Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 80 из 543 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10854
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    кстати.. для очищеняи совести узнала сколько платье будет стоить пошить.. вышло не очень дешевле чем в салоне .....
    во многих салонах подделки стоят дороже

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в каком-то ателье мне сказали, что пошив стоит ОТ 2000 уев

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    кстати.. для очищеняи совести узнала сколько платье будет стоить пошить.. вышло не очень дешевле чем в салоне .....
    Шить страшно, видя готовое изделие его примерить можно, а то бывает такое тебе сделают....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Да, в том-то и дело, что нет особого выбора!!! Фотки часто смотрю свадебные (я конечно качество самих фото уже не вижу, у меня тока платье и образ невесты в глазах, и все ))))), так вот все платья одни и те же, некоторых даже цену знаю.
    У меня просто бюджет был ограничен, с платьем, поэтому уже приходилось выбирать из того что есть. И вообще с моей фигурой тощей (тощей по словам мамы), очень тяжело оценить как действительно платье сидит, там ужали, там закололи, сюда не смотрите мы отгладим, там чашки вытащим, сюда пришьем, короче риск определынный есть )))) т.к. выбранное мною платье нужно перешивать полностью, ну это после трагической истрии с отказом от платья в гламуре, после 3-х месячного периода авансирования, пришлоь брать другое у них.
    С выбором действительно напряженка. Т.к. я хотела именно белое, в каждом из 10 салонов, где я была было максимум 2 платья в независимости от бюджета (!).И не понятно,если там ушьют, тут пришьют, наша швея -супер (в чем, конечно, есть и сомнения определенные), грудь положим, низ уберем-Вы только скажите, что берете и дайте денег! Как же оно именно на мне будет выглядеть-загадка.

А какое в Гламуре в итоге взяли и почему от первого отказались?

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    С выбором действительно напряженка. Т.к. я хотела именно белое, в каждом из 10 салонов, где я была было максимум 2 платья в независимости от бюджета (!).И не понятно,если там ушьют, тут пришьют, наша швея -супер (в чем, конечно, есть и сомнения определенные), грудь положим, низ уберем-Вы только скажите, что берете и дайте денег! Как же оно именно на мне будет выглядеть-загадка.

А какое в Гламуре в итоге взяли и почему от первого отказались?
    последнее в гламуре, которое взяла, модель не спросила, и на сайте сама найти не могу, сказали мисс келли, 2008 года. От первого отказалась потому что поняла, что хочу другой образ, первое было Берил, тоже 2008 года, очень красиво платье, из атласа, но цвет у него был не айвори, а даже темнее, вобщем когда я купила туфли и пошла его примерять с туфлями (на этот момент оно уже было мной заавансировано 3 месяца), то мне не понравилось именно как мне в нем, и вообще хочется на свдьбе как то нежнее выглядеть. Конечно разозлила я их когда сказала что хочу от него отказываться...и с задатком так вышло, что он оказался невозвратный...я конечно со своей стороны тоже неправа, короче такие моменты нужно сразу оговаривать. мне если честно, то уже все равно, потому что то, что я хочу, я нигде не видела, бюджет к сожалению, растянуть не могу, поэтому приходилось выбирать из того что есть, я своим новым платицем довольна, главное чтобы они его действительно ушили так же замечательно, как обещали.
    А с белыми платьями действительно проблема.

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Tallana
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    И вообще с моей фигурой тощей (тощей по словам мамы), очень тяжело оценить как действительно платье сидит, там ужали, там закололи, сюда не смотрите мы отгладим, там чашки вытащим, сюда пришьем, короче риск определынный есть )))) т.к. выбранное мною платье нужно перешивать полностью, ну это после трагической истрии с отказом от платья в гламуре, после 3-х месячного периода авансирования, пришлоь брать другое у них.
    и мне моя мама так говорит (((((:
    я, салонов 7 обошла, и в Гламур тоже была, было одно даже на примете, если б ничего не нашла, вернулась бы за ним..., но вот здесь тебе уберут, здесь поднимут, тут и тут ушьют, ниже опусят и еще 10 каких-то переделываний под мою фигуру... следующий салон по графику в тот же день был Мишель... там какое платье не одену - все по фигуре, нигде ничего переделывать и перешивать не надо, платье готово полностью - сразу одевай и и под венец, только длину подогнать под каблук, а мой размер 36, а иногда 34. После таких примерок решила, что платье будет только от Папилио, оставалось только с моделью определиться (:

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    но вот здесь тебе уберут, здесь поднимут, тут и тут ушьют, ниже опусят и еще 10 каких-то переделываний под мою фигуру...
    О, я тоже не совсем понимала эти фразы т.к. непонятно совсем как же в конце концов будет сидеть на тебе платье, поэтому и взяла то, что на меня идеально село.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #1588
    Прэлесть Форума
    у папилио классно,что есть 34 размер!))) у меня самой так было, все на меня большое...вот я и покупала себе 34 размерчик
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    и мне моя мама так говорит (((((:
    я, салонов 7 обошла, и в Гламур тоже была, было одно даже на примете, если б ничего не нашла, вернулась бы за ним..., но вот здесь тебе уберут, здесь поднимут, тут и тут ушьют, ниже опусят и еще 10 каких-то переделываний под мою фигуру... следующий салон по графику в тот же день был Мишель... там какое платье не одену - все по фигуре, нигде ничего переделывать и перешивать не надо, платье готово полностью - сразу одевай и и под венец, только длину подогнать под каблук, а мой размер 36, а иногда 34. После таких примерок решила, что платье будет только от Папилио, оставалось только с моделью определиться (:
    у меня тоже такой размер.В Бенжамин Робертс втискивалась в 34,талия была осиная.В натали в моем платье было хорошо вверху по обьему,хотя шнуровка корсета сошлась в притык,но в талии чуть убрали и длинну подогнали.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот тебе на...... а говорят что 34 размер мало спрашивают, поэтому не возят.... я тоже в 34 размере. Какая то дискриминация худышек)))

11. Вверх #1591
    Прэлесть Форума
    точно точно! я нигде найти не могла,когда искала ))) так самое интересное в одесском салоне Папилио тоже не было моего платья в 34 размере. был 36 и меня убеждали,что он мой..... но я то все равно ломанулась за своим платьем в Минск, там на фабрике напрямую и заказала 34....
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    а вот у меня с размерами с точностью да наоборот была проблема зачастую всякое бее предлагают .. а некоторые просто гворят у нас самое большое 40... я то понимаю что это мой размер, но уже всякое желание отпадает что то доказзывать им поворачиваешся и бурчишь под нос себе " да пшли вы с таким подходом.... "

но хватит о грустном с моей, во всяком случае стороны...
    я что-то сегодня со всякими нелепыми фотками ))))) вот такое ещё нашла платья из воздушных шариков

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот тебе на...... а говорят что 34 размер мало спрашивают, поэтому не возят.... я тоже в 34 размере. Какая то дискриминация худышек)))
    фигассссе!!!!! Тут со своим 48м ( а внизу с 50м) не знаешь че на свою Жору натянуть)))) а они ещё жалуются)))...про свадебное я ваще молчу....думаю если бы я начала искать, то замуж пошла бы в джинсах

14. Вверх #1594
    оч. приятно примерять свой 34 размер, а не платье в котором даже шнуровка корсета не спасает и оно ооочень большое, а тебе говорят "да это ваш размер, сидит как влитое, нам то виднее мы давно в этой отрасли работаем))"
    для худышек только 34 размер)))

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Хорошо, если шнуровка , там можно затянуть, а если молния как на моем, если бы на 2 кг поправилась, то оно бы не застегнулось. Я вообще все вещи сверху покупала 42 размера, а платье 44 и легло отлично, правда мне сказали, что после глажки и отпаривания корсет становится чуть больше ))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    фигассссе!!!!! Тут со своим 48м ( а внизу с 50м) не знаешь че на свою Жору натянуть)))) а они ещё жалуются)))...про свадебное я ваще молчу....думаю если бы я начала искать, то замуж пошла бы в джинсах
    Кстати на форуме девочки продают очень красивые платья для роскошных фигур.

17. Вверх #1597
    Новичок Аватар для Hahataika
    Цитата Сообщение от Caprica
    Крупные фотки Папилио Коралл можете посмотреть здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6065968&postcount=32
    Цитата Сообщение от Caprica
    Только платье из обьявления которое я вам показала уже продано ( что бы вас не путать)
    спасибо, платье очень красивое. Нужно мерять, подружка немножко плотнее, на фото девушка очень стройная

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Хорошо, если шнуровка , там можно затянуть, а если молния как на моем, если бы на 2 кг поправилась, то оно бы не застегнулось. Я вообще все вещи сверху покупала 42 размера, а платье 44 и легло отлично, правда мне сказали, что после глажки и отпаривания корсет становится чуть больше ))
    думаю перед свадьбой вы точно не поправитесь, тк по статистике все худеют..
    я вот уже 3 кг потеряла, если так пойдёт дальше .. то буду не невеста а скелет...))))

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кстати на форуме девочки продают очень красивые платья для роскошных фигур.
    для меня это неактуально)

20. Вверх #1600
    Посмотрела превью 2010 LaSposa и вот на что запала)))

Ответить в теме
Страница 80 из 543 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права