Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 800 из 1321 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 26417
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15981
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Могу ,только завтра.
    Подходит.Позвони Марине. Она объяснит где.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #15982
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Ане за 100 дол. для деток.
    Сегодня передадим мамам двум новым деткам по 400 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Я получила (Варненская) подарочек от приятной девушки Зиночки, если я не перепутала имя. Все в целости и сохранности ждет своего часа и немножко размножается...)))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #15984
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Необходимо забрать 30 пасочек и отвезти в отделение.
    Район Кабельного завода (Николаевская дорога)
    Кто то может помочь?
    я могу. когда надо?

ПС. Поздно, видимо.

6. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию акция на привозе

О сегодняшнем дне у меня только две эмоции! Кошмарный ужас и ужасный кошмар!
    Конечно на каждой подобной акции нам приходится получать в свой адрес и недоверие и оскорбления. Но! То, что было сегодня!
    У меня впечатление, что я заглянула в чёрную бездну равнодушия!
    Покупателей было гораздо больше чем вчера и позавчера. После обеда потянулась выспавшаяся и обеспеченная публика. Абсолютно безразличная к нашим просьбам, с явным презрением дефилирующая в сторону колбасных рядов. Зато мы всё о себе и узнали...

Спасибо огромное Анечке - маме Владика, что она согласилась поехать со мной и дать интервью каналу АТВ.
    Ей сегодня тоже досталось по полной программе! И она оказалась не мамой одного из этих деток, а такой же аферисткой, как мы все.
    АТВ с трудом удалось начать съёмку.
    А творило это всё безобразие очень сытое, хорошо одетое мурло среднего возраста. Причём совершенно трезвое... И таких было много.

ЧТО ЭТО??? Может в чистый четверг всё всплывает на поверхность?...
    Сейчас Яся с Юрой посчитают денежку и может результат хоть немного успокоит... Может всё не так плохо, как я сейчас ощущаю...

А ещё спасибо кое-кому бросившему меня под танки, и пришлось мне квакать что-то невразумительное телевизионщикам...

Пока делилась с вами впечатлениями, дети закончили подсчёт.
    4 731 гривен.
    Ладно. Я думала будет страшнее...
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 12.04.2012 в 18:27.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #15986
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    первая половина дня прошла спокойно...правда мне не дали стоять с ящичком возле лотков поэтому мы скучились у арки...но неадекватов в большом количестве не было
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    первая половина дня прошла спокойно...правда мне не дали стоять с ящичком возле лотков поэтому мы скучились у арки...но неадекватов в большом количестве не было
    Так мы всегда кучкуемся возле арки... Разрешение то именно на это место. А неадекваты наверное отсыпались.

Ладно, мы то люди закалённые... Аню- маму Владика жалко, как она плакала из-за этого хамства!...
    Но я ей звонила, уже всё хорошо, улыбается и передаёт всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 12.04.2012 в 18:35.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

9. Вверх #15988
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Конечно на каждой подобной акции нам приходится получать в свой адрес и недоверие и оскорбления. Но! То, что было сегодня!
    У меня впечатление, что я заглянула в чёрную бездну равнодушия!
    Покупателей было гораздо больше чем вчера и позавчера. После обеда потянулась выспавшаяся и обеспеченная публика. Абсолютно безразличная к нашим просьбам, с явным презрением дефилирующая в сторону колбасных рядов. Зато мы всё о себе и узнали...

Спасибо огромное Анечке - маме Владика, что она согласилась поехать со мной и дать интервью каналу АТВ.
    Ей сегодня тоже досталось по полной программе! И она оказалась не мамой одного из этих деток, а такой же аферисткой, как мы все.
    АТВ с трудом удалось начать съёмку.
    А творило это всё безобразие очень сытое, хорошо одетое мурло среднего возраста. Причём совершенно трезвое... И таких было много.

Сейчас Яся с Юрой посчитают денежку и может результат хоть немного успокоит... Может всё не так плохо, как я сейчас ощущаю...

А ещё спасибо кое-кому бросившему меня под танки, и пришлось мне квакать что-то невразумительное телевизионщикам...

Пока делилась с вами впечатлениями, дети закончили подсчёт.
    4 731 гривен.
    Жуть.... Маришечка,снимай стрес ! Завтра обещал прийти Дамирчик с рубликом для девочек !

10. Вверх #15989
    Частый гость Аватар для Giora
    Девочки, терпения вам всем и СПАСИБО за то, что вы все делаете. А сейчас действительно время такое - страстная неделя.Всё бесовское лютует - Пасха приближается! Надо терпеть и прощать. Бог вам в помощь!

11. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Покупателей было гораздо больше чем вчера и позавчера. После обеда потянулась выспавшаяся и обеспеченная публика. Абсолютно безразличная к нашим просьбам, с явным презрением дефилирующая в сторону колбасных рядов.
    ЧТО ЭТО??? Может в чистый четверг всё всплывает на
    поверхность?...

Можно я немножечко вас успокою.))) Когда ругают- это не страшно и совершенно не означает, что относится лично к вам, девочки. Своеобразная форма защиты - защиты от жадности, побег от стыда...., такие люди как правило не потеряны для
    общества. Пройдя кое какие испытания, они из ярых противников становяться ярыми защитниками. Поэтому таких людей имеет смысл просто пожалеть, они все еще проходят Путь. А вот равнодушие - это страшная вещь, здесь согласна. Но вам и так эмоций хватает - зло жалейте, равнодушие не замечайте - это
    гораздо легче, потому что Добра все же больше. Спасибо вам и низкий поклон.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #15991
    Посетитель
    Дорогие наши!!! Сил вам и терпения!!!

13. Вверх #15992
    Волонтер форума

Не все так плохо! Гурам сегодня рассказал два маленьких эпизода- я немного посамовольничаю и без его разрешения перескажу их вам. Итак.
    История первая. Рядом с нашими ящичками стоял дед, с палочкой и собирал себе милостыню. Отстояв какое-то время, подошел к нашим ящичкам и высыпал все, что насобирал.... Для наших детей.
    История вторая. Пожилая женщина благодарила за то, что мы собираем деньги- она потеряла мужа и сына от рака, ей некому было помочь.....
    Я думаю, если поставить на весы все недоверие, людское равнодушие с одной стороны, и всего лишь два маленьких эпизода, что я рассказала, как вы думаете, что перевесит?

Сегодня мы готовились к Пасхе. Собрались все в столовой и каждый раскрашивал и украшал свое яицо. Все по-настоящему. Художественным руководителям яиц не хватило.
    Видя детские лица, видя, как они меняются, как отступает болезнь....
    Просто надо потерпеть.
    Завтра заступаем на пост!
    Сегодня еще одна мама подошла с просьбой о помощи. Нужны деньги. И я готова потерпеть всех дураков(в конце - концов можно потом и дома переплакать) главное собрать как можно больше денег, чтобы хватило на всех.

14. Вверх #15993
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Можно я немножечко вас успокою.))) Когда ругают- это не страшно и совершенно не означает, что относится лично к вам, девочки. Своеобразная форма защиты - защиты от жадности, побег от стыда...., такие люди как правило не потеряны для
    общества. Пройдя кое какие испытания, они из ярых противников становяться ярыми защитниками. Поэтому таких людей имеет смысл просто пожалеть, они все еще проходят Путь. А вот равнодушие - это страшная вещь, здесь согласна. Но вам и так эмоций хватает - зло жалейте, равнодушие не замечайте - это
    гораздо легче, потому что Добра все же больше. Спасибо вам и низкий поклон.
    Аллочка! Я хочу внести ясность.
    НИКТО, НИКТО из нас не принимает выпады злобы и недоверия на СВОЙ ЛИЧНЫЙ счёт! За себя лично обиды нет и быть НЕ МОЖЕТ. Потому, что когда ты волонтёр, то ТЕБЯ собственно и нету!

Хотя, даже не могу вспомнить, чтобы меня кто-то обижал.
    А вот когда ты встаёшь на защиту тех, кому эта защита и помощь, тут конечно я не всегда склонна к философии.

Но, могу гордиться своей поистине христианской выдержкой - держа в руках мегафон весом 5 кг, я НИ РАЗУ! не опустила его на голову плюющего в наши идеалы Ольвия, подтверди!

И потом,.. денег то всё-же собрали - а после этого никаких эмоций, окромя положительных

15. Вверх #15994
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Не все так плохо!
    История первая. Рядом с нашими ящичками стоял дед, с палочкой и собирал себе милостыню. Отстояв какое-то время, подошел к нашим ящичкам и высыпал все, что насобирал.... Для наших детей.
    История вторая. Пожилая женщина благодарила за то, что мы собираем деньги- она потеряла мужа и сына от рака, ей некому было помочь.....
    Я думаю, если поставить на весы все недоверие, людское равнодушие с одной стороны, и всего лишь два маленьких эпизода, что я рассказала, как вы думаете, что перевесит?
    А ты думаешь кто накидал нам эту сумму? Вот именно, что бабушки и дедушки и мамочки с детками! Им низкий поклон! Я же не о них горевала! С ними как раз всё в порядке, вернее с их СОВЕСТЬЮ! Здесь перевеса не нужно искать, добро всегда перевесит, это любому маленькому ребёнку известно!

16. Вверх #15995
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Но, могу гордиться своей поистине христианской выдержкой - держа в руках мегафон весом 5 кг, я НИ РАЗУ! не опустила его на голову плюющего в наши идеалы Ольвия, подтверди!
    Мариша, ты-герой! Представляю как хотелось всяким там хамам и неадекватам таки дать по мозгам! очень надеюсь, что завтра всяких придурков не будет, а то стресс придется вместе снимать
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

17. Вверх #15996
    Волонтер форума

13 апреля - пятница

I смена с 10.00 до 13.00 - Инесса,Валентина,Гурам + группа поддержки из отделения
    II смена с 13.00 до 16.00 - Инесса, Лида, Лена

18. Вверх #15997
    Новичок
    Девочки! Во-первых СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за все, что вы делаете! Во-вторых у меня тоже есть хорошие новости. Я пытаюсь организовать благотворительный Рок-Металл концерт для наших деток. 2 одесские группы уже согласились бесплатно играть! сегодня мне удалось договориться с клубом "Республика". Они готовы предоставить нам свое заведение. Предположительная дата мероприятия 1 июня. Единственная проблема - реклама. Может быть у кого-то есть знакомые в типографиях? Нужно напечатать афиши

19. Вверх #15998
    Волонтер форума

За 3 дня акции собрано:

10 апреля - 6932 грн.
    11 апреля - 6294 грн.
    12 апреля - 4731грн
    13 апреля -
    14 апреля -
    Итого собрано за 3 дня 17.957грн
    Осталось собрать 4.043грн
    Спасибо всем участникам акции!

20. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Девочки, милые, дорогие и драгоценные !!! Спасибо Вам, за Ваши, огромные и неравнодушные сердца !!! То, что Вы. делаете, с чем боретесь, заслуживает - преклонения . Вами восхищается основная часть разумного населения Одессы, да что там Одессы, всей Планеты - Земля !!
    Не обращайте внимания на этих "убогих", обделенных здравым смыслом человеков.
    Нас больше и мы - Победим !!!
    Спасибо Вам, за ваше неравнодушие , низкий поклон . Терпения Вам и помощи .

21. Вверх #16000
    Анечка nolasanti тётя Мартуси принесла сегодня 200 гривен для Васеньки Хоменко! И я видела сколько она положила в наш ящичек!
    Аня, спасибо, дорогая!
    Приятно, что у Марты тётя такая, мало того, что добрая! да и ещё и такая красавица!!!

Ответить в теме
Страница 800 из 1321 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права