он омерзительно сладко попослипательно пахнет![]()
| ||
он омерзительно сладко попослипательно пахнет![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я тоже не так давно обожала... Но из пакетированных пью только лотос бриз, а вот любимый мэджик юннань окончательно испортился-теперь это просто рядовой черный чай без любимого привкуса чернослива, который свойственен именно юннаню. Перед "порчей" он пропал из продажи месяца на 4, потом появился, а вот вкус исчез
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 31.08.2018 в 23:54.
Делай, что должно, и будь, что будет
яйца "квочка" - просто никакие, невкусные совершенно((
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ряженка АТБ - послевкусие жира после употребления, фу
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Эклеры с заварным кремом " Сладко" из Метро никакие. Тесто дубовое, и крем не похож на заварной. И мало крема. Больше не куплю.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Желток определяет вкус яйца и зависит от того, чем кормили птицу: травой, зерном, рыбой ))))))
Я предпочитаю "Ясенсвит".
Все время покупаю домашние яйца на базаре. Но теперь хочу попробовать Ясенсвит.![]()
Ясенсвит покупаю давно. Но этим летом яйца, купленные на рынке, как-то поменялись в худшую сторону. Поэтому покупаю в магазинах, переплачивая ещё пару рублей, но там яйца в упаковках пока что отличного качества.
Может на рынке из-за жары качество упало.
Покупка домашних яиц та ещё лотерея даже у знакомых продавцов. А десятка нормальных яиц мне очень мало на неделю )
У нас "Ясенсвит" хорошо брать в палатках или с машин, дешевле, чем в магазинах.
Иногда беру на глазунью яйца "Від молодої курки", они маленькие,нежные, весят меньше 50 грамм,
иногда "Гулливер", одно яйцо весит 75грамм.
Это я как то игралась, сравнивала яйца по весу и цене - ничё не выгадаешь...)))))
А кто-то знает от чего скорлупа в яйце тоненькая может быть? Обычно беру яйца на Привозе - обычные яйца...ничего примечательного. А тут взяла в Сильпо какие-то и у них очень тонкая белая скорлупа. Небольшой удар и вдребезги
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Толщина скорлупы зависит от питательного состава кормов и от сорта кур-несушек. На качество белка и желтка не влияет. Но хрупкость увеличивается, что не есть вабене.
Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...
Работал в Киеве с десяток лет тому взад. Двухэтажный цех ароматизации и фасовки чая Гринфилд находился на Борщаговке, ул. Академика Белецкого. Утром и вечером идя с товарищами на работу и с работы, проходя мимо их цеха и чувствуя сильные запахи из вытяжной вентиляции определяли с каким ароматом сегодня фасуют чай. Ароматизаторы сами по себе очень летучи и выветриваются, поэтому пакетированный Гринфилд дополнительно упаковывается в металлизированные пакетики. Заодно придает бренду крутости, эксклюзивности. ))) Тем не менее, до сих пор пью их черные чаи: Кенийский и Голд Цейлон.
А ароматизированные "фруктами" и "цветами" - ни за что!
Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...
ну кормят их видать кукурузой
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки