Подскажите, что с 100%? Опять Зебра?)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, что с 100%? Опять Зебра?)
Кто занимается в Шторме/Форме, расскажите, плиз. Интересуют все плюсы и минусы. Заранее спасибо.
Продам абонемент в ФК "Вертикаль" на Днепропетровского дороге. Абонемент действует до 20 июня. Полный день + заморозка.
Я ходила в Шторм, мне все нравилось. Наверное, есть там какие-то недочеты, но лично меня все устраивало. Чистенько, всего хватает, беговых дорожек десяток, телеки висят, тренеры приятные, раздевалки довольно большие, душ есть, мыло тоже. )))
Не ходила 2 месяца по определенным причинам, сейчас снова собираюсь пойти. Желания пойти в другой клуб не возникает.
Вообще смотря с чем вы сравниваете. Если с Арк-Спа, то, наверное, бедненько будет, а если с каким-то скромным залом, то весьма недурно.
Тем более там сейчас приятная акция, тот абонемент, который мне нужен, выходит 267 грн в месяц - цена отличная.
Вы еще в Медведе не были))) там уровня ваще нет![]()
Льва не интересует мнение овец.
Пришла смс-ка от Спортлайфа об акции: плавай и занимайся фитнесом бесплатно до ноября, успей до 20.05...кто-то знает об условиях? спасибо)
Мне тоже пришла. Уже звонил — покупаешь годовой абонемент, а к нему идут 5 месяцев в подарок.
Зашла сегодня в Fitcurves посмотреть клуб и цены.
Распечатанную информацию об разных абонементах мне отказались дать - как будто это большая военная тайна.![]()
Сказали только общую цифру в среднем за месяц. Удивительные люди.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Ребята,я гдето читала,что 20 толи мая, толи июня в Форме большие скидки -не подскажите? Спасибо)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки