Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 800 из 823 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 16457
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кицюнчик, я в свое время тоже не в туда на кресло залазила, только тогда у меня интернета не было и гугл просто технически не мог выдать "первые признаки беременности" или "как опеределить беременность"
    maxxamara, зачем бегать и сдавать каждую неделю? Раз сдал, раз уж такое положение скрутное, и потом к врачу. Все-равно прийдется идти и сдавать
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Да я вообще жалею, что не наблюдалась у врачей еще в институте. Мама у меня стоматологов и гинекологов панически боится, а научить некому было. Занималась тольк личной гигиеной, а то что месячные должы определенное время идти и понятия не имела. Уже не поверите, но в 21 год только об этом задумалась. Так сейчас стоматологов обожаю, а гинекологов приходится любить

3. Вверх #15983
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    доза очень маленькая, обычно нужно минимум 5.000 и следить по узи
    те несколько раз, когда я тысячу лет назад стимулировалась клостом, мне кололи не меньше 10.000. Один раз попробовали 5.000, но не хватило, и докололи вслед еще 5.000
    и еще ты не написала - по узи подтвердили овуляцию? делали узи мониторинг после укола прегнила?
    Овуляцию отследили,сделали Прегнил и всё на єтом
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #15984
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Овуляцию отследили,сделали Прегнил и всё на єтом
    я никак не пойму - ПОСЛЕ укола прегнила проверили, что фолликул лопнул?

5. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    [maxxamara, зачем бегать и сдавать каждую неделю? Раз сдал, раз уж такое положение скрутное, и потом к врачу. Все-равно прийдется идти и сдавать
    да, я согласно..просто только сейчас поняла, что многие девочки может и хотели бы, но просто не имеют такой финансовой возможности просто к репродуктологу обратиться...и значительно жешевле ходить пргосто в гинекологу....если еще и цикл не регулярный - то вообще...считай надо постоянно отслеживать по УЗИ....+какие-то анализы...
    а к гинекологу пришел, сдал мазок, потом в середине цикла..не\т М - на те дуфастон..прошли М. - и опять по той же схеме
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15986
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хорошо, если есть возможность бегать и сдавать каждую неделю ХГЧ...
    А зачем его так часто сдавать???
    Юная Kissa ,если не ошибаюсь,на 12-14 день цикла уже ''ощущала'' признаки беременности.. И ХГ,и градусник в попу-всё рано,самое время- достать школьный учебник по анатомии.

7. Вверх #15987
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    да, я согласно..просто только сейчас поняла, что многие девочки может и хотели бы, но просто не имеют такой финансовой возможности просто к репродуктологу обратиться...и значительно жешевле ходить пргосто в гинекологу....если еще и цикл не регулярный - то вообще...считай надо постоянно отслеживать по УЗИ....+какие-то анализы...
    а к гинекологу пришел, сдал мазок, потом в середине цикла..не\т М - на те дуфастон..прошли М. - и опять по той же схеме
    так а смысл то в чем? дешевле - не значит лучше... уже много раз обсуждалось тут))) переплачивают гораздо больше в итоге... а потерянное время чего только стоит? оно ж бесценно в этом деле

8. Вверх #15988
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так а смысл то в чем? дешевле - не значит лучше... уже много раз обсуждалось тут))) переплачивают гораздо больше в итоге... а потерянное время чего только стоит? оно ж бесценно в этом деле
    это точно! я уже не говорю об ущербе для здоровья из-за лечения от мифических болячек, которые любят находить наши гинекологи.

9. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А зачем его так часто сдавать???
    Юная Kissa ,если не ошибаюсь,на 12-14 день цикла уже ''ощущала'' признаки беременности.. И ХГ,и градусник в попу-всё рано,самое время- достать школьный учебник по анатомии.
    ну это я так...образно, так сказать...просто многим напряжно финансово сделать 5 УЗИ, сдать гормоны, мазки, проверить мужа....и потом сдавать еще ХГЧ (при огромной вероятности пролета)

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

я о том же...я просто так...пофилософствовала на тему "связь бесплатной медицины и целессобразности исполльзовать давно проверенные методы - градусник, тесты"....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15990
    я никак не пойму - ПОСЛЕ укола прегнила проверили, что фолликул лопнул?
    Не,я неправильно выразилась.Когад на 15 ДЦ ДФ был 22 мм,то сделали укол Прегнила и на этом всё.Больше на УЗИ не смотрели.Только БТ мерила.Ща понимаю,что это неправильно.Но стимуляцию делал в ЖК,врач вообще сказала,что первый цикл можно без УЗИ обойтись.Но я всё-таки пару раз сделал до середины цикла,а потом всё.

11. Вверх #15991
    мне кажется наоборот при стимуляции обязательно нужно УЗИ. понятное дело укол свое дело сделает, но наглядно это наглядно

12. Вверх #15992
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    мне кажется наоборот при стимуляции обязательно нужно УЗИ. понятное дело укол свое дело сделает, но наглядно это наглядно
    Но вот поэтому и получили кисту наврное

13. Вверх #15993
    Не,я неправильно выразилась.Когад на 15 ДЦ ДФ был 22 мм,то сделали укол Прегнила и на этом всё.Больше на УЗИ не смотрели.Только БТ мерила.Ща понимаю,что это неправильно.Но стимуляцию делал в ЖК,врач вообще сказала,что первый цикл можно без УЗИ обойтись.Но я всё-таки пару раз сделал до середины цикла,а потом всё.
    Лёля, УЗИ мониторинг при стимуляции обязателен, как до укола, так и после.
    В моем случае - кололи прегнил, отправляли стараться домой, на следующий день проверяли, лопнул или нет, и опять отправляли стараться.
    Сейчас сложно разобраться, что было в твоем случае. Скорей всего, если доза таки была 1.000 ед, то фолликул перерос в кисту и твоя стимуляция и старания были напрасными. Да, возможно, и киста ЖТ была, но если бы было сделано узи после укола, то было бы легче понять.
    В следующий раз или настаивай на узи после укола, или меняй врача. Доза в 1.000 ед оч маленькая.
    (Да, бывают случаи, когда во время стимуляции у девочек фолликулы лопаются сами, без прегнила, но бывает не так часто и полагаться на такой случай не стоит. В любом случае, по узи это видно)

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    укол может свое дело и не сделать, если доза маленькая, или если фолликул уже перерос и стал слишком большой, или если оболочка фолликула слишком плотная....

14. Вверх #15994
    Лёля, УЗИ мониторинг при стимуляции обязателен, как до укола, так и после.
    В моем случае - кололи прегнил, отправляли стараться домой, на следующий день проверяли, лопнул или нет, и опять отправляли стараться.
    Сейчас сложно разобраться, что было в твоем случае. Скорей всего, если доза таки была 1.000 ед, то фолликул перерос в кисту и твоя стимуляция и старания были напрасными. Да, возможно, и киста ЖТ была, но если бы было сделано узи после укола, то было бы легче понять.
    В следующий раз или настаивай на узи после укола, или меняй врача. Доза в 1.000 ед оч маленькая.
    (Да, бывают случаи, когда во время стимуляции у девочек фолликулы лопаются сами, без прегнила, но бывает не так часто и полагаться на такой случай не стоит. В любом случае, по узи это видно)
    Ну я уже поменяла врача

15. Вверх #15995
    Ну я уже поменяла врача
    молодец, теперь ты с новым врачом, да еще и грамотная, держи всё под контролем

16. Вверх #15996
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Но вот поэтому и получили кисту наврное
    Лёля, а говорили же, что вредно планировать у гинеколога... но от кисты никто не застрахован вообще-то, репродуктолог тоже не знает на 100%, как наш организм себя поведет...

Скорей всего, если доза таки была 1.000 ед
    либо 1 500 либо 10 000. Была ещё дозировка 3 000, но сейчас её нет в аптеках, а 1 000 я не видела
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.03.2010 в 14:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #15997
    Директорша[/B] (до чего ж удивительный ник!..), желаю чтобы всё решилось как можно быстрее в пользу пузика

Спасибо! Сегодня была у Кожакова, предупредила, что лягу опять ч/з 3 месяца и рассказала ему про наш форум-он не знал даже!!! Рассказала, как его тут любят и ценят, он не ожидал и ему было очень приятно!!!

18. Вверх #15998
    Частый гость Аватар для Tan sh
    1000 ед. тоже есть, но в аптеках сложно найти. И как мне когда то сказал врач, что такая дозировка больше для поддержки и лучше уж пить дюфастон, чем колоть такой не дешевый укол

19. Вверх #15999
    а мне делали 10,000(брала по 5000 2ампулы)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16000
    а мне делали 10,000(брала по 5000 2ампулы)
    Аналогично. Зильберман меня 3-ды стимулировал клостилбегитом и потом 10 тыс. в попу, и спустя 1,5 года Бушанский-Арбатский 2 раза кололи, но не меньше

Закрытая тема
Страница 800 из 823 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права