Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 800 из 1794 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 35867
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Только что внесла показания еще по двум квартирам - без всяких проблем. И Облэнерго тоже работает сейчас.
    в семь утра да, работает.
    днем серверы перегружены.
    Последний раз редактировалось Полесов; 02.10.2015 в 06:05.

2. Вверх #15982
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Регистрировалась сегодня ночью, сумму вводила, которую оплачивала в сентябре. Сумму надо вводить с разделительной запятой (с разделительной точкой не принимает, пишет "некорректно введена сумма оплаты").
    Сумма останьої оплати для особового рахунку [ такой-то ] задана некоректно!

Не могу зарегистрироваться ни с запятой,ни без неё.Что еще может быть не так?

3. Вверх #15983
    Живёт на форуме Аватар для спан
    C 7 утра пытаюсь зайти на облэнерго и ничего.Это что ли ночью нужно давать показания? Пишут "неверный параметр" Деньги гребут нормальные,а на сайт не хватает

4. Вверх #15984
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    C 7 утра пытаюсь зайти на облэнерго и ничего.Это что ли ночью нужно давать показания? Пишут "неверный параметр" Деньги гребут нормальные,а на сайт не хватает
    сейчас зашла с первой попытки, отправленные по Е-мейлу вчера показания уже отображены в лицевом счете, так что не все так плохо

5. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    аналогично, на сайт не зайти , вчера отправила данные по почте , тоже самое ни ответа ни привета ((( , но о чудо удалось дозвониться в кол-центр и отсавить свои показания

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Это что все такие порядочные,вносят показания через сайты???
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это что все такие порядочные,вносят показания через сайты???
    ну я вношу, мне так удобно. рада что у Облэнерго и Одесгаза появился более удобный личный кабинет. я и оплачиваю через инет без комиссии. че ходить -время тратить?

8. Вверх #15988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    ну я вношу, мне так удобно. рада что у Облэнерго и Одесгаза появился более удобный личный кабинет. я и оплачиваю через инет без комиссии. че ходить -время тратить?
    Поддерживаю

9. Вверх #15989
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Всем привет,знаю, что милион раз обсуждалась тема тепловых счётчиков, но я если правильно поняла, если поставят тепловой счётчик на дом, то можно поставить в квартире счётчик, а то у нас так жарко, что прошлой зимой приходилось отключать отопление.а платить по 300 грн за отключеное отопление, жаба давит.

10. Вверх #15990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет,знаю, что милион раз обсуждалась тема тепловых счётчиков, но я если правильно поняла, если поставят тепловой счётчик на дом, то можно поставить в квартире счётчик, а то у нас так жарко, что прошлой зимой приходилось отключать отопление.а платить по 300 грн за отключеное отопление, жаба давит.
    нет.
    индивид.счетчик Вы можете поставить если у Вас горизонтальная разводка .
    (новострои)

если разводка вертикальная (от батарей труба идет к соседу)то ставят домовой и всё

11. Вверх #15991
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Ну оплата через интернет-понятно,а в чем плюсы сброса показаний через интернет-не понимаю...Не скидываю и не перезваниваю)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #15992
    Ну оплата через интернет-понятно,а в чем плюсы сброса показаний через интернет-не понимаю...Не скидываю и не перезваниваю)
    в личном кабинете видны все начисления- оплаты, с сентября меньше лишних движений по оплате электроэнергии- тут бурно обсуждали платежки за сентябрь с какими то виртуальными доплатами по среднему. у меня все четко с 1го по 1е.

13. Вверх #15993
    Частый гость Аватар для Batyanya
    а как ты собираешься платить через интернет не внеся показания и не получив после этого квитанции?
    Можно конечно ждать тетю, которая придет числа 5-15 и получить вопросы по поводу начисления по среднему в ее квитанции...а можно внести показания на 1-е число и заплатить ровно столько сколько ты потребил за прошлый месяц.

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Задолбал уже РЭС! Они вводят показания контролера 15 числа еще. И опять путаница. И срок мне написали с 14.07!!! Хотя показания контролерские были взяты 15 июля...

Бесит! Хочу с 1 по 1. Без промежуточных показаний!

И на сайте вводила. И звонила. И по эелектронке посылала. Пофиг! Лепят эти промежуточные!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #15995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Задолбал уже РЭС! Они вводят показания контролера 15 числа еще. И опять путаница. И срок мне написали с 14.07!!! Хотя показания контролерские были взяты 15 июля...

И на сайте вводила. И звонила. И по эелектронке посылала. Пофиг! Лепят эти промежуточные!
    Они вносят показания, которым доверяют. У меня две записи с 1 по 11 сентября, когда приходил контроллер, и с 12 по 30 сентября - период до момента сдачи показаний. Но расчет с 1 по 1 и на сайте,а то, что приносят домой, я игнорю, но поглядываю.

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброго дня))) Скажите - это только у меня такие отношения с сайтом облэнерго?
    Invalid object name 'pobut..Abonent'.
    Ни разу мне не только с первого раза, но и с первого дня не удается оставить показания((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня))) Скажите - это только у меня такие отношения с сайтом облэнерго?
    Invalid object name 'pobut..Abonent'.
    Ни разу мне не только с первого раза, но и с первого дня не удается оставить показания((((
    А Вы попробуйте ночью или утром рано. Я вчера целый день не могла зайти. А сегодня в 7.30 - отлично все прошло =)

18. Вверх #15998
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Тоже самое, контролер приходит в двадцатых числах, я и на сайте показания ввела и звонила. Сегодня уже квитанцию принесли по новым тарифам посчитали с 20 августа по 26 сентября.
    Вот что делать?
    Упавший духом гибнет раньше срока

19. Вверх #15999
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Тоже самое, контролер приходит в двадцатых числах, я и на сайте показания ввела и звонила. Сегодня уже квитанцию принесли по новым тарифам посчитали с 20 августа по 26 сентября.
    Вот что делать?
    К нам тоже пришла где-то 20-го, я сказала что уже все оплачено, что показания я отправляю на почту. Попросила чтобы больше не приходила и не вносила неразбериху. Дала ей данные которые уже оплачены. Сегодня прислали счет за период с 01.09 по 01.10. Вот интересно, в этот раз придет или нет. Просто не открою дверь. К чему эта двойная бухгалтерия? Пораздували штаты, что облэнерго, что одессагаз, куча дармоедов ходит по квартирам и стонут что у них зарплата маленькая, типа "подайте что-нибудь на хлебушек". Муж одну очень наглую даму с одессагаз нагнал как-то еще в мае, больше не приходит, а то повадились ходить по 2 раза в месяц.

20. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    К нам тоже пришла где-то 20-го, я сказала что уже все оплачено, что показания я отправляю на почту. Попросила чтобы больше не приходила и не вносила неразбериху. Дала ей данные которые уже оплачены. Сегодня прислали счет за период с 01.09 по 01.10. Вот интересно, в этот раз придет или нет. Просто не открою дверь. К чему эта двойная бухгалтерия? Пораздували штаты, что облэнерго, что одессагаз, куча дармоедов ходит по квартирам и стонут что у них зарплата маленькая, типа "подайте что-нибудь на хлебушек". Муж одну очень наглую даму с одессагаз нагнал как-то еще в мае, больше не приходит, а то повадились ходить по 2 раза в месяц.
    ко мне приходила - я не открыла. Так она в воскресенье пришла вечером. Внезапно.

Ответить в теме
Страница 800 из 1794 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права