Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 800 из 2105 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 42081
  1. Вверх #15981
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я покупала на выставке эти тени и не довольна немного. Дело в том, что они плохо тушуются( имхо) , при попытке растянуть цвет все осыпается .Но цвета конечно красивые.Особенно однушки в таких продолговатых баночках, переливаютсяя. Я это к тому, что вы бы купили в Одессе парочку. Попробуйте,может и расхотите их.
    Я уже покупала матовые тени Film maquillage на выставке. Как по мне очень хорошо растушевываются и нравятся мне даже больше чем Atelier. Я пожалела, что в свое время не купила их в большем количестве, а сейчас не хочу переплачивать, только потому что у меня нет корочки, дающей возможность купить эти тени за 48 грн. за штучку. Вот поэтому и думаю, как бы мне их с Италии заказать)

2. Вверх #15982
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    вопрос один: Подскажите, может кто где видел

Средство для ухода\роста ресниц и бровей. В виде геля? еще варианты?
    Пожалуйста посоветуйте.

Вопрос второй: кто знает когда ближайшая выставка Style and Beauty на морвокзале?
    Сама пару недель назад хотела себе купить. Такое было найдено в Здравице на Бунина, фирмы Mavala, о нем очень неплохие отзывы. Наносится на ночь, и утром под тушь, оно само со щеточкой, цена что-то около 180 грн., кажется.
    Не уверена, правда, что оно в виде геля, так как себе пока так и не купила, решила месяцок попробовать репейным маслом. Эффект есть)

3. Вверх #15983
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки а с этого сайта кто-то заказывал http://www.buket.dp.ua/index.php, нормальный сайт?
    Спасибо!

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Сама пару недель назад хотела себе купить. Такое было найдено в Здравице на Бунина, фирмы Mavala, о нем очень неплохие отзывы. Наносится на ночь, и утром под тушь, оно само со щеточкой, цена что-то около 180 грн., кажется.
    Не уверена, правда, что оно в виде геля, так как себе пока так и не купила, решила месяцок попробовать репейным маслом. Эффект есть)
    а давно мажете репейным? а то я мажу касторовым и пекут глаза

5. Вверх #15985
    Цитата Сообщение от Persona Grata Посмотреть сообщение
    Возник вопрос доверия к Брокару, а может, и к Егзагону. Купив привычный уход, заинтересовалась одним продуктом этой же марки из уцененного товара. Со сроком годности на стикере было все в порядке, консультант на вопрос о причине уценки ответила, что товар не особо востребован - это отчасти правда, т.к. большинство ограничивается привычным минимумом -крем, в лучшем случае, сыворотка. Дома решила все-таки проверить - пробила код, в итоге-дата выпуска указана на год позже. Попробую вернуть обратно, но дело не в этом.
    Однажды я уже наблюдала такое в другом Брокаре, и, указав на просроченный товар, через неделю увидела на нем другой стик с новым сроком годности.
    Кто на самом деле размещает информацию на национальном языке - торговая сеть или дистрибьютор (в магазине сказали, что поставщик)? В таком случае, второй описанный случай ставит под сомнение этот ответ-уж слишком оперативно сработано.

С брокардом и просрочкой уже давно правда.
    Моя подруга купила дорогущий карандаш для губ...Лаудер
    Он не то что шкребёт а просто дерет...ну думали потому как стойкий. начали точить так стержень целиком вывалился)

а потом подарили мне тушь лореаль...так дата изготовления - уже 2 года назад)))) это вот такой у нас модный брокард с качественным товаром.
    Говорят и парфюм в Броке в большинстве своем - очень хорошая подделка, поставленная на конвейер.

Но даже если не так, то мне этой туши и карандаша хватило!!!!!

За свой счет никогда в Брокарде не покупала и не буду..и советовать никому не буду тоже.

6. Вверх #15986
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где кроме Брокрда есть MAVALA?
    уход мавала есть в Здравице на Бунина
    А цветные ...наверное только в брокарде.
    Но я так поняла пройдясь по нашим супер-магазинм массмаркета,что коллекцию например мавалы - не сильно ходовых брендов, так скажем, как завезли один раз - так и продают пять-семб лет...пока не распродадут.
    капец просто!
    Украина одним словом!!!!
    Это вам не США, где купил армани или диор тоналку пошел попользовался - не понравилось - отослал почтой - прислали деньги!!!

У нас до такого лет еще 50!!!! не меньше.

7. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто делает хорошие крема для лица, а то я решила поменять крем, купила и меня обсыпало. Теперь боюсь что то новое на абум покупать . Посоветуйте пожалуйста!!!
    Есть торговая марка La roche-posay
    От нее точно не высыпет. Это сто процентов. Так как марка дерматологическая и серия re-nutriv например для зреющей кожи.
    Есть еще 4 серии по разным типам и проблемам кожи. У меня проблем нет, пользуюсь серией Toleriane - очень довольна. Ни разу не было реакций.
    Подруга с очень проблемной кожей - прямо реакции на еду и воду - пользуется уже 4 месяца без отрыва от тюбиков)
    довольна как слоник)))
    Даже тоналку купила этой фирмы. Говори единственная, от которой не сыпет...а вот от Ланкома и Кларанса ее сыпало!!!!

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    да МАК классный и действительно насыщено черный но он для растушевки. Для смоки айс он идеален!!! Но четкий-четкий контур не дает.
    Не поверите!!!! Было дело купила Smolder
    Так думала как накрашусь!!! а он и вправду смолдер еще тот!!! но с синевой и плывет!!!! в любом состоянии, на любой основе и при любых обстоятельствах.
    Вообщем!!!! Мой вердикт - самый чёрный карандаш это Avon Super Shock pencil liner (Black)
    Попробуйте убедитесь!!! вот кстати - девочка- молодец: http://skrebka.com/eyes-lips-face/avon-supershock-gel-eyeliner-samyiy-chernyiy-chernyiy.html
    я не могу до сих пор поверить! а главное что на месте держится!!!!!!
    Правда водостойкий...но чернющий же!!!!!!! капец!!!!

9. Вверх #15989
    Философ форума

С брокардом и просрочкой уже давно правда.
    Моя подруга купила дорогущий карандаш для губ...Лаудер
    Он не то что шкребёт а просто дерет...ну думали потому как стойкий. начали точить так стержень целиком вывалился)

а потом подарили мне тушь лореаль...так дата изготовления - уже 2 года назад)))) это вот такой у нас модный брокард с качественным товаром.
    Говорят и парфюм в Броке в большинстве своем - очень хорошая подделка, поставленная на конвейер.

Но даже если не так, то мне этой туши и карандаша хватило!!!!!

За свой счет никогда в Брокарде не покупала и не буду..и советовать никому не буду тоже.
    Я никогда не забуду эту подводку YSL "фломастер", которая то не рисовала, то ляпала каплями. Как я была зла, когда мне на работу краситься, а эта гадость заляпала мне одежду, а вымазывать пришлось кое-как остатки старой. Так я её поменяла с таким скандалом, деньги возвращать не захотели, пришлось купить Кларанс, вернули только разницу в цене.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #15990
    Философ форума

Я касторовым мазала где-то месяц на ночь. Ресницы стали гораздо гуще и длиннее, днём красилась как обычно, не было никаких проблем. Это было давно, тогда было повальное увлечение этим делом, некоторые девочки не красились в этот период, потому что у них тоже был проблемы, если пользовались тушью. А когда не пользовались - то всё ок.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15991
    User banned
    девчонки.подскажите где купить пудру ШАМБОР?почему изчезла с продажи кто то знает?

12. Вверх #15992
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,расскажите про тени диор (там ,где 5 цветов и текстура у всех разная...) Скажите, как они должны ложиться на веки? а то я купила,а они еле ложаться... нужно выкрашивать долго и нудно,чтобы что-то стало заметно на веках.... Так у всех или у меня одной? Вот если сравнивать с Артдеко,то они вообще классно ложатся ,мягко... А от ДИОРА я такого не ожидала..... Расстроена(((((((
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #15993
    Философ форума

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите про тени диор (там ,где 5 цветов и текстура у всех разная...) Скажите, как они должны ложиться на веки? а то я купила,а они еле ложаться... нужно выкрашивать долго и нудно,чтобы что-то стало заметно на веках.... Так у всех или у меня одной? Вот если сравнивать с Артдеко,то они вообще классно ложатся ,мягко... А от ДИОРА я такого не ожидала..... Расстроена(((((((
    У меня такая история была с тенями Герлен. Кстати, купленными в том же Брокарде.
    Ни одна конса мне тогда не сказала, что их надо мокрым аппликатором наносить. А я такой способ не практикую, просто купила других - и всё. Я об этом узнала здесь, на форуме, правда к этому времени их уже и продавать неловко, потому что срок годности уже истёк. Так и валяются .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #15994
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да,тоже хотела сказать про влажный способ нанесения и попробовать на базу наносить

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня такая история была с тенями Герлен. Кстати, купленными в том же Брокарде.
    Ни одна конса мне тогда не сказала, что их надо мокрым аппликатором наносить. А я такой способ не практикую, просто купила других - и всё. Я об этом узнала здесь, на форуме, правда к этому времени их уже и продавать неловко, потому что срок годности уже истёк. Так и валяются .
    Нее,я не думаю,что эти нужно мокрым способом применять.... Там такого (в аннотации) не указано))) Просто ложаться непонятно... Вот хотелось бы узнать,у всех ли они так ложаться?

П.С. Насчет просроченности-не думаю,т.к. это новая лимитка...зимняя... ХЕЛП МИ,кто может(((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #15996
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Да,тоже хотела сказать про влажный способ нанесения и попробовать на базу наносить
    В этой диоровской пятерке база уже присутствует....но она тоже не очень хорошо ложится...... прям невезение какое-то(((((((((((( С артдеко все отлично,никогда не подводили,а вот ДИОР так подводит- я в замешательстве...........
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #15997
    Философ форума

Нее,я не думаю,что эти нужно мокрым способом применять.... Там такого (в аннотации) не указано))) Просто ложаться непонятно... Вот хотелось бы узнать,у всех ли они так ложаться?

П.С. Насчет просроченности-не думаю,т.к. это новая лимитка...зимняя... ХЕЛП МИ,кто может(((((((((
    Так и у меня в аннотации ничего такого не было. Честно скажу - не пробовала. Но люди говорят, что так хорошо ложится. Можете не гадать, а просто попробовать.
    Я сейчас пользуюсь Диором однушками - чёрными и коричневыми, покупала у Феррил и в Ит Парфюмах - с ними всё ок.
    Кстати, наношу на базу Артдеко. Вообще, не понимаю, как я без неё раньше жила
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    В этой диоровской пятерке база уже присутствует....но она тоже не очень хорошо ложится...... прям невезение какое-то(((((((((((( С артдеко все отлично,никогда не подводили,а вот ДИОР так подводит- я в замешательстве...........
    попробуйте базу из арт деко, на нее любые тени хорошо ложатся)) и разница с ней и без нее очень заметна - и по стойкости, и по интенсивности цвета
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #15999
    Частый гость Аватар для Amalia
    Сори)) Машинально написала репейным, касторовым на самом деле. Глаза тоже первые несколько дней пекло. Потом я стала мазать перед сном и поменьше, щеточкой от туши.

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    я купила тени в Брокарде, тоже еле на мне видны.. теперь задумалась - попробую завтра нанести влажным способом. Но у меня не Диор, у меня на него аллергия

Ответить в теме
Страница 800 из 2105 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права