Может пора уже объединяться всем счастливым обладателям окон со "штапиками наружу"? Перечень организаций и гос.структур желающих получить в разработку коллективную жалобу достаточно широк...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 01.07.2013 в 15:56.

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Скажите, а в каких квартирах такие неправильные окна? Это явный брак и нужны решительные действия по замене стеклопакетов. Я думаю что сейчас они все будут дружно косить на то что квартира уже принята
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Как текли все окна собранные "наоборот", так и текут уже седьмой месяц. Ни смс-ки АГ, ни звонки в ЦОТ, ни их отфутболтвание друг к другу, ни вялые попытки настроить ненастраиваемое и впихнкть невпихуемое результатов не дали. Налицо конкретный брак. Может пора уже объединяться всем счастливым обладателям окон со "штапиками наружу"? Перечень организаций и гос.структур желающик получить в разработку коллективную жалобу достаточно широк...
    я не знаю, какая там процедура, и какие варианты решения вопроса после подписания акта приема-передачи квартиры, но может действительно нужно собрать в кучу все жалобы конкретно к ЦОТ и дальше решать проблему сообща? Вот для собрания в кучу можно использовать такой документ. И стараться его хоть раз в неделю "апать", чтоб был на виду.

Нас Бог миловал и даровал нетекущие окна, правда дверь балконная перекошенная не слегка, но заменять будем уже когда будут свободные деньги и желание снова пройти через стройку. Искренне сочувствую - неприятная проблема, и с мертвой точки тяжело сдвинуть..
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #15996
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    я не знаю, какая там процедура, и какие варианты решения вопроса после подписания акта приема-передачи квартиры...
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    ...Я думаю что сейчас они все будут дружно косить на то что квартира уже принята
    На самом деле - то что задействованные с этими окнами квартиры уже приняты - по закону не имеет значения. Во-первых на все стеклопакеты распространяется гарантия, но самое главное это то, что этот брак был изначально а не была получена неисправность в результате эксплуатации. Так ответили на Канатной 83 в "Управлении по защите прав потребителей Госстандарта Украины". Серьезность вопроса состоит в том, что для устранения этого брака при демонтаже пакетов неизбежно произойдет нарушение фасадной части здания (т.к окна отштукатурены и фасад прокрашен в местах соединения с пакетами) Кто будет восстанавливать фасад после этого? Только в первой секции замерщиками из сторонней оконной компании были навскидку определены 20 бракованных угловых стеклопакета (при более скурпулёзном осмотре по всему дому их будет конечно больше). Поэтому для начала - есть предложение к ИГ вынести этот вопрос к приемочной комиссии и рассматривать его не как незначительные неисправности с окнами у индивидуальных владельцев квартир, а как значительное нарушение норм в оконных конструкциях многих квартир, как конкретный брак строительства, решение вопроса с которым будет влиять на приемку домом ОСМД.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 01.07.2013 в 14:44.

17. Вверх #15997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    На самом деле - то что задействованные с этими окнами квартиры уже приняты - по закону не имеет значения. Во-первых на все стеклопакеты распространяется гарантия, но самое главное это то, что этот брак был изначально а не была получена неисправность в результате эксплуатации. Так ответили на Канатной 83 в "Управлении по защите прав потребителей Госстандарта Украины". Серьезность вопроса состоит в том, что для устранения этого брака при демонтаже пакетов неизбежно произойдет нарушение фасадной части здания (т.к окна отштукатурены и фасад прокрашен в местах соединения с пакетами) Кто будет восстанавливать фасад после этого? Только в первой секции замерщиками из сторонней оконной компании были навскидку определены 20 бракованных угловых стеклопакета (при более скурпулёзном осмотре по всему дому их будет конечно больше). Поэтому для начала - есть предложение к ИГ вынести этот вопрос к приемочной комиссии и рассматривать его не как незначительные неисправности с окнами у индивидуальных владельцев квартир, а как значительное нарушение норм в оконных конструкциях многих квартир, как конкретный брак строительства, решение вопроса с которым будет влиять на приемку домом ОСМД.
    У меня сложилось такое впечатление, что все наши ''крики души'' на форуме и в домоуправлении- всем до.... одного места. После очередного ''крика души'' ломанный кирпич все сыплется и сыплется из вентканала... Поменял разбитый унитаз...

18. Вверх #15998
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а по мне, так все наши ''крики души'' на форуме и в домоуправлении до ж... одного места. После очередного ''крика'' кирпич все сыплется и сыплется из вентканала...Поменял разбитый унитаз...
    А чего вы сами не пообщаетесь с метателями битого кирпича в ваш вентканал?Тем более, что уже есть ущерб от действий ваших соседей сверху, это же проблема не всего дома, а только некоторых нерадивых хозяев и их рабочих.Пообщайтесь с ними лично, покажите что было сделано разрушительного у вас в квартире. пусть устраняют.Или обратитесь с жалобой в милицию.А форум как может помочь, крик чужой души всем до одного места.

19. Вверх #15999
    Новичок Аватар для Евгения888
    Я категорично против того, чтобы убирались чипы из лифтов. Если Вам лень спускаться за своими гостями подарите им "таблетку".

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Я категорично против того, чтобы убирались чипы из лифтов. Если Вам лень спускаться за своими гостями подарите им "таблетку".
    аргументируйте, плиз, свою категоричность
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 800 из 1155 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права