Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 80 из 1264 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 25268
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    религия абсурдна и идет от невежества и бессилия перед природой.. Она нужна для тех, кто пытается защититься от своих проблем представляя что, ему помогает какой-то "бог".
    Вот, и я когда-то был таким же "горячим" материалистом-атеистом! Все в конечном счете упирается в вопрос: существует ли сверхъестественное? Мой ответ - да, существует! Тогда атеисты реагируют: а, "покладите" доказательства на бочку! Вот, таких прямых, чтобы "покласть" их на весы или померять температуру градусником, не имею. Однако, есть косвенные. Каждый может лично удостовериться в их существовании дважды в неделю в Свято-Ильинском монастыре, что на Пушкинской. Там в нижнем храме всего за пять гривень пожертвования + одна свечку для держания в руках во время службы вы сможете увидеть узгнание бесов из одержимых. Кроме того, в процессе этого у вас у самого могут возникать разные неприятные ощущения: слабость, дурнота, онемение в руках-ногах и прочее... Пугаться не надо! Это всего лишь напряглись ваши личные бесы, до этого смирно сидевшие - им ведь тоже стало страшно от происходящего! Не поленитесь - поприсутствуйте! И вы обзаведётесь неизгладимыми впечатлениями. Правда, они будут совсем нематериалистичными!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Там в нижнем храме всего за пять гривень пожертвования + одна свечку для держания в руках во время службы вы сможете увидеть узгнание бесов из одержимых.

Ну, сверхъестественное, существует.

Для нас.

Объясню: Если Аристотелю показать электрошокер или зажигалку, он скажет что это сверхъестественно. Так и для нас проявления тех граней вселенной, которые пока не освещены наукой, не препарированы, не исследованы или даже пока НЕ ЗАМЕЧЕНЫ являются сверхъестественным.

Тот же бог. Или скорее боги. Т.к. сверъествественных сущностей много.
    У христиан это Святая троица, ангелы-архангелы и т.д. У язычников главные и второстепенные боги (все кажущиеся противоречия только в терминологии)

НО. Сверхъестественно НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в жизнь на земле на нашем уровне. Нельза попросить Бога, чтобы он подогнал денег на пиво, или классную тёлку в постель. Нельзя попросить, чтобы спас от смерти...

Вы скажете - спасал ведь!

Ага. Но это по рассказам тех, кого "пронесло". А сколько тех, кто молилися о спасении так и не спаслись? Они, к сожалению, уже ничего не расскажут... Вот и получается однобокая информация...

Бог спит для нас, или даже умер.

Про бесов - ну, изгнание дело стремное... Присутствовать на нем зевакам тоже не стоит. Как мне однажды сказал мой бес - Мы маленькие, тихие, сидим, никому не мешаем, но место заняли. Нас изгонишь, а наше место займет более силный. ;-)
    Последний раз редактировалось Munir; 21.08.2009 в 09:36.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Там в нижнем храме всего за пять гривень пожертвования + одна свечку для держания в руках во время службы вы сможете увидеть узгнание бесов из одержимых.
    "Чудеса за наличный расчет?!" (с) Чародеи
    А без пожертвования туда не пустят? Не то, чтобы жалко, но "покупать билет на шоу" принципиально не хочу.
    One nation under God

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А без пожертвования туда не пустят? Не то, чтобы жалко, но "покупать билет на шоу" принципиально не хочу.
    Михаил, вы ж в кино без денег не пытаетесь пройти?

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Михаил, вы ж в кино без денег не пытаетесь пройти?
    Кино - это бизнес. А сторонники православия очень стараются в соседней ветке доказать, что церковь - это не бизнес.
    One nation under God

6. Вверх #1586
    User banned
    проституция - бизнес.
    а есть семейные интимные отношения - они тоже бизнес?

а суть происходимого - одна. мужчина соединяется с женщиной. цели правда разные.

бегать по вычиткам бесплатно или за деньги не советую. можно и до шизофрении себя довести. может психика не справиться с происходящим.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    проституция - бизнес.
    а есть семейные интимные отношения - они тоже бизнес?

а суть происходимого - одна. мужчина соединяется с женщиной. цели правда разные.

бегать по вычиткам бесплатно или за деньги не советую. можно и до шизофрении себя довести. может психика не справиться с происходящим.
    т.е. благодать за 5 грн сродни шустрому минетику на обочине с плечевой за 20ку?

Семейные отношения-то бесплатные....

8. Вверх #1588
    User banned
    т.е. благодать за 5 грн сродни шустрому минетику на обочине с плечевой за 20ку?

Семейные отношения-то бесплатные....
    в вашем мире это так? или вы провоцируете нас на праведный гнев?
    что в вашем представлении шустрый минетик?

мне кажется, что вы используете народный прием сравнивать известный орган с пальцем. не стоит. это ниже даже вашего достоинства. хотя вы об этом не подозреваете. уверен.

9. Вверх #1589
    Тигролов, про проституцию разговор начали вы, я лишь продолжил аналогию.

За деньги - проституция, бесплатно - семейная жизнь.
    5 грн небольшие деньги, поэтому на "всю ночь" не хватит. А вот на обочинке развлечься по-быстрому - вполне.

Соответственно БЕСПЛАТНОЕ "обслуживание" в храмах - это вера/религия или как там еще.

А ЗА ДЕНЬГИ - то, о чем вы начали говорить.

Божью милость не купишь. Или вы считаете по-другому?

Чтобы рассуждать что ниже, а что выше достоинства, надо сначала определиться, где оно находится ;-)

10. Вверх #1590
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Вот, и я когда-то был таким же "горячим" материалистом-атеистом!

Все в конечном счете упирается в вопрос: существует ли сверхъестественное? Мой ответ - да, существует! Тогда атеисты реагируют: а, "покладите" доказательства на бочку! Вот, таких прямых, чтобы "покласть" их на весы или померять температуру градусником, не имею. Однако, есть косвенные. Каждый может лично удостовериться в их существовании дважды в неделю в Свято-Ильинском монастыре, что на Пушкинской. Там в нижнем храме всего за пять гривень пожертвования + одна свечку для держания в руках во время службы вы сможете увидеть узгнание бесов из одержимых. Кроме того, в процессе этого у вас у самого могут возникать разные неприятные ощущения: слабость, дурнота, онемение в руках-ногах и прочее... Пугаться не надо! Это всего лишь напряглись ваши личные бесы, до этого смирно сидевшие - им ведь тоже стало страшно от происходящего! Не поленитесь - поприсутствуйте! И вы обзаведётесь неизгладимыми впечатлениями. Правда, они будут совсем нематериалистичными!

Может быть это и бесы,а может и негатив присутствующий в психике,а может гипнабельность и вообще много чего может.
    Вообще комично выглядит - уверуйте ибо исход бесов очевиден.

11. Вверх #1591
    User banned
    Тигролов, про проституцию разговор начали вы, я лишь продолжил аналогию.

За деньги - проституция, бесплатно - семейная жизнь.
    5 грн небольшие деньги, поэтому на "всю ночь" не хватит. А вот на обочинке развлечься по-быстрому - вполне.

Соответственно БЕСПЛАТНОЕ "обслуживание" в храмах - это вера/религия или как там еще.

А ЗА ДЕНЬГИ - то, о чем вы начали говорить.

Божью милость не купишь. Или вы считаете по-другому?

Чтобы рассуждать что ниже, а что выше достоинства, надо сначала определиться, где оно находится ;-)
    это была, как выяснилось и подтвердилось позже, понятное вам сравнение.

на обочинке. вы не женаты? а как же элементарная безопасность? или ваш член - это и есть ваш бог.

насчет покупки милости - не знаю. никогда не покупал, в привычном нам смысле слова.

если у человека нет достоинства, то его достоинство равно нулю. вот вам и вся математика. или это минус 10? вы, конечно же, правы что это понятие относительное, но есть и абсолютные понятия о достоинстве. на языке двоичной логики (как подсказывает мне сервер) это либо 1, либо 0. кстати, двоичная логика - это наше всьооооо.

думаю, что и ваше.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 21.08.2009 в 15:25.

12. Вверх #1592
    Кто была? где была? Тигролов, вы русских езыков владеити? иле в тойге сафсем фсьо пазобывале?

Я женат. При чем тут безопасность к тому факту, что я женат? Моя жена вполне безопасное существо....

И при чем тут мой член????

Кто-то расшифрует, что наш Тигролов имел ввиду?

13. Вверх #1593
    User banned
    Ну, сверхъестественное, существует. Для нас.
    Объясню: Если Аристотелю показать электрошокер или зажигалку, он скажет что это сверхъестественно. Так и для нас проявления тех граней вселенной, которые пока не освещены наукой, не препарированы, не исследованы или даже пока НЕ ЗАМЕЧЕНЫ являются сверхъестественным.
    Не-е, этот довод к случаю экзорцизма не подходящий! Пример с Аристотелем и шокером в наше время соответствует тому, что можно наблюдать при встречах с НЛО. Хрен его знает как летают: могут поворачивать на полной скорости под прямым углом, внезапно появляться и исчезать, испускают какие-то неведомые лучи; их скальпель-нескальпель - нечто! - позволяет вскрывать ткани без кровотечения, радары их не берут, могут блокировать работу электронной и электроаппаратуры, выстраивать невидимые преграды, способны лишать человека воли и прочая, и прочая... Все это возможности, обеспечивающиеся техникой намного превосходящей нашу. И не более того! Но духи - это совсем другой уровень! Это как бы другая форма жизни за пределами известного физического мира. Духи точно не порождение техники!

НО. Сверхъестественное НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в жизнь на земле на нашем уровне. Нельза попросить Бога, чтобы он подогнал денег на пиво, или классную тёлку в постель.
    Просить-то можно! Но, даст ли? Ведь глупо просить неправильное у того, кто правилен!
    Нельзя попросить, чтобы спас от смерти...
    Отчего же нельзя? Конечно, можно - не возброняется! Только не всем идется навстречу. А, если бы никому не отказывали, так никто бы и не помирал! Потому что есть планы на каждого! Пришло время отлетать - собирай монатки! А, если еще есть возможность погодить - ну, поживи!

Бог спит для нас, или даже умер.
    Нет, Бог не спит - Он ожидает! Поскольку Он наделил нас свободой воли, то ждет ее проявления. И пока мы не выскажем ее определенно - в ход событий не вмешивается! Потому-то для людей не ведающих Бога, Он и "спящий", и "уже померший" и ваще "никогда не существовавший".

Про бесов - ну, изгнание дело стремное... Присутствовать на нем зевакам тоже не стоит. Как мне однажды сказал мой бес: мы маленькие, тихие, сидим, никому не мешаем, но место заняли. Нас изгонишь, а наше место займет более силный!
    Оно, конечно... На вычитку имеет смысл идти, когда бес слишком уж распоясался и совсем не дает житья. Но после этого надо решительно менять образ жизни на рекомендуемый правильный и строго его держаться. Иначе снова может заскочить бесовщина! А, вообще своих бесов надо держать в узде самому не давая им воли: не идти у них на поводу соглашаясь на соблазны внушаемые ими, осуществлять молитвенное взаимодействие с божественным, держать посты для достижения примата духа над плотью. И бесовское влияние постепенно будет слабеть! А, потом они вообще уйдут из тела, поскольку среда для них станет совсем неподходящей. Но это уже уровень святых!
    А, на вычитке все же хоть раз поприсутствовать стоит всем. И маловерам и атеистам, и еще неопределившимся.
    Слабо побывать экстремалом?!

14. Вверх #1594
    User banned
    Кто была? где была? Тигролов, вы русских езыков владеити? иле в тойге сафсем фсьо пазобывале?

Я женат. При чем тут безопасность к тому факту, что я женат? Моя жена вполне безопасное существо....

И при чем тут мой член????

Кто-то расшифрует, что наш Тигролов имел ввиду?
    извини, ошибся. русский я, русский.

не зови сюда всех. они тоно не знают, что я имел в виду. я сам порой не знаю. находит на меня забвение. вот и пишу.

как жена относится к вашим путешествиям на стометровку?

не думаю, что стоит "забавляться".

15. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Пустят! Билетов там не спрашивают. Пожертвование нужно лишь тем, кто хочет стоять в первом ряду (люди выстраиваются в центре храма полукругом) и рассчитывает на то, что священник будет проводить над ним процедуру изгнания. Священник начинает с самых буйных. У него для этого есть двое помощников. Сильно одержимые проявляют себя сразу же после начала молебна и даже до - начинают вопить, разговаривать неестесственными голосами, ругаться. Если "шоу" понравится, можете сколько-то пожертвовать и потом. В знак признательности, так сказать...

16. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Может быть это и бесы, а может и негатив присутствующий в психике, а может гипнабельность и вообще много чего может. Вообще комично выглядит - уверуйте ибо исход бесов очевиден.
    Может... Не может... Вы прежде сходите и наберитесь впечатлений!

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    не думаю, что стоит "забавляться".
    Так это не забава! Это эксперимент на крепость личного неверия в сверхъестесственное! Происходящее точно не забавно - после все молчат как оглушенные! Ощущение несколько тягостное.

18. Вверх #1598
    Вероятность подставы исключена?

Ходил я как-то на представления заъезжего гипнотизёра.
    Попросил он добровольцев на сцену, ну я и вышел.

Поделал этот "черодей" пассы.

Кто-то там падать начал потом, кто-то прыгать, а несколько человек стояли себе и с удивлением смотрели на это "представление". Я в том числе. Ничего не почувствовал.

Подстава? думаю да. А несколько случайных человек из зала всегда можно списать на "невосприимчивость"

Может так и в церкви? одни кривляются, вторые смотрят и боятся?

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме
    Вероятность подставы исключена?

Ходил я как-то на представления заъезжего гипнотизёра.
    Попросил он добровольцев на сцену, ну я и вышел.

Поделал этот "черодей" пассы.

Кто-то там падать начал потом, кто-то прыгать, а несколько человек стояли себе и с удивлением смотрели на это "представление". Я в том числе. Ничего не почувствовал.

Подстава? думаю да. А несколько случайных человек из зала всегда можно списать на "невосприимчивость"

Может так и в церкви? одни кривляются, вторые смотрят и боятся?
    Возил сестру как-то к какому-то Ионе в монастырь-тоже мне лекарь,ещё хуже стало...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #1600
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    А, потом они вообще уйдут из тела, поскольку среда для них станет совсем неподходящей. Но это уже уровень святых!
    Совесть надо иметь и быть приличным человеком,а святые это чисто из христианского фолькльора.

А, на вычитке все же хоть раз поприсутствовать стоит всем. И маловерам и атеистам, и еще неопределившимся.
    Экстремалом?!..И без этой белибирды хватает экстремала.
    А это что за экстремал стоять уши развешав глядя на это шоу.?

Пустят! Билетов там не спрашивают. Пожертвование нужно лишь тем, кто хочет стоять в первом ряду (люди выстраиваются в центре храма полукругом) и рассчитывает на то, что священник будет проводить над ним процедуру изгнания. Священник начинает с самых буйных. У него для этого есть двое помощников.
    И подставы при чем добровольные тоже есть,кликуши всякие с гордым видом демонстрирующие
    какие бесы в них сидят и просто припадочных хватает,а вообще Наххал
    в теме за иону рассказывал как энта кухня у них устроена.Он там в хоре пел
    как раз в монастыре где иона сеансы аля Кашпировский давал.

Сильно одержимые проявляют себя сразу же после начала молебна и даже до - начинают вопить, разговаривать неестесственными голосами, ругаться. Если "шоу" понравится, можете сколько-то пожертвовать и потом. В знак признательности, так сказать...
    Вот именно что шоу,цирк шипито,кстати от чего в католицизме экзорцизм не практикуют
    не знаете случайно?

Может... Не может... Вы прежде сходите и наберитесь впечатлений!
    Меня это не впечатляет,как раз наоборот отталкивает..

Так это не забава! Это эксперимент на крепость личного неверия в сверхъестесственное! Происходящее точно не забавно - после все молчат как оглушенные! Ощущение несколько тягостное.

Ну да че уж тут веселого,мрачное представление..

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Возил сестру как-то к какому-то Ионе в монастырь-тоже мне лекарь,ещё хуже стало...
    Тоже самое с моим приятелем ходил к Ионе,в очереди падали женщины,верещали не своими
    голосами и т.д.У них наверное там посменная неделя,сегодня эта бригада
    беснуется,завтра следующая.И приятелю не фига не помогло еле живой ходит.

Ответить в теме
Страница 80 из 1264 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права