Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 80 из 272 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5423
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Вот я жду ребеночка сейчас)) осталось совсем чуть-чуть), и рожать или нет, я решала сама-это мое право) и если бы мне муж сказал, что он не хочет ребенка, или еще что-то, то мне было бы пофиг, я бы все равно его оставила). А эти стишки, ролики-это все бред!!!!!!!!! Делая аборт Ж и так поддает себя ужасному моральному стрессу, это ее боль, и осуждать кого-то......но не знаю!!!! Я уже как то писала, очень мне нравиться " Грехи людей пересчитать вы так усердно рветесь, начните со своих, к другим вы врятли доберетесь!!
    А если через пару лет муж от меня уйдет, то что тогда? убить ребенка?)) я ж останусь одна без мужа)))

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Вот я жду ребеночка сейчас)) осталось совсем чуть-чуть), и рожать или нет, я решала сама-это мое право) и если бы мне муж сказал, что он не хочет ребенка, или еще что-то, то мне было бы пофиг, я бы все равно его оставила). А эти стишки, ролики-это все бред!!!!!!!!! Делая аборт Ж и так поддает себя ужасному моральному стрессу, это ее боль, и осуждать кого-то......но не знаю!!!! Я уже как то писала, очень мне нравиться " Грехи людей пересчитать вы так усердно рветесь, начните со своих, к другим вы врятли доберетесь!!
    А если через пару лет муж от меня уйдет, то что тогда? убить ребенка?)) я ж останусь одна без мужа)))
    Я тоже жду..и тоже осталось чуть - чуть...Буквально сутки максимум.. Так что мне теперь выкладывать фото абортов ? Это ничего не меняет.. Неужели Вы не видите разницы между муж уйдет и муж ушел, когда узнал о беременности? А если муж алкоголик, а если болен, а если сама не можешь заработать? Под церковь становиться? У всех РАЗНЫЕ ситуации..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,да никто не осуждает вас!
    Грехов у самих хватает с вагон и маленькую тележку.
    Наверное,не надо было ролик выкладывать,но меня бы такая вещь остановила в 18 лет,понимаете?? Если бы мне хоть кто-то сказал,что ОН - не эмбрион,а ЧЕЛОВЕК!
    Но тогда об этом не рассуждали. И таких женщин я знаю очень-очень много,кто мучительно сожалеет о своих детках,которых уже не вернуть...
    Я понимаю,что долго не можешь принять то,что совершила,вот оно вас и задевает. У меня были точно такие же душевные мучения. Хочется всего навсего остановить. А осуждать грехи,клеймить позором и прочее,что вы тут выдумываете и в мыслях нет,разве что сожаление,что не понимают...
    Вообще-то человек считается человеком с момента рождения.. Если вы верующая, то еще не значит, что это истина в последней инстанции.. А если бы вы залетели в 18 лет от человека , у которого в роду с С.Дауна родственники, или с тяжелыми болезнями и генетическими отклонениями?? Или с мамой алкоголичкой его?? Так что бы Вы делали на сроке в 3 недели??
    Лучше иметь душевные мучения, чем одной растить ребенка инвалида.
    п.с. у меня абортов не было, можете меня осуждать или нет, но я не осуждаю тех, кто их делает, хотя бы потому, что это не мое дело.

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я тоже жду..и тоже осталось чуть - чуть...Буквально сутки максимум.. Так что мне теперь выкладывать фото абортов ? Это ничего не меняет.. Неужели Вы не видите разницы между муж уйдет и муж ушел, когда узнал о беременности? А если муж алкоголик, а если болен, а если сама не можешь заработать? Под церковь становиться? У всех РАЗНЫЕ ситуации..
    )))))))Так я о том и пытаюсь сказать))))может не так пишу, но суть хочу передать такую же))))) Что мы не мужикам рожаем а себе))), что увсех разные ситуации бывают)) и судить всех и подганять под одну гребенку не правельно!)

А ВАМ, легких и быстрых родов), пусть все пройдет хорошо и скорейший встречи с маськой))!!!

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вообще-то человек считается человеком с момента рождения.. Если вы верующая, то еще не значит, что это истина в последней инстанции.. А если бы вы залетели в 18 лет от человека , у которого в роду с С.Дауна родственники, или с тяжелыми болезнями и генетическими отклонениями?? Или с мамой алкоголичкой его?? Так что бы Вы делали на сроке в 3 недели??
    Лучше иметь душевные мучения, чем одной растить ребенка инвалида.
    п.с. у меня абортов не было, можете меня осуждать или нет, но я не осуждаю тех, кто их делает, хотя бы потому, что это не мое дело.
    Не, но девочки, это уже крайности! Я единственное что хочу еще сказать, что большая проблема нашего общества и молодых девочек, так это то, что нет культуры секса((, и правельного воспитания в сексуальном плане.....в силу обознаности, они остаються глупыми....если ты не собираешся рожать от этого человека, то может и не надо заниматься сексом с ним?) ( ХОтя ж еще раз, случаи бывают разные)

6. Вверх #1586
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
    Материнство очень меняет женщину
    Меняет - возможно. Но стишки и ролики все равно кажутся если не глупыми и дебильными, то, как минимум - омерзительными...

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что долго не можешь принять то,что совершила,вот оно вас и задевает.
    Не совершала. Но задевает.
    Вы просто не понимаете, что эти стишки и ролики, действительно, как будто писаны для безмозглых яйцеклеток на ножках, которым и размножаться-то, вряд ли, имеет смысл...
    Не знаю никого, с наличием мозга не только спинного, у кого бы данные ролики и стишки вызывали умиление, а не брезгливость, видимо, просто повезло мне, с окружением.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для РК
    ничего ролики и стихи не изменят... все всё понимают, но поступят так, как посчитают приемлимым... но есть большая разница в поступках людей активная позиция и пассивная... а) буду рожать потому что аборты - не вариант, буду выкручиваться и вылезать из ситуации б) иду на убийство ребенка потому что ... объективная хорошо продуманная причина в) ничего не делаю, ни о чем не думаю, просто плыву по течению... г) выдумываю себе отмазку типа плод-не ребенок...

варианты а и б гораздо лучше, чем в и г, ИМХО
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем, никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...
    Я, в данном случае - за аборт. Если ребенок не нужен изначально - изначально не нужно оставлять... мысли о том, что ненавидеть будут друг друга уже не 2е, а трое точно + возможно вся родня с обеих сторон почему-то не возникает... изломанные жизни получаются у всех.. и любви не будет точно...
    И кстати, Katintra когда нечего сказать, цепляются к орфографии... да и к тому же, если вы не можете удержать и связать в голове 2-3 поста - может не стоит себя так интеллектуально перетруждать?
    А еще мне интересно, зачем перед родами спорить в теме об абортах??? Это как-то способствует родам или позитивному настрою перед ними???
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем, никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...
    Я, в данном случае - за аборт. Если ребенок не нужен изначально - изначально не нужно оставлять... мысли о том, что ненавидеть будут друг друга уже не 2е, а трое точно + возможно вся родня с обеих сторон почему-то не возникает... изломанные жизни получаются у всех.. и любви не будет точно...
    [B][B]И кстати, Katintra когда нечего сказать, цепляются к орфографии... да и к тому же, если вы не можете удержать и связать в голове 2-3 поста - может не стоит себя так интеллектуально перетруждать?
    А еще мне интересно, зачем перед родами спорить в теме об абортах??? Это как-то способствует родам или позитивному настрою перед ними???
    Позитивному настрою перед родами больше всего способствуют посты вроде Вашего, хоть и действительно трудно понять, о чем Вы, но весело. Пишите еще
    Последний раз редактировалось Katintra; 29.06.2011 в 08:28.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    тут ещё один фактор. Не забывайте, что тот младенец, вновь прибывший - это
    физиологически - совершенно отдельный механизм. Духовно - это часть единого.
    Но "заводить" ребёнка "для себя" - это грех страшнее, чем убийство.
    Какая глупость.Как можно сравнивать убийство ЧЕЛОВЕКА с РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА. НЕ УБИЙ. Всегда надо помнить об этой Заповеди,за все жизни надо отвечать особенно за убийство .
    Последний раз редактировалось Александра 22; 29.06.2011 в 21:59.

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Мариха
    по поводу роликов - они и не должны умиление вызывать, посмотрев кусочек (не полностью) - мне лично хочется реветь... Это ж детки они живые... были.. И аборт по медицинским причинам - болезнь плода и т.д. - это отдельная тема.

А когда молодая здоровая девчонка - говорит себе: "мое тело - мне решать", не спрашивая у ребенка, который, если б мог - сказал бы, что хочет жить... Вот что страшно... И так хочется остановить её!.. Кстати, найдите, вконтакте, кому интересно - лекция девушки (американки), выжившей после аборта. Очень интересно.

п.с. и не всегда у нездоровых родителей бывают нездоровые детки...Как раз очень часто бывает наоборот)
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Чесслово, глупее аргумента я еще не слышала. Я тоже как-то имела счастье слышать рассказ одной дамы о том, как она ,,удачно,, вышла замуж - встретились, напились, налюбились, через пару недель поняли, что залетели и он, как благородный лох, женился. ,, Она ему встретилась, а он ей попался,, (с Фоменко). И людям было совсем не по 15 лет. Понятное дело, что о здоровье ребенка мама вряд ли думала, иначе бы так себя не вела. Дай Бог, чтобы этого ребенка не коснулись проблемы со здоровьем. Хотя я не верю в чудеса в наше время...
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    ... лекция девушки (американки), выжившей после аборта. Очень интересно.
    п.с. и не всегда у нездоровых родителей бывают нездоровые детки...Как раз очень часто бывает наоборот)
    Выжившей после аборта - это т.е она и есть жертва аборта?
    Последний раз редактировалось Золото; 30.06.2011 в 15:30.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Выжившей после аборта - это т.е она и есть жертва аборта?
    я тоже видела выступление, наверно одно и то же, интернет так тесен...

одно время был очень популярен соляной укол в околоплодные воды, ребенок обычно "сгорает", а там видимо недокололи... вид девушки, конечно ужасен...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я тоже видела выступление, наверно одно и то же, интернет так тесен...

одно время был очень популярен соляной укол в околоплодные воды, ребенок обычно "сгорает", а там видимо недокололи... вид девушки, конечно ужасен...
    Мамадарагая, какой ужас... Не думаю, что эта девушка благодарит врачей за свое, так сказать, спасение.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мамадарагая, какой ужас... Не думаю, что эта девушка благодарит врачей за свое, так сказать, спасение.
    она свою внешность сделала своей работой или миссией, катается с речью по всему миру, а что она себе думает одинокими вечерами - можно только догадываться...

16. Вверх #1596
    Не покидает форум
    та чес это. акция фанатиков противников аборта. кто без лишних соплей смотрел ролики солевых абортов-видели какие после него дети? какая там сожженная кожа, ну и как эта барышня могла остаться обычным человеком? с нормальным лицом?
    ну а провидение господнее с первых же слов сразу наталкивают на мысль не о чуде, а о лжи этого выступления. на таком сроке легкие не открываются и сердце не сможет биться без кислорода больше пары минут.не верю так же в то что варч зная что делает, после этого побежит ложить ребенка в инкубатор, зная что на таком сроке полноценным ребенок не будет

очень смутил ее рассказ, очень подробный, о клинике и о враче который вроде как хвалился что абажает прям делать аборты.
    так что это- чудо( в которое лично я ну никак не верю) или спланированная акция против конкретной клиники?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.06.2011 в 18:44.

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та чес это. акция фанатиков противников аборта. кто без лишних соплей смотрел ролики солевых абортов-видели какие после него дети? какая там сожженная кожа, ну и как эта барышня могла остаться обычным человеком? с нормальным лицом?
    ну а провидение господнее с первых же слов сразу наталкивают на мысль не о чуде, а о лжи этого выступления. на таком сроке легкие не открываются и сердце не сможет биться без кислорода больше пары минут.
    необязательно, что ложь, мы сейчас не узнаем, сколько и чего там ее мамке вкололи и вкололи ли вообще... может, родилась не очень удачная, да еще и кислотой по дороге обожглась и решили сделать такой пиар-ход, браво, получилось... люди слушают, многие верят...

зрелище жуткое, но если кого-то наставит на путь истинный, я буду рада...

18. Вверх #1598
    она свою внешность сделала своей работой или миссией, катается с речью по всему миру, а что она себе думает одинокими вечерами - можно только догадываться...
    Если это действительно является правдой, то по логике вещей ее мозг должен быть не менее поврежден, чем ее лицо. Думаю, бабло скорее делают на ней, чем она, сенсация.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1599
    зрелище жуткое, но если кого-то наставит на путь истинный, я буду рада...
    Путь истинный - решайте проблемы своевременно и чем раньше, тем лучше, причем для всех.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1600
    Не покидает форум
    ну вот честно- я там ничего жуткого не увидела, кроме явно психически неуравновешенного человека с ее-им не получилось убить меня! я выжила! так и хочется спросить- а зачем? если это правда то она моральный урод. но в то что это правда я лично не верю по вполне, на мой взгляд, объективным моментам и антирекламой врача и клиники. но может я плохо смотрела, еще раз посмотрю, но я ожогов не увидела вообще. а вы разве думаете что врачи в америке будут наугад колоть не понятно что и в каких дозах? ну не верю. ну да ладно, это как говорится сугубо мое ИМХО

Ответить в теме
Страница 80 из 272 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права