| ||
Эти претензии к жителям Крыма, которые не хотят и отказываются признавать Украину к которой относится автономия. Если бы жители которые так яростно борятся с фантомным фашизмом, задумались о благе своих детей, этого бы не было, но они больше заботятся об интересах тех, кто всеми возможными методами дестабилизируют обстановку на Украине стремясь ее расколоть...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Немало моих родственников,проживает в России,периодически бываю там.
Посему,мне близка их озабоченность тем,что в богатой природными ресурсами стране,народ бедствует.
Происходит это потому,что значительная часть команды путина,преследует цели личного обогащения.
По сути,сегодня каждый чиновник,каждый полицейский,считает себя вправе обогащаться за счет
обычных граждан...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Они сами и разберутся - без лично вашей помощи и советов. Я вас уверяю. По выделенному:
По сути граждане от них чем то отличаются? Учителя, врачи, преподаватели, слесаря ЖЭК, автомеханики в сервисах, перекупщики на рынках, продавцы на кассах, и проч. Вы как-то чиновников и полицию странно отделили.
Ой-вэй,как говорят в Одессе,уже прогресс!
Правда, речь шла,в первую очередь,о коррупции.Которая,в принципе,существует и в других государствах.
Но,лишь немногие политические режимы делают её фундаментом своей конструкции.
Это был осознанный выбор путина,решившего таким образом контролировать "элиту"...
![]()
В чем прогресс-то?
Чем коррупция медсестры, требующей "дополнительной" оплаты своего труда отличается от коррупции чиновника? Что произойдет если их поменять местами? А воспитатель детского садика ухаживающий более всего только за теми детьми за которых ему "доплачивают"? И т.д. В чем принципиальная разница? В чем разница между получившим "откат" и тем кто "накрутил" водяной счетчик?
Углубляясь в демагогию,ты пытаешься вывести из-под ответственности,нынешнего российского царька...
Основная проблема которого (вместе со свитой) в том,что они не верят своему народу.
Так как рассматривают его в отрыве от активной части общества,не входящей в их правящую корпорацию...
ИМХО, это всё-таки система, в которую вписался Путин + тот факт, что его в принципе это устраивает, + не он выстроил эту систему.
Просто вы так говорите, будто у него в самом начале был выбор: строить справедливость, прозрачность, честность и демократию или впрягаться в то, что было.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Мда... у нас разные понятия о демагогии, я стараюсь вести беседу о реальной жизни о том, что я лично вижу-наблюдаю практически ежедневно. И представляя себе ситуацию в которой хирурга, назначающего операцию только после того как ему "сунут" в карман, или медсестру, подающую "утку", только после того как ей заплатят родственники, или преподавателя который ставит отметки в зачетки в зависимости от суммы меняют местами с крупным чиновником -вором, я не вижу, что может измениться... если это демагогия, увы - мы говорим на разных языках.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки