у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем, никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...
Я, в данном случае - за аборт. Если ребенок не нужен изначально - изначально не нужно оставлять... мысли о том, что ненавидеть будут друг друга уже не 2е, а трое точно + возможно вся родня с обеих сторон почему-то не возникает... изломанные жизни получаются у всех.. и любви не будет точно...
[B][B]И кстати,
Katintra когда нечего сказать, цепляются к орфографии... да и к тому же, если вы не можете удержать и связать в голове 2-3 поста - может не стоит себя так интеллектуально перетруждать?
А еще мне интересно, зачем перед родами спорить в теме об абортах??? Это как-то способствует родам или позитивному настрою перед ними???
Социальные закладки