|
в каком-то ателье мне сказали, что пошив стоит ОТ 2000 уев
С выбором действительно напряженка. Т.к. я хотела именно белое, в каждом из 10 салонов, где я была было максимум 2 платья в независимости от бюджета (!).И не понятно,если там ушьют, тут пришьют, наша швея -супер (в чем, конечно, есть и сомнения определенные), грудь положим, низ уберем-Вы только скажите, что берете и дайте денег! Как же оно именно на мне будет выглядеть-загадка.
А какое в Гламуре в итоге взяли и почему от первого отказались?
последнее в гламуре, которое взяла, модель не спросила, и на сайте сама найти не могу, сказали мисс келли, 2008 года. От первого отказалась потому что поняла, что хочу другой образ, первое было Берил, тоже 2008 года, очень красиво платье, из атласа, но цвет у него был не айвори, а даже темнее, вобщем когда я купила туфли и пошла его примерять с туфлями (на этот момент оно уже было мной заавансировано 3 месяца), то мне не понравилось именно как мне в нем, и вообще хочется на свдьбе как то нежнее выглядеть. Конечно разозлила я их когда сказала что хочу от него отказываться...и с задатком так вышло, что он оказался невозвратный...я конечно со своей стороны тоже неправа, короче такие моменты нужно сразу оговаривать. мне если честно, то уже все равно, потому что то, что я хочу, я нигде не видела, бюджет к сожалению, растянуть не могу, поэтому приходилось выбирать из того что есть, я своим новым платицем довольна, главное чтобы они его действительно ушили так же замечательно, как обещали.
А с белыми платьями действительно проблема.
и мне моя мама так говорит (((((:
я, салонов 7 обошла, и в Гламур тоже была, было одно даже на примете, если б ничего не нашла, вернулась бы за ним..., но вот здесь тебе уберут, здесь поднимут, тут и тут ушьют, ниже опусят и еще 10 каких-то переделываний под мою фигуру... следующий салон по графику в тот же день был Мишель... там какое платье не одену - все по фигуре, нигде ничего переделывать и перешивать не надо, платье готово полностью - сразу одевай и и под венец, только длину подогнать под каблук, а мой размер 36, а иногда 34. После таких примерок решила, что платье будет только от Папилио, оставалось только с моделью определиться (:
у папилио классно,что есть 34 размер!))) у меня самой так было, все на меня большое...вот я и покупала себе 34 размерчик![]()
моя Нюша 03.03.2012
Вот тебе на...... а говорят что 34 размер мало спрашивают, поэтому не возят.... я тоже в 34 размере. Какая то дискриминация худышек)))
точно точно! я нигде найти не могла,когда искала ))) так самое интересное в одесском салоне Папилио тоже не было моего платья в 34 размере. был 36 и меня убеждали,что он мой..... но я то все равно ломанулась за своим платьем в Минск, там на фабрике напрямую и заказала 34....
моя Нюша 03.03.2012
а вот у меня с размерами с точностью да наоборот была проблемазачастую всякое бее предлагают
.. а некоторые просто гворят у нас самое большое 40... я то понимаю что это мой размер, но уже всякое желание отпадает что то доказзывать им
поворачиваешся и бурчишь под нос себе " да пшли вы с таким подходом.... "
![]()
но хватит о грустном с моей, во всяком случае стороны...
я что-то сегодня со всякими нелепыми фотками))))) вот такое ещё нашла
платья из воздушных шариков
оч. приятно примерять свой 34 размер, а не платье в котором даже шнуровка корсета не спасает и оно ооочень большое, а тебе говорят "да это ваш размер, сидит как влитое, нам то виднее мы давно в этой отрасли работаем))"
для худышек только 34 размер)))
Хорошо, если шнуровка , там можно затянуть, а если молния как на моем, если бы на 2 кг поправилась, то оно бы не застегнулось. Я вообще все вещи сверху покупала 42 размера, а платье 44 и легло отлично, правда мне сказали, что после глажки и отпаривания корсет становится чуть больше ))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Сообщение от Caprica
спасибо, платье очень красивое. Нужно мерять, подружка немножко плотнее, на фото девушка очень стройнаяСообщение от Caprica
Социальные закладки