| ||
девочки писали о живой очереди
Мы делали у Аси 2 раза. Нам понравилось. У нее сеанс хоть и длится 20 мин., но результата было намного больше, чем после курса, кот. мы делали у другой массажистки (с 10 линии), хотя та почти час малую мусолила. Прошел тонус ножек малая и вообще стала намного подвижнее. И еще понравилось, что второй раз она нам сделала 5 сеансов и сказала, что у нас больше нет необходимости делать массаж, хотя могла бы и дальше продолжать (мы на 10 договаривались). Ей что - 100 гривасов за 20 минут помешают?!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Всем привет.Мы тоже с Котовского)))
Девочки, недавно был разговор об ортопедических босоножках-нашла такую темку в СП.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1382854&page=1
а вообще Вы могли и не писать эти записки. Вы оставляете свои личные данные не известно кому. а если они берут у Вас такую информацию, то должны взять еще с Вас разрешение на то, что Вы не против того, что они знают Ваши личные данные (котрые в объявлении написаны). хотя никто не заморачивается по этому поводу. а потом начинаются проблемы с какими-то кредитами, что мы не брали или узнаем что мы стали поруичтелями по кредиту. и тут начинается самое веселое.
Девули, я ещё такую нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=1386675
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я конечно извиняюсь, но вы внимательно текст читали под которым подписались, речь вообще шла о детях, девочки спрашивали можно ли с ребенком заходить, по этому и написано про расписку,что при входе надо написать что родители отвечают в случае чего, а на счет личных данных, у мужа (и у многих других клиентов метро) эта карточка давно, еще когда все было строго и только для спд, тогда нужно было давать все данные, в том числе что у тебя есть спд, по этому они все про всех знали,и данные о себе предоставлялись в администрацию магазина, а не каким то левым людям, и я не думаю что такому крупному магазину с такими клиентами нужно заморачиваться на счет каких то кредитов))))
простите если повторюсь нет времени читать((((Можно поподробнее про массажистку Асю,а то нам посоветовали Светлану только через месяц может взять,малый стал косолапить,нам 2,1
Мы делали массаж 3,5 года назад,так что по цене не подскажу,девочка писала выше,что 100 гривен,возраст-лет 50 думаю,опыт -огромный,детская больница на Заболотного,отделение неврологии, я туда возила ребенка на массаж (так как надо было срочно и не было времени ждать записи,что бы домой приходила).Результатом довольна очень.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, сегодня убедилась в грандиозной силе нашего форума.
Ribkaa , спасибо!!!! Рыбонька заняла мне очередь в районо, вызвонила, когда "высочайшие особы" решили начать прием раньше и мы прибежали и практически сразу получили путевку
Вместе мы С И Л А !!!!!!!
Социальные закладки