|
C 7 утра пытаюсь зайти на облэнерго и ничего.Это что ли ночью нужно давать показания? Пишут "неверный параметр" Деньги гребут нормальные,а на сайт не хватает
Это что все такие порядочные,вносят показания через сайты???
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем привет,знаю, что милион раз обсуждалась тема тепловых счётчиков, но я если правильно поняла, если поставят тепловой счётчик на дом, то можно поставить в квартире счётчик, а то у нас так жарко, что прошлой зимой приходилось отключать отопление.а платить по 300 грн за отключеное отопление, жаба давит.
а как ты собираешься платить через интернет не внеся показания и не получив после этого квитанции?
Можно конечно ждать тетю, которая придет числа 5-15 и получить вопросы по поводу начисления по среднему в ее квитанции...а можно внести показания на 1-е число и заплатить ровно столько сколько ты потребил за прошлый месяц.
Задолбал уже РЭС! Они вводят показания контролера 15 числа еще. И опять путаница. И срок мне написали с 14.07!!! Хотя показания контролерские были взяты 15 июля...
Бесит! Хочу с 1 по 1. Без промежуточных показаний!
И на сайте вводила. И звонила. И по эелектронке посылала. Пофиг! Лепят эти промежуточные!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Всем доброго дня))) Скажите - это только у меня такие отношения с сайтом облэнерго?
Invalid object name 'pobut..Abonent'.
Ни разу мне не только с первого раза, но и с первого дня не удается оставить показания((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
К нам тоже пришла где-то 20-го, я сказала что уже все оплачено, что показания я отправляю на почту. Попросила чтобы больше не приходила и не вносила неразбериху. Дала ей данные которые уже оплачены. Сегодня прислали счет за период с 01.09 по 01.10. Вот интересно, в этот раз придет или нет. Просто не открою дверь. К чему эта двойная бухгалтерия? Пораздували штаты, что облэнерго, что одессагаз, куча дармоедов ходит по квартирам и стонут что у них зарплата маленькая, типа "подайте что-нибудь на хлебушек". Муж одну очень наглую даму с одессагаз нагнал как-то еще в мае, больше не приходит, а то повадились ходить по 2 раза в месяц.
Социальные закладки