| ||
Тема: Стрим (Комстар)
блин,не знаю в какой терминал засунул сотку....1гр комиссия....кажись ОСМП,Тот что возле *робин бобин* на М.А угол Екатерининской
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
там да, рубль, а вот на большой арнаутской почти угол екатериненской ибокс берет проценты от суммы
Стрим развесил рекламки на парадных, не прошло 3 лет как рекламу повесили может я буду не единственный в доме
Сегодня обнаружил юридический казус. На сайте комстар новые тарифы: Действующие тарифные планы на услугу широкополосного доступа в Интернет
Turbo+ 5 5120 83,00 1 50 +
Turbo+ 10 10240 104,00 1 50 +
Turbo+ 20 20480 195,00 1 50 +
Моего тарифа нет. направил им письмо следующего содержания:
"...Соответственно, либо дополните Ваши Действующие тарифные планы
пунктом: " особые тарифы для имевших несчастье подключиться ранее"
либо приведите предоставляемые мне услуги в соответствие с Вами же
установленной оплатой."
Если будут СНОВА требовать 25 гривен уйду к Тенет. Надоели своими приколами, каждый год по 25 гри дополнительно сшибать.
так не переходите, вас же никто не заставляет...
Или переходите на более дорогой... Не "сшибут"...
Последний раз редактировалось BagOC; 25.05.2010 в 16:28.
судя по информации на сайте комстар, его вообще уже не существует.
Привожу дальнейшую переписку с саппортом:
>> Ув. ******.
>> При желание, Вы всегда можете сменить свой тарифный план через Личный
>> Кабинет на нашем сайте.
>> Техническая поддержка ООО "Комстар Украина"
>> Оператор №3
> Это я знаю. А вот за 25 гривен или бесплатно? И за какой тарифный
> план я плачу сейчас? как он называется в Вашем разделе Действующие
> тарифные планы??
Имейте в виду, что сейчас я оплачиваю 83гр, а получаю за них 2Мб, а не
5, как описано у Вас же на сайте, соответственно, могу смело
предъявлять претензии по представлению услуги подключения к интернету
по Вашим же действующим тарифным планам.
BagOC
"Стоимость перехода на тарифные план с более низкой или равной текущей абонплатой, составляет - 25 грн. Деньги списываются с лицевого счета"
Это с сайта. Что ж это Вы так меня уверяете, что "Или переходите на более дорогой/скоростной... Тоже не "сшибут"... "? сшибут при переходе на более скоростной за те же деньги. Так что будьте, пожалуйста, осторожней с советами из-за которых можно на деньги попасть![]()
жидяра ваш тариф указан в вашем ЛК... хотите смените за 25 грн, получите +3Мб за теже деньги, как быстро он окупиться по вашему? а можете бесплатно перейти на 10-ку за 104 грн и...
Написано в Договоре, что могут изменять тарифы. И обязаны известить об этом. На сайте ясно опубликованы ДЕЙСТВУЮЩИЕ ТАРИФЫ. Я плачу 83 гривны. Сказано, что по их правилам игры должен получать 5мб. Получаю 2Мб. Выходит, комстар кругом неправ... Юридически. Соответственно, если обратиться в Общество Защиты Потребителя...
Названия моего тарифа на личной странице нет. Суть вопроса повторяю: по какому тарифу я плачу, как он называется? Его нет в перечне действующих.
Следовательно, когда на сайте я вижу, что за 83 гр должен абонент стрима получать 5мб, я замеряю свою скорость и не вижу этого.
Выхода для Комстар два.
1. сделать на сайте в разделе "тарифы" приписку: все действующие тарифы не имеют отношение к подключившимся ранее, у них всё как-то по другому, названия их тарифов не существует, платят они так же, а получают меньше"
2. привести предоставляемые услуги в соответствие с действующими тарифами, опубликованными на сайте комстар.
Социальные закладки