Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 800 из 1079 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 21562
  1. Вверх #15981
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Идея, может быть, и не самая удачная, но надо учесть, что русские - единственная многочисленная национальность в РФ не имеющая своего национально-территориального образования. Сугубо ПМСМ - надо либо отменить все эти нац. автономные республики, округа, области либо создать Автономную русскую республику.
    Территория РФ, как я понимаю вас лично не устраивает в качестве национально-территориального образования? Ну до чего вы националисты мелкие!!! Как воши.

2. Вверх #15982
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Всё то Вы в делах, заботах. О России-матушке душа болит, аж не спится. Так Вы хоть немного отвлекитесь, вокруг посмотрите.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101977&1101977
    Эти претензии к жителям Крыма, которые не хотят и отказываются признавать Украину к которой относится автономия. Если бы жители которые так яростно борятся с фантомным фашизмом, задумались о благе своих детей, этого бы не было, но они больше заботятся об интересах тех, кто всеми возможными методами дестабилизируют обстановку на Украине стремясь ее расколоть...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

3. Вверх #15983
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Эти претензии к жителям Крыма, которые не хотят и отказываются признавать Украину к которой относится автономия. Если бы жители которые так яростно борятся с фантомным фашизмом, задумались о благе своих детей, этого бы не было, но они больше заботятся об интересах тех, кто всеми возможными методами дестабилизируют обстановку на Украине стремясь ее расколоть...
    Я дико извиняюсь- вы не у Виктор Степаныча Черномырдина ораторскому искусству учились?

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь- вы не у Виктор Степаныча Черномырдина ораторскому искусству учились?
    Дико извиняйся

5. Вверх #15985
    User banned
    Дико извиняйся
    Учи езыга,каторава гаварит пытаишсо,юный падаван...

6. Вверх #15986
    Скиталец

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вам то печаль какая от этого?
    Немало моих родственников,проживает в России,периодически бываю там.
    Посему,мне близка их озабоченность тем,что в богатой природными ресурсами стране,народ бедствует.
    Происходит это потому,что значительная часть команды путина,преследует цели личного обогащения.
    По сути,сегодня каждый чиновник,каждый полицейский,считает себя вправе обогащаться за счет
    обычных граждан...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #15987
    User banned
    Интересный анализ ситуации. Объясните мне, пожалуйста, как бы изменилась ситуация в Крыму, если бы его (Крыма) жители безоговорочно "признали Украину, к которой относится автономия".

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Интересный анализ ситуации. Объясните мне, пожалуйста, как бы изменилась ситуация в Крыму, если бы его (Крыма) жители безоговорочно "признали Украину, к которой относится автономия".
    Как бы изменилось состояние вашего дома (улицы, района, города, области) если бы его жители безоговорочно "признали" его своим домом?
    Последний раз редактировалось Landser; 10.07.2013 в 00:48.

9. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Учи езыга,каторава гаварит пытаишсо,юный падаван...
    Не верю!(с)

10. Вверх #15990
    User banned
    С помощью этого статуса русские добьются национально-пропорционального представительства во власти.
    Если русские получат государствообразующий статус, то можно будет .......

Государствообразующий статус - это не "фальшивая справка о чемпионстве по боксу" (любимый тезис русофобов), а "достойные условия тренировок".
    Т.е. - добившись этого статуса, русские наконец-то получат шансы на "Русский Ренессанс".
    И тем не менее.
    И все вышеперечисленное возможно прекратить простым утверждением статуса?!!! Ты подумай, что делается! А где такое уже сработало?

11. Вверх #15991
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Немало моих родственников,проживает в России,периодически бываю там.
    Посему,мне близка их озабоченность тем,что в богатой природными ресурсами стране,народ бедствует.
    Происходит это потому,что значительная часть команды путина,преследует цели личного обогащения.
    По сути,сегодня каждый чиновник,каждый полицейский,считает себя вправе обогащаться за счет
    обычных граждан
    ...
    Они сами и разберутся - без лично вашей помощи и советов. Я вас уверяю. По выделенному:
    По сути граждане от них чем то отличаются? Учителя, врачи, преподаватели, слесаря ЖЭК, автомеханики в сервисах, перекупщики на рынках, продавцы на кассах, и проч. Вы как-то чиновников и полицию странно отделили.

12. Вверх #15992
    Скиталец

Они сами и разберутся - без лично вашей помощи и советов. Я вас уверяю. По выделенному:
    По сути граждане от них чем то отличаются? Учителя, врачи, преподаватели, слесаря ЖЭК, автомеханики в сервисах, перекупщики на рынках, продавцы на кассах, и проч. Вы как-то чиновников и полицию странно отделили.
    Ой-вэй,как говорят в Одессе,уже прогресс!
    Правда, речь шла,в первую очередь,о коррупции.Которая,в принципе,существует и в других государствах.
    Но,лишь немногие политические режимы делают её фундаментом своей конструкции.
    Это был осознанный выбор путина,решившего таким образом контролировать "элиту"...

13. Вверх #15993
    User banned
    Правда, речь шла,в первую очередь,о коррупции.Которая,в принципе,существует и в других государствах.
    Это был осознанный выбор путина,решившего таким образом контролировать "элиту"...

В чем прогресс-то?
    Чем коррупция медсестры, требующей "дополнительной" оплаты своего труда отличается от коррупции чиновника? Что произойдет если их поменять местами? А воспитатель детского садика ухаживающий более всего только за теми детьми за которых ему "доплачивают"? И т.д. В чем принципиальная разница? В чем разница между получившим "откат" и тем кто "накрутил" водяной счетчик?

14. Вверх #15994
    Скиталец

В чем прогресс-то?
    Чем коррупция медсестры, требующей "дополнительной" оплаты своего труда отличается от коррупции чиновника? Что произойдет если их поменять местами? А воспитатель детского садика ухаживающий более всего только за теми детьми за которых ему "доплачивают"? И т.д. В чем принципиальная разница? В чем разница между получившим "откат" и тем кто "накрутил" водяной счетчик?
    Углубляясь в демагогию,ты пытаешься вывести из-под ответственности,нынешнего российского царька...
    Основная проблема которого (вместе со свитой) в том,что они не верят своему народу.
    Так как рассматривают его в отрыве от активной части общества,не входящей в их правящую корпорацию...

15. Вверх #15995
    User banned
    Как бы изменилось состояние вашего дома (улицы, района, города, области) если бы его жители безоговорочно "признали" его своим домом?
    Так. еще раз- признали крымчане Украину, здороваются только так6 "Слава Украине"- "Героям Слава", и...? Что дальше? Куда денутся татары. Не просто татары, а те татары, которые режут крымских детей, избивают жителей и т.д.?

16. Вверх #15996
    Не покидает форум

ИМХО, это всё-таки система, в которую вписался Путин + тот факт, что его в принципе это устраивает, + не он выстроил эту систему.

Просто вы так говорите, будто у него в самом начале был выбор: строить справедливость, прозрачность, честность и демократию или впрягаться в то, что было.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #15997
    User banned
    Углубляясь в демагогию,ты пытаешься вывести из-под ответственности,нынешнего российского царька...
    Основная проблема которого (вместе со свитой) в том,что они не верят своему народу.
    Так как рассматривают его в отрыве от активной части общества,не входящей в их правящую корпорацию...
    Мда... у нас разные понятия о демагогии, я стараюсь вести беседу о реальной жизни о том, что я лично вижу-наблюдаю практически ежедневно. И представляя себе ситуацию в которой хирурга, назначающего операцию только после того как ему "сунут" в карман, или медсестру, подающую "утку", только после того как ей заплатят родственники, или преподавателя который ставит отметки в зачетки в зависимости от суммы меняют местами с крупным чиновником -вором, я не вижу, что может измениться... если это демагогия, увы - мы говорим на разных языках.

18. Вверх #15998

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Территория РФ, как я понимаю вас лично не устраивает в качестве национально-территориального образования? Ну до чего вы националисты мелкие!!! Как воши.
    Гм-м... Во избежание подобных ассоциацией могу порекомендовать Вам уделять меньше внимания своему лобкуОдесскому Форуму.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #16000
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Во избежание подобных ассоциацией могу порекомендовать Вам уделять меньше внимания своему лобкуОдесскому Форуму.
    Все что вы можете - плюнуть на мою аватару. Все остальное из области иллюзий. Так, что не сдерживайтесь.
    ЗЫ. Одесский Форум как синоним моего лобка? Ну ты подумай только!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.07.2013 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 800 из 1079 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права