Напишите адрес сайта,плиз.
|
Не переживайте Вы так, через время будете делать ремонт все воплотите....к тому времени может сменятся тенденциии мода на двери VENGE
......Ведь было время буквально у всех сервант с хрусталем, а напротив диван с ковром на стене, самые зажиточные вешали на ковер Рог или сабельки
Дизайн Вашего жилья по крайней мере индивидуален....Поверьте мне все дизайнеры делают уже то, что уже делали, так как на все сто уверенны, что это можно реально построить.
Последний раз редактировалось alexperc; 19.03.2010 в 09:35.
Все лифты в первой секции не работают((
Работники Стикона говорят, что заработают в лучшем случае 22/03...
Причина - электрическая, не совсем понятная...
Кто чего знает больше - пишите.
Сам же и узнал больше
Причина - неисправность АВР
- минус: довольно серьезная неисправность... Срок устранения непонятен
- плюс: наличие АВР в нашем доме - это крутоАВР - Автоматика Включения Резерва... Я слышал, что в нашем доме ДВА независимых электрических ввода, но наличие АВР подтвердило слухи...
АВР позволяет переключать питание с одного ввода на другой при выходе параметров сети (напряжение, частота) на одном из вводов за рамки допустимого (например, ниже 220V...) на второй ввод АВТОМАТИЧЕСКИ.
Для рядового потребителя это означает, что вероятность сгорания, например, холодильника или телевизора в нашем доме из-за бросков напряжения (помните рекламу, где показывают два соседних этажа... на одном этаже сгорает вся домашняя техника, а на другом - холодильник Самсунг продолжает работать, т.к. имеет защиту от бросков напряжения...) меньше, чем в соседних домах.
Меня терзают смутные сомнения
Его терзают смутные сомнения, что лифт к АВР не имеет никакого отношения.
Лифты вообще по отдельным веткам запитываются, на 380.
Рассказываю.
Лифтовые запитываются отдельным вводом, никакого отношения к потребительскому не имеющем.
В моем, стиконовском же доме, это правило работает.
При отсутствии напряжения в квартирах лифты работают.
И наоборот.
Последний раз редактировалось MikeP; 18.03.2010 в 16:23.
Да смысл в другом, от чего згорела катушка на нем,
если лифты то и не работают
А если запустим все 3?
... каша какая-то...
Попробуем разобраться... Думаю, так:
В обычный дом входит 380В, стоит вводной щит, от которого питаются лифт (380В) и идут три фазы по этажам.
На этаже соседние квартиры могут питаться от разных фаз напряжением 220В.
В наш дом входит ДВА ввода по 380В (по информации от Энергетика Стикона).
Стоит вводной щит с АВР на ВСЕХ электропотребителей, в т.ч. и на лифты.
Лифты питаются положенными им 380В. По этажам расходится 380В.
В некоторые квартиры заводится только одна фаза (220В), в некоторые (большие) - заводится три фазы (380В)... Опять же по информации от Энергетика Стикона.
Думаю, ставить АВР только на лифты или только на квартиры - смысла нет...
Просто сейчас (если повреждение именно АВР) питание на квартиры подается минуя АВР...
Поправьте, если я где-то ошибаюсь и у Вас есть более достоверная информация.
По поводу ЛАЖИ с лифтами... это плохоИбо квартирка у нас высоко...
Подскажите в первой секции (дальней от Глушко) хотя бы один лифт работает?
Социальные закладки