| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сладкий стол, конечно, проще, чем с тремя горячими, но тоже требует и физических и финансовых затрат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы вот тут жалуетесь... а кто-то способен повторить подвиг моих родителей? ))) Объясняю... На мои 7 лет, был приглашён весь мой класс, а это 42 человека (6-7 летних ), пришло 40 человек, + трое со двора... Только повзрослев, я оценила этот реально подвиг...
Пы.Сы. Стол был не только слакий, и горячие и "закуски", сначало не ели, но к вечеру всё смели....
Я ежегодно устраиваю ребенку ДР в саду, готовки никакой, но...торт, около 100 гривен, клоун 200 уев, каждому ребенку из группы кулечек с гостинцами и игрушкой.
Дочка счастлива, веселится с друзьями в садике, потом дома уже родственники с родственными детями
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не...
Неделя не показатель...
Да и месяц тоже...
Я думаю где-то квартал, а лучше пол года дадут объективную картину...
Потому что что-то на консервацию, а к праздникам побольше на деликатесы пойдет..
Иногда попадаешь на выгодную цену- запасаешься.
Так что мы решили хотя бы квартал последить за своими расходами
А еще порешили записывать в отдельной графе "непродуктовые" расходы..
Потому что посчитали- сами удивились , что всего по 650 грн. на человека в месяц расходуем...
А де ж деньги???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я все-все траты пишу. уже много лет.
ПАНДЕмия!
Ребята... спасите-помогите... бо у меня уже истерика... Короче... вырубается свет... не сам свет, а такая фигня в счётчике... выхожу в коридор, щёлкаю её обратно, включается, захожу домой, через минуту опять клац (даже звук слышу), потух... выхожу включаю... И так последние 2 недели... иногда утром, иногда днём, реже вечером... Ну что это за фигня?!!!
"Обожаю" такую постановку вопроса: предупредили, а ты тут изголяйся, накрывай поляну. Ибо иначе уже должно быть неудобно.
Я уже много лет в свой ДР живу на работе (и накануне тоже), поэтому самые отважные приходят ночью без предупреждения и довольствуются весьма скромным набором: сладкое, алкоголь, нехитрая закуска плюс иногда пару каких-то блюд не "от кутюр" )
Такие суммы называли несколько моих коллег, у которых однокомнатная квартира (на Поскоте, на Черемушках). Тут в темке проскальзывали данные от 220 грн. Подумала, что на 1 человека среднемесячная коммуналка в 400 грн. для достаточно скромного набора подойдет )
И у нас за электричество 220-250 летом это очень хорошо, про зиму вообще молчу...да и вообще, это коммунальщики ходють и ходють к нам....Первый день сентября, забежала в Сильпо и вот:
Багет-4,19
Персики-13,62
Био кефир Салюс-4,44
Сыр Маасдамер 300 гр-25,13
Макароны (типа итальянские) 0,5 кг-13,44
Мороженое-2,92
Масло оливковое 250 гр- 39,56
ИТОГО:102,07
а зашла на минутку ребенку за мороженым...
Это Одесса, детка!
Социальные закладки